Статус темы:
Закрыта.

Продам Телевизор Sony KDL-26S2030

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем kvkh, 25 янв 2014.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    не верю что у тебя были корейцы! :nod:

2. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    Готов быть РЕФЕРИ!!! За чей счет банкет???:hi:

3. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    а давно лыжи в корее собирают?
    сони как не делали нормальных тв, так и не делают. ладно бы спор шел про панас. а то спорите про одинаковое гавно с тухлой цветопередачей. и матриц своих сони никогда не штамповали, а ставят китайщину похуже лж....

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ребята,тему развили какую то "не здоровую" в разделе продам....мне нужен телевизор сони на дачу,новый за 15-20т.р. туда покупать "жаба душит",покупать лж и т.п. не хочу,т.к. знаю итог,покупайте кому,что нравится,ставьте стабилизаторы,тяните провода из Москвы и т.п....а я не хочу...я просто хочу телевизор сони.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    да просто нет логики) почему не работает стабилизатор?
    пс не превозносите так свой сони и все ок.))

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    сегодня ты требуешь не превозносить сони, а завтра? завтра ты скажешь, что ауди - не идол автомобильного строения!?!?! :eek:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ничего я не превозношу,я просто хочу иметь то,что мне нужно,и не более,и не далее.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Ездить и смотреть ты можешь любое говно какое тебе нравится. Просто не надо опускать других производителей. К тому же без доказательно. Свои рассуждения я буду писать там где посчитаю нужным. Про киа начал первым писать именно ты-хотя об этом тебя ни кто не просил. Конечно ты не лох-ты четкий пацан со своими тараканами. Только тараканы у тебя лоховские.

9. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
  10. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Вообще-то тема создана не для показательных выступлений особо осведомленных в технике (или считающих себя таковыми) или мудрых философов, считающих свою жизненную позицию единственной верной.
    Прошу модераторов оценить действия всех по правилам клуба. Тема пошла не в нужное русло.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.)Повторюсь:Не ты,а Вы.
    2.)Где и кого я "опускал",я всего лиш написал: "Ну не люблю я киа,я люблю Ауди,не люблю я LG,я люблю сони и т.п."
    3.)Свои рассуждения Вы можете писать в соответствующих разделах,прочитайте правила АК.
    4.)"Чёткие пацаны" как раз и катается на киах,калинах и тому подобном. дерьме...Вы попутали всё.
    5.)Книжки что-ли почитайте,что есть ЛОХ....тараканы не могут быть "лоховские"

12. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    1. Я к хамам на "Вы" не приучен обращатся.
    2.Перечитай свои посты.
    3.Свои рассуждения высказывайте там же.
    4. На киа, калинах и т.п. катаются нормальные люди у которых хватило денег именно на этот транспорт. А четкие пацаны гонятся за брендом-пускай и укатанный в хлам.
    5. Книжки почитаю. Тараканы которые живут в квартире-не могут. Те которые в голове-могут. Или ты что то другое имел ввиду?
    Лох (растение) (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников.
    * Лох — самец сёмги в брачном наряде (см. : БСЭ) .
    * Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.
    * Лох (гэльск. loch) — шотландское название пресного озера или глубокого морского залива:
    * Лох (боевое подразделение) — боевое подразделение в армии Александра Македонского, насчитывавшее 256 гоплитов, четвёртая часть мора, состоявшее из двух подразделений пентиокостисов или четырёх эномотий по 64 человека.

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А вы уверены что вы модератор, а не кусок говенного быдла?
    Андрей, честно не ожидал такого хамства и не уважения к людям.

14. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    ауди идол? не знал))

теме ап. у сони только дизайн рулит, и все.
    к слову, все тв делаются в РФ, кроме панаса, и некоторые сони в словакии.

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    #55 disperado777, 5 фев 2014
    Последнее редактирование: 5 фев 2014
    ЭТа сони реально говно мамонта, у меня монитор ЖК самсунк стоит ему 11 лет...и не че пашет с перепадами напряжения. а гуляет от 160 до 230 вольт.
    И чтобы спалить то скачок вверх должен быть выше 240 вольт.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    2\3)Посты свои я помню и перечитывать мне их не нужно,я спрашивал и отвечал строго по теме про телевизор сони и мои требования к его работе.
    4.)Вы видели "чётких пацанов" на Ауди 2007 и далее годов:shock:...хотя наверное "чёткие пацаны" для Вас,это те ,кто может себе позволить ездить на таких машинах,т.е. тупо это зависть.
    5.)Я так так и не понял к какому из Ваших определений относятся "лоховские тараканы"?....слышу звон,но не знаю где он(это про пацанов и тараканов)

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Ну а остальные у кого нет денег на ауди, у тех у кого есть деньги на ауди но нет денег ее содержать....лохи...и вот нам таким лохам лучше ездить на дерьме....и смотреть корейские телеки.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это вообще к чему,где хамство и не уважения к людям?
    Да,для меня киа есть дерьмо,НО где я написал что либо плохого о владельцах киа?

19. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Молодец в Москву поедешь!!! Это я тоже из зависти... Удачи в жизни.:hi:

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    #60 disperado777, 5 фев 2014
    Последнее редактирование: 5 фев 2014
    Ну так то да, лохи ездющие на дерьме, это так уменьшительно ласкательное?!

В плане теликов, корейцы выше в на несколько голов в равном ценовом сегменте чем сони.
    Есль уж реально говорить о картинке то это было только у Пионеров и шарпа....а сони это так...