Тема ДТП на Ленинском замята вконец..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем RaMoscow, 7 авг 2010.

1. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Почитайте, а то так и будете вестись на этот пункт.
    http://www.car72.ru/thread.php?topic_id=11124

2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    #202 Igors, 6 окт 2010
    Последнее редактирование: 6 окт 2010
    Заслуженный врач России, доктор медицинских наук, профессор, акушер-гинеколог Вера СИДЕЛЬНИКОВА. Основоположник направления профилактики и лечения невынашивания беременности, блестящий врач и ученый.Под руководством Веры Михайловны защищено 32 кандидатских и 8 докторских диссертаций, проведено обучение нескольких поколений специалистов по данной проблеме. В.М. Сидельникова являлась автором 10 монографий по самым актуальным проблемам невынашивания беременности, 14 авторских свидетельств и патентов, более 400 научных работ, многих методических рекомендаций, руководств и стандартов по оказанию медицинской помощи в области акушерства и гинекологии.
    В.М. Сидельникова - заслуженный деятель науки РФ (1999), Лауреат премии правительства (2001), премии Л.С.Персианинова (2008).

АЛЕКСАНДРИНА Ольга Сергеевна -врач акушер-гинеколог, сотрудник отделения профилактики и лечения невынашивания беременности.
    С 2009 года - врач отделения профилактики и лечения невынашивания беременности. Александрина О.С. вела активную научную и практическую работу, заканчивала написание кандидатской диссертации.

ЗЫ ЛБ ,это что ?не врачи ????? КАк понимать ??? Надеюсь ты был не в курсе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    cпасибо за ссылку но тогда если водитель ситроена не нарушил п. 10.1 а именно:
    "Согласно п. 10.1 Правил дорожного движения РФ водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил."

то вывод: она полностью контролировала ситуацию, следовательно намеренно выехала на разделительную

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    1. Я был не в курсе.
    2. Значит диссертациями торговали. Сейчас 90% диссертаций в РФ - покупные или с покупной защитой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Вы на самом деле считаете, что Лукойл официально признав вину своего водителя (и априори потенциальную опасность всех членовозов летающих по встречке и разделительной) сделал бы себе отличный PR?

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    перед тем как что-то писать - хотя бы яндексом воспользуйся. Иначе твои слова - как лай йоркшерского терьера на питбуля. Слышал звон - жа не знаешь, где он. Сетуешь на то, что все неадекватно приняли позицию за ситроен, не разобравшись, а сам тут видимо эксперт.

по себе людей не судят. Ты их не знал! а все рассуждения сводятся к тому - что все козлы и взяточники. А значит все повинны смерти. ИЛи может просто взять и перестрелять всех?
    Поверь полно вокруг людей светлых и честных. Кстати именно такие ездят на бюджетных ситроенах.
    И если че - благодаря этой профессии в том числе и ты появился на свет. Куда лучше чем быть нефтянником.
    и что? а 99% водителей мерседесов нарушают пдд, всех расстрелять? А 99% нефтяников - воры. И что? какое отношение к делу?

Несешь чушь, молчал бы. или доводы адекватные приводил.:icon_suicide:

А на счет "полностью управляла процессом - да, я думаю, полностью, однако, выехавший на встречу авто красного цвета заставил применить резкий маневри потерять управление, выехавший на встречу мерс лишил возможности вернуть контроль над авто и остановить его.

1 человеку нравится это.
  7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Да. Они могли бы сделать это красиво. Особенно, если там была обоюдка. Потому что все ОТКРЫТЫЕ скручивания номеров с автомобилей - еще хуже.

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    что то с ног на голову все, если бы Лукойл открыто признал свою вину,
    то реакциия ср строны того же общества была бы скорее всего гораздо сильнее и коснулась коллег по цеху раскатывающих по встречной

а так Лукойл отбился в одиночку и все у всех хорошо

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    то есть открыто признать "да, мигалки опасны для общества, но нам на вас настрать, как ездили, так и будем ездить по встречке, вот вам водила на растерзание, а мы завтра другого наймем и опять на встречку" было бы положительным пиаром?

я бы сказал, у вас очень "своеобразная" логика...
    вы не женщина?:D

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Не стоит тебе писать в этой теме больше.

ЗЫ И скорее всего, в других тоже.

11. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    +1 В последнее время стало модно говорить и показывать, что у нас в стране всё хорошо. Могли бы красиво преподнести обоюдку и ''стать ближе народа''. Если дерьмо с экранов лъётся, значит кто-то его хавает...

