Заслуженный врач России, доктор медицинских наук, профессор, акушер-гинеколог Вера СИДЕЛЬНИКОВА. Основоположник направления профилактики и лечения невынашивания беременности, блестящий врач и ученый.Под руководством Веры Михайловны защищено 32 кандидатских и 8 докторских диссертаций, проведено обучение нескольких поколений специалистов по данной проблеме. В.М. Сидельникова являлась автором 10 монографий по самым актуальным проблемам невынашивания беременности, 14 авторских свидетельств и патентов, более 400 научных работ, многих методических рекомендаций, руководств и стандартов по оказанию медицинской помощи в области акушерства и гинекологии. В.М. Сидельникова - заслуженный деятель науки РФ (1999), Лауреат премии правительства (2001), премии Л.С.Персианинова (2008). АЛЕКСАНДРИНА Ольга Сергеевна -врач акушер-гинеколог, сотрудник отделения профилактики и лечения невынашивания беременности. С 2009 года - врач отделения профилактики и лечения невынашивания беременности. Александрина О.С. вела активную научную и практическую работу, заканчивала написание кандидатской диссертации. ЗЫ ЛБ ,это что ?не врачи ????? КАк понимать ??? Надеюсь ты был не в курсе.
cпасибо за ссылку но тогда если водитель ситроена не нарушил п. 10.1 а именно: "Согласно п. 10.1 Правил дорожного движения РФ водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил." то вывод: она полностью контролировала ситуацию, следовательно намеренно выехала на разделительную
1. Я был не в курсе. 2. Значит диссертациями торговали. Сейчас 90% диссертаций в РФ - покупные или с покупной защитой.
Вы на самом деле считаете, что Лукойл официально признав вину своего водителя (и априори потенциальную опасность всех членовозов летающих по встречке и разделительной) сделал бы себе отличный PR?
перед тем как что-то писать - хотя бы яндексом воспользуйся. Иначе твои слова - как лай йоркшерского терьера на питбуля. Слышал звон - жа не знаешь, где он. Сетуешь на то, что все неадекватно приняли позицию за ситроен, не разобравшись, а сам тут видимо эксперт. по себе людей не судят. Ты их не знал! а все рассуждения сводятся к тому - что все козлы и взяточники. А значит все повинны смерти. ИЛи может просто взять и перестрелять всех? Поверь полно вокруг людей светлых и честных. Кстати именно такие ездят на бюджетных ситроенах. И если че - благодаря этой профессии в том числе и ты появился на свет. Куда лучше чем быть нефтянником. и что? а 99% водителей мерседесов нарушают пдд, всех расстрелять? А 99% нефтяников - воры. И что? какое отношение к делу? Несешь чушь, молчал бы. или доводы адекватные приводил.:icon_suicide: А на счет "полностью управляла процессом - да, я думаю, полностью, однако, выехавший на встречу авто красного цвета заставил применить резкий маневри потерять управление, выехавший на встречу мерс лишил возможности вернуть контроль над авто и остановить его.
Да. Они могли бы сделать это красиво. Особенно, если там была обоюдка. Потому что все ОТКРЫТЫЕ скручивания номеров с автомобилей - еще хуже.
что то с ног на голову все, если бы Лукойл открыто признал свою вину, то реакциия ср строны того же общества была бы скорее всего гораздо сильнее и коснулась коллег по цеху раскатывающих по встречной а так Лукойл отбился в одиночку и все у всех хорошо
то есть открыто признать "да, мигалки опасны для общества, но нам на вас настрать, как ездили, так и будем ездить по встречке, вот вам водила на растерзание, а мы завтра другого наймем и опять на встречку" было бы положительным пиаром? я бы сказал, у вас очень "своеобразная" логика... вы не женщина?
+1 В последнее время стало модно говорить и показывать, что у нас в стране всё хорошо. Могли бы красиво преподнести обоюдку и ''стать ближе народа''. Если дерьмо с экранов лъётся, значит кто-то его хавает...
