охренеть,что у вас дачи на полюсе?у меня на даче три старых жк телика,и BBK и SONy и самсунг,уже лет пять,и дача не топится зимой,только на выходные,и напряжение скачет,и всё работает, даже ббкей!!
В Калужской области 250 км. от Москвы в глухой деревне.(пробовал много раз-"горят" корейцы\китайцы,почему не знаю,ибо не специалист)
ну тогда вам не нужен ни какой телевизор! если не можете купить любой самый дешёвый стабилизатор напряжения!
Можно конечно и в церковь сходить,но проще купить то,что гарантированно будет работать,без всяких "приблуд".Ну не люблю я киа,я люблю Ауди,не люблю я LG,я люблю сони и т.п.
да причём тут сони или не сони,если проблемы с напряжением то покупаем стабилизатор,и пофиг какой телевизор,если на улице -50 то не включаем пока не прогреется помещение! а по поводу сони и лыжи я б ещё поспорил что надёжнее,кстати лыжа делает одни из лучших матриц а сони их вообще не делает))
При Ваших раскладах гарантированно ни чего работать не будет. P.S. Лучше новая киа, чем восмилетния ауди-конечно если для езды,а не для понтов...... Хотя 8 летняя ауди-это дешевые понты!
Что значит сони не делает?? У соньки если что совместное производство матриц с самсунгом. У лыж не лучшие матрицы, у них лучшее соотношение цена\качество. На надежность при перепадах напряжения это не играет ни какой роли. При перепадах вообще телевизор с ЭЛТ брать надо.
Мне пофиг-я не приверженец какой либо марки. Просто в данный момент звезды на кольцах сошлись.... Ну и естественно не старушке. Следующая очень вряд ли будет ауди. Хотя зарекаться не буду....
Секрет поведайте,чем новая кия лучше восьмилетней Ауди именно для езды?.....хотя я понял,про какую езду идёт речь,про "пробочную",тут согласен лучше киа,ибо нет разницы на чём стоять.Вы на трассу то выедите и попробуйте....только песен не нужно петь,типа:да-я,да-мне,да-у меня,да 500км. в день по трассам езжу,да-я и так,да-я и сяк...и т.п.....гонщики ё-моё пробочные......по теме,у Вас не будет,а у меня будет и работает...сони,а Вы смотрите лж и катайтесь(в пробке) на киа,т.е. смотрите гавно,и катайтесь на гавне.
Очень грубо,а грубость я не люблю. Обычно отвечаю грубостью. Кто ты такой и что ты про меня знаешь,что бы писать кто пробочный гонщик,а кто нет? На говне ездиешь именно ты и смотришь в говно именно ты. Просто исключительно потому что технологии на месте не стоят. И б\у телевизор 8 летней давности ни когда не сравнится с корейским новым Так же как и 8 летния ауди будет говном по сравнению с новой киа-в своем классе. Но такие понторезы как ты конечно этого ни когда не признают. И это хорошо-на вторичке хоть кому то хлам надо скидывать.
1.)Не ты,а Вы. 2.)Пробочный гонщик и есть раз киа для "езды" лучше. 3.)Я езжу и смотрю то говно,которое,меня устраивает,и это гавно стоит на 10 голов выше,чем Ваше корейскокитайское чудище.Вас кто в этой теме ждал с Вашими рассуждениями?(есть темы про киа,пишите там,там есть Вам подобные и общайтесь между собой) 3.)Технологии и киа и лж купили у Ауди и сони,те которые уже устарели,лет 10-15 как,и эти "технологии" выдают лохам за что-то новое,а лохи,как лохам и положено на это ведутся. 4.)Лучше купить хлам на вторичке,чем купить хлам в салоне.(ибо киа и лж уже с новья-хлам)
ты не понял, андрейП ведет яростную политику обсерательства корейцев, и не важно, авто они сделали, телевизор или туалетную бумагу. кто в теме, хоть один поверил в это: скорее небо упадет на землю и измаил повернет вспять, чем андрейП купит корейца!
Не веришь что горят? оплачу Твои расходы на поездку ко мне на дачу,купим пару корейцев и один сони....пожить правда придётся недельку,и за неделю сам всё увидишь.....я что просто так что ли пишу,что не работают,оно мне надо?,мне телек нужен,и что-бы он работал,а не по гарантийкам его таскать.