тем у кого интернет Билайн

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Archer, 8 сен 2011.

1. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Измерять нужно на http://www.speedtest.net/ru/ 95% правильный результат. Но ты учти, прием ещё зависит от ноута и его корпуса, адаптера и версии драйверов. На разных ноутах от одного и того же роутера разница в сигнале может привышать в 50%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    вот правильная скорость :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    нет задач с одним единственным решением :)
    скорость вайфая еще зависит и от взаимного расположения устройств, наличия/отсутствия других излучений и различных препятствий для прохождения сигнала от влажности в помещении и многих других факторов ))))))) поэтому скорость канала лучше проверять по проводу. либо сначала нужно удостовериться в том, что скорость вайфая превосходит скорость канала

4. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    А влажность помещения как влияет на скорость?
    На мобильный интернет влажность помещения тоже играет роль?

5. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    в баню ставишь или в ванную комнату?))).

6. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    skydiver написал : "....для прохождения сигнала от влажности в помещении и многих других факторов ))))))) ...."

Вот и стало интересно.....ставить в дом собираюсь!

7. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    в обычных бытовых условиях не скажется.

8. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    Когда человек с этим не сталкивался, то он ничего в этом не понимает!

9. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    влажность влияет на распространение радиоволн - но я бы не стал сильно заморачиваться по этому поводу :)

10. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    а чего браузер, яндекс и антивирусник ругается на сайт, говорит вирус. это только у меня? пишу с трубы))

11. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    Ещё и с оперы тупит! Вот здесь народ обсуждает
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=244637&page=70