Статус темы:
Закрыта.

Продам Телевизор Sony KDL-26S2030

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем kvkh, 25 янв 2014.

1. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Ну тогда бесперебойник и в путь) пофиг какой тв потянет

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    100т.часов это почти 10 лет постоянной работы,не думаю,что его так эксплуатировали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Самый дешёвый ИБП 3т.р. + телек под десятку-дорого для дачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kremov

kremov Участник форума

5 мар 2012
    268
    гольф5 tsi 08г.
    охренеть,что у вас дачи на полюсе?у меня на даче три старых жк телика,и BBK и SONy и самсунг,уже лет пять,и дача не топится зимой,только на выходные,и напряжение скачет,и всё работает, даже ббкей!!

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В Калужской области 250 км. от Москвы в глухой деревне.(пробовал много раз-"горят" корейцы\китайцы,почему не знаю,ибо не специалист)

6. kremov

kremov Участник форума

5 мар 2012
    268
    гольф5 tsi 08г.
    ну тогда вам не нужен ни какой телевизор! если не можете купить любой самый дешёвый стабилизатор напряжения!

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пробовал(и не самый дешёвый) толку НОЛЬ.

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Может в церковь сходить?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Можно конечно и в церковь сходить,но проще купить то,что гарантированно будет работать,без всяких "приблуд".Ну не люблю я киа,я люблю Ауди,не люблю я LG,я люблю сони и т.п.

10. kremov

kremov Участник форума

5 мар 2012
    268
    гольф5 tsi 08г.
    да причём тут сони или не сони,если проблемы с напряжением то покупаем стабилизатор,и пофиг какой телевизор,если на улице -50 то не включаем пока не прогреется помещение! а по поводу сони и лыжи я б ещё поспорил что надёжнее,кстати лыжа делает одни из лучших матриц а сони их вообще не делает))

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Разговор не о чём,покупайте лыжы.....в общем моя подпись.

12. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    #32 Verter, 5 фев 2014
    Последнее редактирование: 5 фев 2014
    При Ваших раскладах гарантированно ни чего работать не будет.
    P.S. Лучше новая киа, чем восмилетния ауди-конечно если для езды,а не для понтов...... Хотя 8 летняя ауди-это дешевые понты!

13. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Что значит сони не делает?? У соньки если что совместное производство матриц с самсунгом. У лыж не лучшие матрицы, у них лучшее соотношение цена\качество. На надежность при перепадах напряжения это не играет ни какой роли. При перепадах вообще телевизор с ЭЛТ брать надо.

14. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Только никому не говори об этом:Dа то неправильно поймут

15. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Мне пофиг-я не приверженец какой либо марки. Просто в данный момент звезды на кольцах сошлись.... Ну и естественно не старушке. Следующая очень вряд ли будет ауди. Хотя зарекаться не буду....:laugh:

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Секрет поведайте,чем новая кия лучше восьмилетней Ауди именно для езды?.....хотя я понял,про какую езду идёт речь,про "пробочную",тут согласен лучше киа,ибо нет разницы на чём стоять.Вы на трассу то выедите и попробуйте....только песен не нужно петь,типа:да-я,да-мне,да-у меня,да 500км. в день по трассам езжу,да-я и так,да-я и сяк...и т.п.....гонщики ё-моё пробочные......по теме,у Вас не будет,а у меня будет и работает...сони,а Вы смотрите лж и катайтесь(в пробке) на киа,т.е. смотрите гавно,и катайтесь на гавне.

17. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Очень грубо,а грубость я не люблю. Обычно отвечаю грубостью. Кто ты такой и что ты про меня знаешь,что бы писать кто пробочный гонщик,а кто нет? На говне ездиешь именно ты и смотришь в говно именно ты. Просто исключительно потому что технологии на месте не стоят. И б\у телевизор 8 летней давности ни когда не сравнится с корейским новым Так же как и 8 летния ауди будет говном по сравнению с новой киа-в своем классе. Но такие понторезы как ты конечно этого ни когда не признают. И это хорошо-на вторичке хоть кому то хлам надо скидывать.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.)Не ты,а Вы.
    2.)Пробочный гонщик и есть раз киа для "езды" лучше.
    3.)Я езжу и смотрю то говно,которое,меня устраивает,и это гавно стоит на 10 голов выше,чем Ваше корейскокитайское чудище.Вас кто в этой теме ждал с Вашими рассуждениями?(есть темы про киа,пишите там,там есть Вам подобные и общайтесь между собой)
    3.)Технологии и киа и лж купили у Ауди и сони,те которые уже устарели,лет 10-15 как,и эти "технологии" выдают лохам за что-то новое,а лохи,как лохам и положено на это ведутся.
    4.)Лучше купить хлам на вторичке,чем купить хлам в салоне.(ибо киа и лж уже с новья-хлам)

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ты не понял, андрейП ведет яростную политику обсерательства корейцев, и не важно, авто они сделали, телевизор или туалетную бумагу.

кто в теме, хоть один поверил в это:

скорее небо упадет на землю и измаил повернет вспять, чем андрейП купит корейца! :lol:

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    :wink::wink: Не веришь что горят? оплачу Твои расходы на поездку ко мне на дачу,купим пару корейцев и один сони....пожить правда придётся недельку,и за неделю сам всё увидишь.:nod:....я что просто так что ли пишу,что не работают,оно мне надо?,мне телек нужен,и что-бы он работал,а не по гарантийкам его таскать.