Ответ: Тема для тех кто не пьянствует или еще только собирается Я умею разгоняться, притом быстро и немного поворачивать, а вот трможу либо об подногипоподающих )) либо жду кода сила энерции иссъкнет
Ответ: Тема для тех кто не пьянствует или еще только собирается Дф тут финал проходит, в дворце спорта Мегаспорт на Ходынском поле, а я тут работаю.
Ответ: Тема для тех кто не пьянствует или еще только собирается вот об меня один раз затормозил такой же быстроразгоняющийся.. это не ты был случайно?
Ответ: Тема для тех кто не пьянствует или еще только собирается Ты же жива Представляешь если бы ты под меня попала, что бы с тобой было
Ответ: Тема для тех кто не пьянствует или еще только собирается так ведь я не под него попала он просто со всей дури в меня врезалсо, и я взлетела ... а потом упала тут дело не в весе, а в скорости и силе удара
Ответ: Тема для тех кто не пьянствует или еще только собирается Я бы тебя поймал и нежно упал бы сверху
Ответ: Тема для тех кто не пьянствует или еще только собирается Витя!.. тогда бы меня точно на стену потом можно было бы повесить или так и осталась бы картинГо на льду
Ответ: Тема для тех кто не пьянствует или еще только собирается Я же сказал нежно Все уехал на пьянку
Ответ: Тема для тех кто не пьянствует или еще только собирается Токма с работы ввалилсо а заутря с утряни апять тудыж
Ответ: Тема для тех кто не пьянствует или еще только собирается А у нас, на пьянке, все было просто суперррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!:[:]|||||| :drunk2:
Ответ: Тема для тех кто не пьянствует или еще только собирается Что ж это за пьянка такая, когда люди в 2 ночи уже дома и ещё в состоянии писАть на форуме
Ответ: Тема для тех кто не пьянствует или еще только собирается А меня заботливо доставили до дому, все еще бухают! И бухать похоже будут до утра :drunk2:
Ответ: Тема для тех кто не пьянствует или еще только собирается Пасиба за заботливую доставку по закаулистым дворам
Ответ: Тема для тех кто не пьянствует или еще только собирается A я сидела и смотрела в качестве зрителя, мне понравилось . Только вот Галустяна не было, жаль.