Ответ: Телематика А6, 2005 г. Так телефона тоже нету, если я правильно понял. Соответственно и записная книжка не нужна.
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Залил 5540, заработало управление вод.сидения с радиоключа и записная книжка полностью на русском языке. Возможно когда-то инсталлирую телефон.
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Нет такого на а6. В картере датчик должен стоять, а на а6 его нет. Вопрос инсталяции изучать не стал ибо не сильно уперлось
Ответ: Телематика А6, 2005 г. +1 В Хидден меню с Женькой ака GEN1991 ставили галочку напротив масла. Не кажет Горит серым - значит неактивно...
Ответ: Телематика А6, 2005 г. у меня меню активно, но не работает. машина а6 3.0TDI 2005, уже в соседней ветке обсуждали
Ответ: Телематика А6, 2005 г. To Gen1991 так почему же без навигации работает SDS, и с диском Европы тоже работает на 5540, не работает только когда вставлен диск Россия? Сегодня пробовал перезаписать диск навигации Россия, выбрасив русский язык, стал говорить по английски, а SDS опять не активен.
Прошивка у меня совсем старая как я понял. Из блоков есть только сд. После обновления, не появятся ли новые пункты меню? Интересует борт комп. расход топлива будет показывать? А то только остаток пути показывает. И какие параметры он вообще показывает? А то у меня его походу нет.
первый раз вижу а6 без борткомпьютера там как бы 2 бк, например: один показывает средний расход вообще, второй средний с включения зажигания, средняя скорость движения, мож ещё что, практически не пользую. Прошивка старая, имеет смысл прошить. Если не ошибаюсь, сейчас диапазон радио меняется через правую верхнюю клавишу и джойстик. На новых прошивках просто нажатием радио, так же на новый прошивках меню радио, сд "закольцованно", когда управляем клавишами управления на руле(валиками), раньше тоже было не закольцованно. Ну, язык русский и ещё наверняка что ни будь.
вот и я думаю при обновлении прошивки может появится или в зелёном меню включить надо может фотку покажет кто? как он выглядит
Я приобрел аудиовидеоинтерфейс и в спеццентре (местном) мне все установили вместе с 1/2 дин ДВД проигрывателем.Экран переключается кнопкой Нави звук снимается через 7-й сд.В москве помоему несколько центров этим занимаются, среди них есть и партнеры клуба.
Бюджет: работа где то в районе 5 тыщ рублей. Кроме названного поставили еще комп "мирком"и сенсорную панель , я отдельно купил их в районе 27 тыщ руб, а также сами интерфейсы с проводами в районе 16 тыщ.(Цены приблизительные) ДВД управляется с пульта.Кнопкой Нави я переключаю экран на разные режимы (штатный, мирком, двд, камера(планируется) и з-й запасной ). 7-й диск высвечивается в режиме штатного сд-чейнджера для работы через штатную акустику, т.е эмулируется выход интерфейса с входами ДВД или МиркомаКак то так