штат коллектора и атмо штат коллекрора это какбы 2 разные разницы, сингл это уже не айс и не применимо к 4.2
770 это не сингл http://www.vividracing.com/catalog/tial-r770-turbocharger-upgrade-audi-0002-p-151582.html
ты не понял я, перечислил все варинты, по преодолеть 600 на бензе естественно )) 1) на штат коллекторах 2) на сингл + атмо колектора 3) атмоколлектора а турб 2
На 2.7 штатная компоновка скорее минус, и за цену этих обмылков с бентлей можно взять три новых турбы по 800 лс каждая, которые и спулиться будут в 2 раза быстрее. И смысл?
ты много покупал тюнинга из сша в частности? я наверно на пару сотен тысяч уе и турбы я там не хочу покупать больше и давно продолжаю накапливать статистику уже не за свои деньги, и согласно нее альтернатив турб ккк для ве образных моторов нет список токо что я бы поставил и дал свою гарантию выглядит так сток рс4 рс6(тт225) к16 порше к16 бентлей
На порядок по-меньше, но не на два порядка )) я не атомик-шоп, китайчатиной не барыжу. По пресижн турбам последних серий 6766, 6466 какая статистика есть? По втулкам по шарикам?
с этим не ко мне, но по шарикам гаррета есдит их достаточно на ваг 1.8. на мой взляд не айс, тк на полке у меня их есть мертвых а митсовских ТД нет, притом что ставил их сильно больше. ныне я верю тока в турбы с оригинальными номерами. тдхи митсу вольвы саабы, ккк и ihi ваг. остальное ни очем, а на тд04 2.7 давным давно сделал,года 3 как, 550форс маловато ей, 660сил на 98 бензе
Ну видимо это только тебе под силу сделать такое. Потому как я даже не мог предположить такое. Я понимаю я свап акпп у себя сделал, но это блин древнее го...но, но на ку5.... Надо будет почитать на досуге что там к чему. Дай хоть подсказку, коробас какой? Неуж то штатный дсг? Он же не выдержит...
Помню ещё по "носорогу" были мысли о би-мото. Сарай и на зад мотор посильнее и два "одноногих" коробаса... Сейчас тоже сарай и мысли всё чаще... Реально ли синхронизировать два V8TT?
Там всё хорошо... Но у меня продольники и нужен 5-ти местный авто без "фанатизма" в районе 2х650л.с.)))
Совет: старайся формулировать мысль быстро, ёмко и не отматывай назад... а по факту - от перестановки мест слагаемых сумма не меняется!)))
Кстати, про лупо это я почитал. Конечно сил он потратил немеренно. Но блин результат ну ни фига не впечатлил. Вес тачки с его же слом 1.5 тонны, для такой крохи это капец просто. Про рулежку можно забыть.... ну и 402 у него 12.3, что можно и без двух движков достигнуть.....
К сожалению (твоему) народная мудрость говорит об обратном - хорошая мысля приходит опосля )) Раз уж советы любишь, а по ссылки видно все впитал уже, могу только добавить - качай икроножные мышцы, спасибо потом скажешь