Я и не говорил что быстро Минут 10 и уже тепло А без газпомпы будет на холостых и 20-30 минут молотить а стёкла так и не оттают И машина у меня бензиновая она побыстрее дизельной прогревается. А прогревается она одинаково что с помпой что без неё просто даже когда температура двигателя около 70 из печки тёплый воздух дует но не горячий как с помпой
Хорошая темка +5. А установка доп. помпы имеет право на жизнь как альтернатива когда вопрос требует быстрого решения. Иногда в обход ближе.
Апнем вечную тему, вчера поставил хелловский радиатор, счастье есть, греет на порядок лучше китайского Никаких шаманских обрядов делать не надо, даже воздух особо не стравливал, сразу начал жарить.
Поменял вчера радиатор печки, стало очень жарко, если на максимуме. И теплый воздух идти начинает быстро при прогреве. А до этого было прохладненько. Похоже в радиаторе много всякой дряни.
Можа моленько не туда, но всеже. Есть опыт установке Казелевской электро помпы на УАЗ!!!! Хто ездил тот знает. Так вот, стрелка на показометре есшо не дернулась а из печки ужо тепло. К тому же кузов лифтован на 9 см а это тоже о многом говорит. Единственный недостаток казелевской помпы это яё ламучисьть. Себе маленький бошь тоже приколхожу, буит зачетно 100%.
привет MMMM... согласен с тобой по поводу печки.... такая же хрень... а я вот в субботу буду печку менять... скорей бы выкинуть этого китайца
ПОМОГИТЕ!!!!!!!! на холостых оборотах слабо греет печка , добавляешь до 3 тысяч начинает идти горячий воздух ... Развоздушивали ...- помогло не на долго ... когда сидишь в салоне, в тишине и газуешь -слышно как чтото бурлит под панелью, я так понимаю в радиаторе печки есть воздух! вопрос: 1 Как воздух может попадать в систему? 2 как правильно развоздушить? 3 в чем может быть еще дело? просьба давать только дельные советы!
для начала, подумать головой. 1.воздух попадает в систему через любое плохое соединение. после остановки двигателя, когда он начинает остывать, ОЖ выталкивается из системы, а потом пустоты заполняются воздухом. ищи течи и удаляй воздух из системы 2.как удалять, написаны мемуары, а чтобы дать 100% совет, нужно знать модель и тип двигателя.
Спасибо.!!!!!!!!! развоздушивал !!! сразу грело , ночь постояла и опять таже песня!!!! A4-b6, 2.0alt,
а стоят ли доп помпы на 2.7 битурбо? если нет применимы ли установки на этот мотор дополнительные помпы?
Прошлой зимой была проблемма с печкой , поставил помпу , помогло ! Летом поменял радиатор печки , старый оказался не гуд , (помпу убрал ) результат - печка греет ,но ! жар чувствуется только после около часа раборты двигателя , хотя температура охл -90 гр ,а до этого не холодно , но и не жарко , печка на мах , после часа - можно убавлять , задумываюсь по поводу уст помпы .
Информация к размышлению - На 2м Гольфе тепло с печки выдувалось за 2 -3 минуты , не зависимо от прогрева дв , проблемма оказалась в патрубке параллельным печке , т.е , вход и вых из печки соединялись патрубком , причем это не колхоз , а заводская приблуда . Убрал перемычку - в любой холод зо бортом печку на мах вкл нельзя ,можно сжариться . Вывод - слабая циркуляция со всеми вытекающими ! Может и здесь аналогичная конструктивная недоработка .