Иваныч, не всё ж ему на курорте загорать, надо и что-то серьёзное попробовать. ЗЫ. Тяжеловато стартер крутил сегодня. Придётся, наверное, завтра аккум снимать на выходные - отогреть, да на профилактику поставить под ЗУ. Не нравится мне этот нынешний Эксайд. Какой-то он нежный...
просто фильтр не меняли топливный ( 4 года она у него ) как купил.свечи приедет поезжу сам на ней чуть чтобы понятно было понятнее в город съезжу 100км на круг. и чтобы понять как под нагрузкой ведет себе точнее.
Я в 90е годы в Самаре зимой был. -35 видел. Даже пиво разливное пил на улице, пальцы до черноты пивом отморозил, неделю болели и кожа слезла. Так что, нас не напугаешь.
Ну а куда мне уже деваться.. Раньше надо было шевелиться..Сей час уже поздно делать какие либо движения.
Змеюку ловил в конце 80х.. Между Чимкентом и Туркестаном.. А через Байкадам в сторону Ушарала....Там сазан .. карп . судак..
Этого добра во всех речках и озёрах дохрена. А чебак - так во всех лужах водится. )) ЗЫ. Тему создать, шоль. Для флейма обо всём. ))
Рядом с Geka кстати есть родственники .. Но туда точно не поеду.. Там зимой не порыбачишь))) А вообще дело не в этом . Финансов на своё жильё нет.. Снимать .Это уже не для меня.. Напрягать своим присутствием кого то нет желания.. А здесь всё своё ..Жильё ..Пенсия...
И морозы под -45 тоже свои, родные. )) Ну, тебе таки легче. В гараже мерзляка не бывает, проблем с запуском по утрам никаких. В 99 году у меня был выбор между частным домом и трёшкой, выбрал трёшку. Теперь частенько жалею. ((
Я таки нашёл его! Совершенно случайно. Занесло меня с чего-то на Драйв, и там я наткнулся на артикулы этих ранее бывших в продаже фланцев. Один из артикулов пробился в моем интернет-магазине запчастей - и вот наконец-то он у меня в руках. До последнего не верил, что придёт алюминиевый. Сделан прилично, хотя и присутствует несколько заусенцев по краям - ерунда для очумелых ручек. Доволен как слон. )) ЗЫ. Заказывал Uniflow, пришёл Este. Артикулы у них одинаковые, видимо, одна лавочка. Теперь у меня аж два этих фланца. )) А на складе остался один - их три было всего... Кому-то одному ещё повезёт. ))