Ответ: Тем, кто замерзает. Тюнинг печки Эта гадость в любых не сильно дешевых есть. Что примечательно, один знакомый удалил эти спиральки, они просто выбиваются, и весьма доволен остался, стало заметно теплее. Может тоже проделать такое, хочу тепла, кто в курсе, это ничем не чревато?
Ответ: Тем, кто замерзает. Тюнинг печки У меня печка греет нормально 10 минут и нормально, только на большой скорости радиатор сильно охлаждается и температура падает , так я ставлю перед радиатором кандея картон, если вдруг перегреется воздух все равно между радиаторами гуляет так что ничего страшного, а так на климе ставлю 26 градусов и ОК, а больше не надо!
Ответ: Тем, кто замерзает. Тюнинг печки Разговор идёт про кузов 4А С4(91-97г.в.), у многих гимор с отоплением, как оказалось...
Ответ: Тем, кто замерзает. Тюнинг печки Значит что то немцы перемудрили с печкой, получается на старых моделях она лучше работает?
Ответ: Тем, кто замерзает. Тюнинг печки Не знал проблем (тьфу-тьфу-тьфу) ни на прошлой (А80 1.8РМ) ни на этой (А100 2.3AAR без климата). В 80-ке ваще не печка, а котельная в миниатюре. Греет просто супер. В 100-ке тоже проблем нет, 10-15 мин и тепло. Приходится регулятор в среднее положение ставить.
Ответ: Тем, кто замерзает. Тюнинг печки У меня ADR и чтоб добраться посмотреть что с отопителем надо торпеду снять кондишн стравить вобщем холодец на букву п...И как вариант идея отличная разница по деньгам существенная . Ведь у меня греть начинает после интенсивной продрочки подающего шланга рукой ,понажимал раз 10 дует теплым . Кстати кто напомнит порядок цен на операцию замены печки на А4? Так что +1
Ответ: Тем, кто замерзает. Тюнинг печки Не раз уже с этим сталкивался.Да и сам попадал ,если честно.И на себе испытал разность радиаторов. Проблемы с помпой могут быть,если у нее стоит пластиковая крыльчатка.(начинает проворачиватся на шкиве).
Ответ: Тем, кто замерзает. Тюнинг печки У мня в салоне и так жара блина ... тьфу 3 раза... Тож АВК. Что воздух жарче дует при прогазовках - даже не пробовал что-то ... но теоретически, если так происходит - причина в помпе. А вообще, при мне эксплуатируется 2 сотки, у самого вторая 80-ка, 80-ка у кореша была еще, есть А4 (2002 год.) - у всех в салоне жара ... Кулибину ё +1
Ответ: Тем, кто замерзает. Тюнинг печки Да правильно все, кому надо и так поймет. У нас на севере это уже давно практикуют, особенно на "Волгах", ставят эл. помпу от "Газели" и даже в этих корытах тепло в любой мороз. А по поводу пяти цилиндрового мотора, в моей без всяких дополнительных помп в салоне ташкент даже при минус 55.5 гр.
Ответ: Тем, кто замерзает. Тюнинг печки Я вчера завелся и сразу регулятор на MAX... через минуты 4 мне в морду аж приторно жарким задуло. Короче не умело я печкой пользовался, она у меня на 1/3 обычно стоит и так и оставляю не трогаю при прогреве, вот и долго тепла жду, а вчера попробовал в упор сразу и чуть не изжарился, короче
Ответ: Тем, кто замерзает. Тюнинг печки Автору респект, но америку не открыл. На БМВ многих штатно стоит доп. электропомпа (правда стОит как "чугунный мост"), кроме улучшения работы отопителя есть ещё польза - после остановки двигла гоняет ОЖ и тем самым предотвращает тепловой удар. Так что есть смысл замутить временнУю задержку выключения после остановки двигателя.
Ответ: Тем, кто замерзает. Тюнинг печки Калхоз тюнинг нах Трабла у тебя либо с термостатом застывшем в полуоткрытом положении либо в головке ракушки образовались. Нормально проблемму решить не хочешь? вот ценники - помпа Рувильь - 30 баксов (Более умная 45) и термостат -15 долларов работы 2,5 часа и всё. Без калхоза
Ответ: Тем, кто замерзает. Тюнинг печки Менять надо то, что не работает, или явно готовится отдать концы. Термостат у меня работает - пока двигло ПОЛНОСТЬЮ не прогреется - нишний шланг радиатора абсолютно холодный. Помпа воду гоняет, иначе в жару хоть немного перегревался бы, а этого нет. Так на их менять? Еще радиатор печки советуют сменить обязательно. Сколько это еще в американских??? А сколько гемора? И кто гарантирует результат при замене одних РАБОТАЮЩИХ агрегатов на дугие работающие??? Значит КАЛХОЗ!!! :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Тем, кто замерзает. Тюнинг печки Например управлять ей через релюху от вежливой подсветки салона Ну это уже буит полный рулез, а тут грят калхоз-калхоз!!!! :very_cool: