Не до хрена ли пафоса?Раз проблема на 18 страницах обсуждается,значит она имеет место быть.А по поводу немецких просчетов читай выше,и если не согласен-попробуй отстоять свою точку зрения.А кричать,что все вы тут жопорукие,это как минимум не корректно...Хотелось по жестче выразиться....
ага, а кондер и люк немцы чисто для пафоса и красоты придумали, или ты про городские условия? не за что не поверю что в городе у тебя на лобовое стекло камары липнут...бред
да я так считаю что жопа-ее....потому-что 19 страниц перебор и колхоз ваш...)))))еще раз повтарюсь все машины не плохие есть водятлы и руки у них растут из жо...у таких всегда найдуться проблемы на 19 стр.всем удачи!!!
привет!я брал битопласт но толко STP 5мм,можно сплын той же фирмы смотри сам)) я считаю что битопластом лучше.
А если только в город заехал, а стекло грязное? Развернуться обратно на трассу что бы промыть стекло? Или всё таки проще признать, что этот момент фрицы не продумали?
сложно представить ситуацию......едешь по трассе с закрытыми стеклами и открытым люком с чистым стеклом и при въезде в город резко атакует рой камаров и все разом гаденыши врезаются в твое стекло просто что бы нагадить.....в таком случае закрываешь люк, закрываешь стекла, разворачиваешь свою ласточку и топишь из такого города как можно дальше......во всех остальных случаях перед городом стекло оттер омывайкой а в городе уже катайся хоть с открытыми хоть с закрытыми стеклами
Фрицам нужно было таблички в салоне повесить - в летнее время с открытыми форточками в городе омывателем не пользоваться! Как то не продумали они это... А мы, дураки, пользуемся. Больше не буду форточки открывать. Заведу себе тряпочку, буду выходить и тряпочкой стекло протирать.
теперь и таблички они не продумали! а мы ещё смеемся когда в машинах делают подробные инструкции как козырьками пользоваться....теперь понятно для кого. а ещё нет инструкции как капот открывать (целый месяц искал эту хрень в кольцах!!) и инструкций как педалями и рулем пользоваться то же не было так что пока их не трожь а то сломаешь....
ребят поверте незачем на ауди дополнительную помпу если все в порядке будет жарить...))) если вы раз сделаете как надо снимите тарпеду проклеити все соединения заслонки радиатор печки поменяете по мере необходимости,вот если вы это сделаете у вас уже намного теплее будет,точнее это и есть основная причина.за столько лет там весь поролон осыпался и горячий воздух гуляет там где придется,а на выходе он еле теплый))))термостат и помпу провереть легко...не к чему этот колхоз с дополнительной помпой.Я сам проделывал это,и теперь в -25 у меня через 10мин идет уже хороший теплый поток,а еще через 15 мин он уже горячий....зачем что-то мудрить)))) удачи всем!!!
я брала 2 мм изо..чегототам (уже не помню) в строительном магазине. У меня в альбоме есть фотки этой фигни. +100500!!! Зачем выдумывать велосипед, не понимаю? Если ток заняться нечем)))
А если все это уже сделано, а тепла мало? То почему бы и не попробовать. У нас морозы и под -47 бывают. Две недели теплее 28 не было. Все за 30 и под сорок держит. Это уже другая песня чем 25. Про советы что то там отремонтировать в СО.....задолбали уже. Все рабочее исправно, все в чем сомневался поменял. Вот будет у нас -25 тогда я оценю эл. помпу. А пока, что с ней что без в любой машине у нас холодно, если только не грел её целый час или она стояла в теплом боксе.
Если печка на холостых греет плохо , а при повышении оборотов начинает греть лучше то по чему не поставить доп помпу и проблема решиться малой кровью . Немцы сами на более поздних моделях сами стали колхозить эл помпы ,а на дизелях вобще доп подогрев ОЖ ,Видать поумнели или форумы стали читать или просто решили модернизировать , а некоторые думают что бюргеры верх совершенства .
просто вся проблема в не оригинальной помпе или оригинальной но все равно - китайской кмк. крыльчатка гововорят даже у оригинала стала совсем не как у оригинала тех лет
утепляй тогда!!!!!!!а как ты хотел чтоб через 10 мин ты в сланцах сидел?а если даже и ставить такую систему то хорошию,а не от газели,и я все равно против колхоза....)))
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7169630&postcount=272 audi100451983 явно вклинился в тему не прочитав больше 2 страниц. Помпа бошевская у меня.
Немцы давно придумали автономку "мокрую" для двигателя и "сухую" для салона и будет тебе счастье в любой мороз . В -47 не приходилось ездить максимум - 35 но хорошего мало
не знаю какая там у тебя,прошлый год у нас почти месяц -37 было ездил нормально тепло и хорошо...)))) я еще раз говорю не надо колхоза...хотите малой кровью обойтись...????вот в чем ваша проблема,чем здесь сидеть лучще пошел бы утеплил свою ласточку!!!а 19 стр,это перебор для такой темы ни о чем...!!!)) P.S. я вообще имел то что советы должны быть грамотными и нормальными а если не понимаете а пишите всякую чушь... если не знаете лучше только читайте...))))