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    1. По делу написано отдельно - я против обеих сторон. Это как в отношении нашей власти и нашей оппозиции - надеюсь на взаимное уничтожение.

2. Акушерство и стоматология - 2 сегмента медицины в которых деньги существенно превалируют над врачебным мастерством. Тем не менее, судя по биографии, старшая действительно, скорее всего, сама делала свою врачебную карьеру на профессиональных качествах. В то же время, вторая, совершенно случайно, занималась научной деятельностью и работала в том же отделении, в котором руководителем была ее свекровь (ибо везде пишут, что сын Сидельниковой не смог пережить гибель матери и жены). Да, сын занимался ультразвуковой диагностикой, где - не пишут.

13. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    -100
    Это здесь при чём? Давай ещё повращаем в гробах погибших дам!
    А то им мало досталось?!? А кто сегодня безгрешен? Одно дело родить за деньги пачку бумаги с кучей непонятных буковок... И совсем другое - поставить себя выше ''этих лохов пробочных''.
    ..

14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Я не могу написать тебе здесь, что думаю по твоему поводу, потому что получу бан за оскорбление других пользователей, а я этого не хочу, но, думаю, ты меня понял, особенно в части того, что тебе делать с твоими указаниями.

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    И что такого, что к примеру, в отделении работают женщины - заслуженный врач и начинающая девочка.
    Одна начальник другой. У них складываются хорошие отношения рабочие и личные.
    Что такого странного в том, что начальник знакомит эту хорошую, чистую и светлую девочку со своим сыном и у них складываются отношения? ЧТО ТУТ СТРАННОГО И ПРЕДОСУДИТЕЛЬНОГО????

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАКИЕ ОНИ БЫЛИ ЛЮДИ!!!! НЕ знаешь, как складыалась их жизнь!!!!
    А говоришь такие слова, за которые в реальной жизни от "пострадавших" можно легко получить в бубен, хотя бы за то, что все сказанное - лож.

фу, даже читать твои сообщения противно.

1 человеку нравится это.
  16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    1 ошибка акушера- 1 мертвый ребенок или ребенок-инвалид, при этом, с вероятностью 99% акушер останется работать там же, где и был. Именно поэтому требования к ним даже ВЫШЕ, чем к водителям мерседесов.

Выше я написал, что младшая из погибших была врачом в том же отделении, которым руководила ее свекровь, при этом она вначале вышла замуж за Сергея Сидельникова 4 года назад и в тот же год, совершенно случайно, попала в ординатуру к свекрови.

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    В реальной жизни в бубен можно получить за всё, что угодно, например тебе скажут "отдай телефон", а ты не отдашь или просто так вообще, главное - чтобы дающих в бубен было больше даюемых, так что не очень подходящий аргумент. А ложь пишется с мягким знаком и как существительное, и как глагол.

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Понимаешь, мне не нравится формируемая картина мира с диаволом-Барковым и ангелами-Акушерами. И то, и другое - это все части единого целого.

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #219 Zlodey, 6 окт 2010
    маладес - тут посчитай ошибки:)

если чО - я знаю как пишется ложь, видимо кнопочка не нажалась, по существу сказать нечего я так понял?

ясное дело, что сидельникова не случайно попала в акушерство к теще и что?

я так понимаю, что за то, что одна помогла другой с хорошим местом для работы, они обе должны сгореть в аду?

Или тут есть люди, кто при возможности не поможет ближнему с хорошим местом работы?

НЕСЕТЕ ЧУШЬ!

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #220 Zlodey, 6 окт 2010
    не так. Опять все с ног на голову перевернул своей логикой.

Суть в том, что если бы на месте баркова был бы не вип, а кто-нибудь скажем на мазде, или таком же ситроене и остался бы жив -он бы уже отбывал срок в колонии строгого режима.
    А тут арков дьявол именно, потому что до сих пор не наказан по закону, совести и существу! А с помощью денег строит из себя ангела, говорит, что за рулем был не он, несмотря на всю измазанную его кровью подушку безопасности водителя, сломаный нос и ушиб колена левого, а у водителя - ничего, наверно барковский потом за руль сел и давай вытераться об подушку! и, несмотря на первые звонки на радио о том, что из-з руля вышел ВИП, утверждает что не он был за рулем, полностью переваливает вину на убитую! Именно убитую им, а не самоубийцу, как ты тут распинаешься, т.к. если бы не ОН - два челвоека были бы живы, максимум - это был бы покореженый металл!