Статус темы:
Закрыта.

Продам Телевизор Sony KDL-26S2030

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем kvkh, 25 янв 2014.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.)Тоже не в курсе,что есть ЛОХ?.....да,и отвечал(ибо привык отвечать) я "резко",на "резкий" пост.
    2.)Повторюсь:Да ради Бога сморите,катайтесь на том,что считаете лучшем,я хочу сони и Ауди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Чтобы имя работало на тебя это еще надо заслужить. Маркетинговая составляющая не так проста и очевидна как кажется с первого взгляда.
    Сейчас во всех сферах представлены товары разного уровня и каждый может выбрать по возможностям и пожеланиям, ну или пойти на компромисс с самим собой. Но... Тема не об этом.
    Прошу принять во внимание цену на этот лот и предоставить альтернативы. Я вот ради интереса насмотрелся что в эти деньги люди продают.

3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    kvkh, ДА блин не важно по чем люди продаю, важно по чем это покупается.
    http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10468528&hid=90639
    Если новый можно взять с чуть большей диагональю, поддержкой флешки и т.д. и с последним стандартом вещания dvb t2, про 4к только писать не надо...его пока нет и не будет в россии еще долго, да и в мире особо пока не развито.

П.С. Имя Сони вообще уже давно ничего не значит....это японский ширпотреб....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    ну как бы 4 и 8 тыс. разные суммы. Для кого-то уж точно совсем большая разница. за 8 можно взять два таких по 4. флешка? а многим она нужна? тем более, если рассматривать б/у телек на дачу или еще куда-нибудь?
    про сам бренд я даже писать не буду. я живу по другим принципам, никому их не навязываю, но и многие советы мимо ушей пропускаю. того и вам рекомендую.
    если Вы тут кого-нибудь убедили и направили в правильное, в вашем понимании, русло, и при этом еще и получили моральное удовлетворение, то я искренне за Вас рад, можете поставить себе еще одну галочку в жизни, но, опять же "НО"...В этой теме я просто продаю телевизор, который мне уже не нужен, а кому-нибудь может пригодиться. Денег я на нем не зарабатываю, покупать его никого не принуждаю.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    О том и речь,я телек беру старикам на дачу,зачем им флэшка,зачем им dvb t2 и прочие "плюшки"? им ON\OFF и больше ничего не нужно,и что-бы работал исправно.

6. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Есть стандартное желание человеческое купить больше за меньшие деньги. Это нормально, так многие машины, квартиры, технику и пр. покупают.

7. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #68 alex565, 5 фев 2014
    Последнее редактирование: 5 фев 2014
    поржал)) только вот все мировые и наши телекомпании работали, работают и будут работать на профессиональном оборудовании Сони, а не Лыжи))
    а бытовуха Сони из М Видео - это просто некоторая ниша, которую они тоже обязаны занимать из-за законов рынка...
    Про пример с Мистери вообще молчу... Вы его в руках то держали))?

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ща андрейП расскажет! :nod:

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А я такое когда либо говорил:shock:...почему андрейП,вроде Андрей по-русски написано,значит Р(это первая буква моей фамилии,я когда регистрировался здесь хотел ник просто Андрей,но он был занят,пришлось добавлять.):hi:
    Теме АПП.

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    прошу прощения, почему-то считал что андрей английскими буквами написано :beer:

ты говорил про немцев, но тема не об этом, поэтому рассписывать все особенности дискуссии соседней ветки нет смысла. поэтому выразил в 2х словах.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.687
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не извиняйся,всё нормально:hi:....английскими буквами,тоже есть у Нас такой пользователь,но это не я.:hi:
    http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=29682
    Теме АПП.

1 человеку нравится это.
  12. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    #73 kvkh, 8 фев 2014
    Последнее редактирование: 9 фев 2014
    Закрыто