а давно лыжи в корее собирают? сони как не делали нормальных тв, так и не делают. ладно бы спор шел про панас. а то спорите про одинаковое гавно с тухлой цветопередачей. и матриц своих сони никогда не штамповали, а ставят китайщину похуже лж....
Ребята,тему развили какую то "не здоровую" в разделе продам....мне нужен телевизор сони на дачу,новый за 15-20т.р. туда покупать "жаба душит",покупать лж и т.п. не хочу,т.к. знаю итог,покупайте кому,что нравится,ставьте стабилизаторы,тяните провода из Москвы и т.п....а я не хочу...я просто хочу телевизор сони.
сегодня ты требуешь не превозносить сони, а завтра? завтра ты скажешь, что ауди - не идол автомобильного строения!?!?!
Ездить и смотреть ты можешь любое говно какое тебе нравится. Просто не надо опускать других производителей. К тому же без доказательно. Свои рассуждения я буду писать там где посчитаю нужным. Про киа начал первым писать именно ты-хотя об этом тебя ни кто не просил. Конечно ты не лох-ты четкий пацан со своими тараканами. Только тараканы у тебя лоховские.
Вообще-то тема создана не для показательных выступлений особо осведомленных в технике (или считающих себя таковыми) или мудрых философов, считающих свою жизненную позицию единственной верной. Прошу модераторов оценить действия всех по правилам клуба. Тема пошла не в нужное русло.
1.)Повторюсь:Не ты,а Вы. 2.)Где и кого я "опускал",я всего лиш написал: "Ну не люблю я киа,я люблю Ауди,не люблю я LG,я люблю сони и т.п." 3.)Свои рассуждения Вы можете писать в соответствующих разделах,прочитайте правила АК. 4.)"Чёткие пацаны" как раз и катается на киах,калинах и тому подобном. дерьме...Вы попутали всё. 5.)Книжки что-ли почитайте,что есть ЛОХ....тараканы не могут быть "лоховские"
1. Я к хамам на "Вы" не приучен обращатся. 2.Перечитай свои посты. 3.Свои рассуждения высказывайте там же. 4. На киа, калинах и т.п. катаются нормальные люди у которых хватило денег именно на этот транспорт. А четкие пацаны гонятся за брендом-пускай и укатанный в хлам. 5. Книжки почитаю. Тараканы которые живут в квартире-не могут. Те которые в голове-могут. Или ты что то другое имел ввиду? Лох (растение) (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников. * Лох — самец сёмги в брачном наряде (см. : БСЭ) . * Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей. * Лох (гэльск. loch) — шотландское название пресного озера или глубокого морского залива: * Лох (боевое подразделение) — боевое подразделение в армии Александра Македонского, насчитывавшее 256 гоплитов, четвёртая часть мора, состоявшее из двух подразделений пентиокостисов или четырёх эномотий по 64 человека.
А вы уверены что вы модератор, а не кусок говенного быдла? Андрей, честно не ожидал такого хамства и не уважения к людям.
ауди идол? не знал)) теме ап. у сони только дизайн рулит, и все. к слову, все тв делаются в РФ, кроме панаса, и некоторые сони в словакии.
ЭТа сони реально говно мамонта, у меня монитор ЖК самсунк стоит ему 11 лет...и не че пашет с перепадами напряжения. а гуляет от 160 до 230 вольт. И чтобы спалить то скачок вверх должен быть выше 240 вольт.
2\3)Посты свои я помню и перечитывать мне их не нужно,я спрашивал и отвечал строго по теме про телевизор сони и мои требования к его работе. 4.)Вы видели "чётких пацанов" на Ауди 2007 и далее годов...хотя наверное "чёткие пацаны" для Вас,это те ,кто может себе позволить ездить на таких машинах,т.е. тупо это зависть. 5.)Я так так и не понял к какому из Ваших определений относятся "лоховские тараканы"?....слышу звон,но не знаю где он(это про пацанов и тараканов)
Ну а остальные у кого нет денег на ауди, у тех у кого есть деньги на ауди но нет денег ее содержать....лохи...и вот нам таким лохам лучше ездить на дерьме....и смотреть корейские телеки.
Это вообще к чему,где хамство и не уважения к людям? Да,для меня киа есть дерьмо,НО где я написал что либо плохого о владельцах киа?
Ну так то да, лохи ездющие на дерьме, это так уменьшительно ласкательное?! В плане теликов, корейцы выше в на несколько голов в равном ценовом сегменте чем сони. Есль уж реально говорить о картинке то это было только у Пионеров и шарпа....а сони это так...