Кргда ММИ потухнет, так и узнаешь.. Если серъезно, лучше всю обшивку снять, у меня только так видно было.
Хотя бы проверь: Открой лючок слева и смотри, при этом кто-нибудь включит заднюю омывайку, Не забудь про полотнце, мало ли что...
Скорее всего не меняли, новый резиновый(мягкий), а судя по фото у тебя пластиковый гофрированный обернутый изолентой, а вообще можно позвонить оф. дилеру и спросить на счет акции 92b8 , закрыта она или нет по твоему авто.
1) Открыть крышку обшивки слева или справа (в зависимости какой фонарь) 2) Открутить пластиковую гайку. Я ее откручиваю не до конца. Оставляю 2 витка резьбы. Потом объясню почему. 3) Берем две плоские отвертки и немного всунув в щель показанные пальцами оттягиваю в сторону задней части авто. Фонарь держится на двух клипсах. Усилие приходиться прикладывать значительное, поэтому, если открутить гайку полностью, фонарь отлетает и повисает на проводах поцарапав крыло или бампер. Сняв с клипс, можно до конца открутить гайку. Используя отвертки, есть риск что фонарь лопнет от значительной нагрузки, поэтому использую широкие плоские отвертки. Правильно использовать что-нибудь пластмассовое, что туда можно вставить.
Ты ещё с Эльзой не подружился...? Её уже почти все знают и пользуют... Не желательно ! Можно на кузове сколов понаделать. Лучше что-нибудь пластиковое использовать.
Добрый день, был сегодня у дилера, поменяли шланг по акции и они мне сказали, что подъем задней адаптируется и попросили с меня за это 1800 рублей, решил, что за лишние 10 см это много. Так вот вопрос, как адаптировать, чтобы она максимально вверх поднимала? Поделитесь. В первом посте описал проблему.
Может они тебя пытаются развести?, кстати уточни у них не подпадает ли твой авто под акцию: Отзывная акция 55E5 Учётный №: 2015902/7 Audi A6 Allroad: обновление ПО привода крышки багажника Дата разрешения публикации: 31.01.2012
Т.е. я прям со своим 4F56N065600 могу приехать и сказать, делайте! так? Или как это выглядит, ни разу не поподал под акции.