Провода разноцветные,но один или два провода(сейчас уже не помню) на совпадают с Ауди,один там двойной его на плюс,остальные методом тыка,я со второго раза угадал,но очень не удобно пины в фишку вставлять,зато в итоге всё красиво...как так и было.
спасибо! я в ауди центре спрашивал про круиз контроль мне сказали 20 тысяч а тут за полторы можно сделать. будет потеплее - обязательно сделаю
Ну полторы это с не оригинальной ручкой и с набором проводов,фишек и т.д.Всё в оригинале около 4000т.р.
Привет, участнеги! 1. небольшое отступление для некоторых(не будем показывать пальцем) - незаводская установка всякого дополнительного оборудования - незаконна, влечёт за собой опасность для участников движения и строго наказывается соответствующими органами! ну как, приятно почувствовать себя "тупорылым колхозником"?))) 2. Миша, с интересом прочитал тему! Молодец! Мне тоже хотелось бы поставить круиз, но во-первых для начала хочу понять принцип его работы - объясни на пальцах если не трудно! А во-вторых у меня немного другая машина и видимо другая специфика установки. Может кто уже делал подобное на В4? Любая информация будет интересна! Спасибо.
Это так,для справки:"Изменение конструкции транспортного средства - исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией конкретного транспортного средства составных частей и предметов оборудования, влияющих на обеспечение безопасности дорожного движения" круиз-контроль предусмотрен на данном автомобиле.
АндрейР Вот спроси на ТО. Если на заводе-изготовителе круиз не установлен, то он НЕ предусмотрен! Если ты ставишь его сам, то это против правил. В крайнем случае у тебя потребуют свидетельство об установке в сертифицированном сервис-центре
Никто ничего не потребует! Если сам не расскажешь, что самостоятельно оборудовал чем-то свой автомобиль. Это всё к вопросу о безоговорочном соблюдении законодательства, о котором ратует Андрей в теме о ксеноне. Всё, не хочу разводить флуд на тему "законопослушных" граждан, мне и так всё понятно давно. :very_cool: По теме круиз-контроля кто-нибудь сможет внятно объяснить что он делает и как работает? И можно ли оборудовать им например мой автомобиль, купив подрулевой переключатель с чем-то (чем?) ещё?
ОТ это бредятина)))) круиз контроль предусмотрен на всех с5, и подключается как опция!!! Или ты имеешь ввиду что гаишних остановив тебя на посту гаи, достав комп и вбив туда вин авто начинает сверку базового оборудования с увиденным и пощуманным?)))) -о, Боже!!!!! да у Вас парктроники!!!!! всё кабзда вам, 15 суток!
читай пост выше! вопрос был в принципе, а не в реальной ответственности! просто когда у людей новая машина со всеми опциями, они негодуют о безответственности тех, кто лишён опций и хочет своими руками что-то улучшить, а когда чего-то самим не хватает, забывают о своих праведных принципах! всё, больше на эту тему не ведусь! жду хоть чего-то по делу!
Ну нифига себе, называешь человека, который на штатном барахле собрал работающий круиз, "тупорылым колхозником" и хочешь чтоб тебе ещё совет дали
9_A не понял ты ничего, я вижу никого я так не называл, это тему так назвали, между прочим про таких как я, кто себе нештатный ксенон поставил. Топикстартер молодец, я так и пишу. Я так понял, что "сытый голодного не разумеет" ((( отписываюсь! лучше свою тему создам...
В теме про ксенон я говорил что можно и нужно устанавливать ксенон только на те автомобили,на которые он установлен с завода и по какой то причине не был поставлен на заводе(не заказана опция предыдущим владельцем)Да,Ты прав могут потребовать свидетельство об установке от ОД,так же как и у Тебя на заправке могут потребовать бумажку о том что Ты имеешь допуск для работы с нефтепродуктами и имеешь ли Ты право вообще находиться на территории с легковоспламеняющими продуктами и т.д. и т.п. Мне вот к примеру очень нравится электрический ручник,но я никогда не поставлю его т.к. на моей машине его нет в оригинале.Ещё раз перечитай(выше)что такое изменение конструкции транспортного средства,я не ставил,на свой автомобиль ничего что не предусмотренно конструкцией,и другим не советую.