На кой все эти кулибинские телодвижения? Не проще ли новый нормальный радиатор фтыкнуть? Я фтыкнул Хеллу - и у мну волосы на башке трещатЬ при -30 на улице. Больше, чем на 2 положение крутилку скорости и не включаю - после прогрева она обычно на 1 положении стоит. А на трассе вообще хватает встречного напора воздуха, моторчеГ печки на трассе у меня вообще выключен всегда.
Не всем и всегда помогает. Вот у меня почти новый, hella, но на ХХ воздух становится прохладнее. Хотя на оборотах жарит нормально. Следовательно, дело не в радиаторе, а в недостаточной циркуляции ОЖ на ХХ через печку. Вот с этим народ и борется, кто как предпочитает. Хорошо тебе. У меня от скорости моторчика зависит степень открытия входной заслонки, т.е. при выключенном моторчеГе заслонка практически перекрыта.
Можно попробовать и промыть, кому-то помогает. Промывать в обратку с помощью эл.помпы. Можно лимонной кислотой или кротом или еще какой гадостью.
Сними тросик с рычага заслонки на входном раструбе на самой печке и зафиксируй ее в открытом положении.
Поставил я сегодня помпу бош себе. На выход. Фото есть,но не сегодня. Скажу так... оставьте машину на несколько минут на холостых и после погазуйте нормально так от души и почувствуете разницу в температуре воздуха из дефлекторов. С помпой печка жарит так,что будто вы постоянно не менее 4тыс оборотов держите. И это на холостых. Для себя сделал вывод,что овчинка выделки стоит. В печке оригинальный не забитый радиатор. Подключение доп.помпы завел на управление печкой. То бишь когда должен сработать клапан печки-тогда и помпа отключается.
Помпу еле слышно при заглушенном двигателе. Ставьте однозначно, кто сомневается, результат несомненно порадует. Моя система до сих пор хреначит будь здоров и не забивается ничего вопреки предсказаниям. Каждую зиму приятно ощущать заново её мощь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=412578
Про это я знаю. Но не хочется терять управление заслонкой. Можно, конечно, заколхозить раздельное управление заслонкой и скоростью мотора печки. Нет климата у меня. Перечитал отчетик твой. Таки нет самого главного - фото установленной помпы и того, как ты там шланги завернул. Да, и ссыль на отчетик твой про подогрев омывайки не напомнишь? А то че-та задевалась куда-то... Фото - это главное.
Привет. Фото постараюсь сделать, ели там можно будет что-то разобрать А про омывайку вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=412905
Фото помпы, как обещал, лучше уже ни как. Дочка у меня тоже ауди предпочитает, попросила головной свет модернизировать
Посмотрел ценник на помпу bosch, чет цены кусачии. Есть аналоги, вроде наши делают уже с магнитным приводом, кто нибудь в курсе?
"Наше" лучше вообще не рассматривай! Г...но редкостное, не научились мы кроме ракет ничего делать ещё. Бери б/у, проводи ТО сразу и всё будет нормально. Но самые лучшие по качеству это мерседес! Найди от 124 например.