1. По делу написано отдельно - я против обеих сторон. Это как в отношении нашей власти и нашей оппозиции - надеюсь на взаимное уничтожение. 2. Акушерство и стоматология - 2 сегмента медицины в которых деньги существенно превалируют над врачебным мастерством. Тем не менее, судя по биографии, старшая действительно, скорее всего, сама делала свою врачебную карьеру на профессиональных качествах. В то же время, вторая, совершенно случайно, занималась научной деятельностью и работала в том же отделении, в котором руководителем была ее свекровь (ибо везде пишут, что сын Сидельниковой не смог пережить гибель матери и жены). Да, сын занимался ультразвуковой диагностикой, где - не пишут.
-100 Это здесь при чём? Давай ещё повращаем в гробах погибших дам! А то им мало досталось?!? А кто сегодня безгрешен? Одно дело родить за деньги пачку бумаги с кучей непонятных буковок... И совсем другое - поставить себя выше ''этих лохов пробочных''. ..
Я не могу написать тебе здесь, что думаю по твоему поводу, потому что получу бан за оскорбление других пользователей, а я этого не хочу, но, думаю, ты меня понял, особенно в части того, что тебе делать с твоими указаниями.
И что такого, что к примеру, в отделении работают женщины - заслуженный врач и начинающая девочка. Одна начальник другой. У них складываются хорошие отношения рабочие и личные. Что такого странного в том, что начальник знакомит эту хорошую, чистую и светлую девочку со своим сыном и у них складываются отношения? ЧТО ТУТ СТРАННОГО И ПРЕДОСУДИТЕЛЬНОГО???? ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАКИЕ ОНИ БЫЛИ ЛЮДИ!!!! НЕ знаешь, как складыалась их жизнь!!!! А говоришь такие слова, за которые в реальной жизни от "пострадавших" можно легко получить в бубен, хотя бы за то, что все сказанное - лож. фу, даже читать твои сообщения противно.
1 ошибка акушера- 1 мертвый ребенок или ребенок-инвалид, при этом, с вероятностью 99% акушер останется работать там же, где и был. Именно поэтому требования к ним даже ВЫШЕ, чем к водителям мерседесов. Выше я написал, что младшая из погибших была врачом в том же отделении, которым руководила ее свекровь, при этом она вначале вышла замуж за Сергея Сидельникова 4 года назад и в тот же год, совершенно случайно, попала в ординатуру к свекрови.
В реальной жизни в бубен можно получить за всё, что угодно, например тебе скажут "отдай телефон", а ты не отдашь или просто так вообще, главное - чтобы дающих в бубен было больше даюемых, так что не очень подходящий аргумент. А ложь пишется с мягким знаком и как существительное, и как глагол.
Понимаешь, мне не нравится формируемая картина мира с диаволом-Барковым и ангелами-Акушерами. И то, и другое - это все части единого целого.
маладес - тут посчитай ошибки если чО - я знаю как пишется ложь, видимо кнопочка не нажалась, по существу сказать нечего я так понял? ясное дело, что сидельникова не случайно попала в акушерство к теще и что? я так понимаю, что за то, что одна помогла другой с хорошим местом для работы, они обе должны сгореть в аду? Или тут есть люди, кто при возможности не поможет ближнему с хорошим местом работы? НЕСЕТЕ ЧУШЬ!
не так. Опять все с ног на голову перевернул своей логикой. Суть в том, что если бы на месте баркова был бы не вип, а кто-нибудь скажем на мазде, или таком же ситроене и остался бы жив -он бы уже отбывал срок в колонии строгого режима. А тут арков дьявол именно, потому что до сих пор не наказан по закону, совести и существу! А с помощью денег строит из себя ангела, говорит, что за рулем был не он, несмотря на всю измазанную его кровью подушку безопасности водителя, сломаный нос и ушиб колена левого, а у водителя - ничего, наверно барковский потом за руль сел и давай вытераться об подушку! и, несмотря на первые звонки на радио о том, что из-з руля вышел ВИП, утверждает что не он был за рулем, полностью переваливает вину на убитую! Именно убитую им, а не самоубийцу, как ты тут распинаешься, т.к. если бы не ОН - два челвоека были бы живы, максимум - это был бы покореженый металл!