Тема ДТП на Ленинском замята вконец..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем RaMoscow, 7 авг 2010.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    В России у людей проблемы с пониманием текстов. Если ты не обратил внимание, а ты его не обратил, то в отношении самого ДТП я написал примерно то же, что и ты, постами тремя до тебя.

НО! Я ПОСМЕЛ ПОСЯГНУТЬ НА СВЯТОЕ! Я СКАЗАЛ ПЛОХО О МЕРТВЫХ, да к тому же ЖЕНЩИНАХ!!!! Теперь ты пишешь, что я призываю всех расстрелять о говоришь, что мне надо в бубен дать. Расслабься. Мир не чёрно-белый. И посмотри сюда - наше акушерство сильно уступает даже нищей Кубе с ее тропическими болезнями. То есть на разнице с Кубой мы теряем до 12 000 детей в год.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Впечатление, что ты гордишься тем, что можешь позволить себе это.

3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    тлчняк, и за это они заслужили смерти, а водитель и сам барковский пусть дальше катаются по встречке невиновными.

ты не посягнул на святое, ты начал говорить о людях, с которыми не имел никаких отношений, очень плохие вещи. Просто, потому что предположил, что они могли быть такими.

Не делает чести.
    впечатление производишь абсолютно не воспитанного человека, без принципов и морали.
    Смысл моих постов именно в этом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Ты считаешь, что о проблемах в современной медицине, особенно о тех из них, которые идут не от Тандема, а от медиков, надо молчать?

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #225 the_LB, 6 окт 2010
    Последнее редактирование: 6 окт 2010
    Приведи цитату из моих постов, где написано выделенное. Да, с Гитлером и Чикатило я тоже не имел ни каких отношений. А явная семейственность - это, конечно, просто предположил.

6. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Ни в коей мере не его не защищаю, но вот его слова:

Источник:
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1512654

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Заведи отдельную тему и поговорим.
    А тут это зачем?

8. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #228 NervousDenis, 6 окт 2010
    Предпосылки к формированию этой картины заложили, как раз (так и два, ...и три), люди вроде Баркова. Я не делаю из погибших мучениц, но и грязью поливать за глаза права не имею, т.к. не знал их лично или через знакомых.
    Советую купить свежий выпуск ''АВТОРЕВЮ''. Хоть и не нра мне это газето, но там пошли много дальше пустой болтовни. Во всей этой истории хватает мути.
    ..

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    читал, но напрашивается логичный не заданный вопрос: на водительском коврике кровь? подушка мерседеса была вся измазана в крови, а не "попало пару капель". такое возможно только если он на это месте сидел. Пиджак брюки понятно.
    да, понты не позволяют, но если это произойдет - то он лишится поста президента? или президенты не ездят за рулем "в охоточку"? бред.

В это статье барковский ангел - я думаю она заказная.

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    1. Люди вроде Баркова - плод коррупции в МВД (да, Барков делал так потому, что ГИБДД его машину не трогала, то есть ГИБДД виноваты еще больше, чем он, также не Лукойл что-то делал с уликами и свидетелями, а ГИБДД опять же). Семейственность в медицине - это пример коррупции в самой медицине, не обусловленной третьей силой. Но всё это объединяется одним словом "коррупция".

2. Я его читал. Мне понравилось, что Авторевю подают факты как обоюдку (нигде не пишут про чистую встречку!), но не понравилось, что подается это как вина ТОЛЬКО Баркова.

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #231 the_LB, 6 окт 2010
    Интереснее другой вопрос - была ли кровь на заднем сидении? Просто вероятность попадания крови заднего пассажира вперед - она достаточно высокая, про хорошей скорости задний пассажир целиком может вперед попасть, сломав спину водителю. А вот вероятность попадания водительской крови взад - она кагбэ низкая. И вероятность непопадания крови заднего пассажира взад - тоже низкая.

То есть, мне недостаточно данных об утверждении правоты одной из сторон, а ту информацию, которая могла бы поставить хотя бы подобие точки я не вижу.

ПС: разбить нос подушка безопасности не должна. я пробовал. если же там нос после операции - крови должны быть лужи.
    ППС: http://www.kommersant.ru/dark-gallery.aspx?id=1512654&picsid=497036&stpid=21&l=1 - если фото не поддельное. Вполне может соответствовать баркову, высуновшемуся по центру со словами ".. давай по встречке, мне кофий стынет!", при этом он еще и водителя отвлек. То есть в данном случае Барков не за рулем но виноват (не уверен что по законодательству, но по жизни) в выезде на разделительную.

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    нос после операции, в интервью сам барковский об этом говорит.
    на заднее сидение попадет легко. Нос разбит, на улице холодно, останавливать кровь салфетками роще на заднем сидении пересев. Сзади крови полюбому должно быть больше, а вот отпечаток на подушке - это след удара.

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    http://www.kommersant.ru/dark-gallery.aspx?id=1512654&picsid=497035&stpid=21&l=1

Там при ударе не должно быть белого на подушке, (у меня у самого кровь из носу иногда сама течет спонтанно), кроме того, брызги-потеки крови на подлокотниках между сидениями отчетливые.

14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Кстати, не понимаю и позицию ГИБДД. Вместо того, чтобы пользуясь случаем "побороть немного олигархов и коррупции", они устроили шоу с цирковыми фокусами.

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    В данном случае, хотел бы заметить (не наезда ради - а справедливости для), что вся истерика, как в прессе так и в инет сообществе, обвиняет и говорит гадости о человеке, к которым не имеют отношения, только на основании того, что он в мерцедецле перемещается ...

Ничего не напоминает?

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Да да бедного совсем заклевали -ехал по своей полосе на маленьком мерсе никого не трогал и тут вылетает огромный ситроен с мигалгой и шпарит по встречке. Какой хароший человек акливитали.:blyaa:

17. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    вы менеджер по продажам дисертаций? и покойным тоже продали?

при чем здесь это? это как то повлияло на причины ДТП? или нефига сказать в свое оправдание?

см.пост выше пост выше

о чем вы мусье?

ты написал полную чушь и не хочешт этого признавать... при этом ты оскорбил память погибших ни на чем не основываясь... за подобные высказывания обычно бьют в морду(это минимум чего ты достоин за свои высказывания...) ...

см. посты выше...

это вилдимо и послужило причиной ДТП по твоему мснению...

+1

да и всем понятно что ты ..... за баркова выступаешь...

см. фото ДТП... если плохо видишь попроси посмотерть более остроглазых товарищей... при чем здесь виновность баркова?

без комментариев ... сам не пробовал...

завидую я тебе ... твоя душевная простота меня удивляет...

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #238 Zlodey, 7 окт 2010
    Последнее редактирование: 7 окт 2010
    значит так, давайте-ка серезно.

Два автомобиля выехали на полосу не предназначенную для движения. А предназначенную для того, чтобы чуть отделить потоки, чтобы дать возможность водителю, в крайней необходимости шанс избежать лобового столкновения. исправить огрехи.

Итак.
    Два автомобиля выехали на эту полосу и столкнулись.
    Давайте разбиремся что они там делали.
    Один ситроен. Вылетел туда, потеряв управление в результате неожиданного выезда ему в лоб из встречного потока автомобиля красного цвета (что подтверждают видео камеры). ТО есть не по своему желанию сугуболичному, а по необходимости. Следуя здравому смыслу,вменять вину водителю этого авто бессмысленно. Ибо дейсвтовал он, как я уже сказал не по собственному желанию. А в целях сохранения контроля над автомобилем и собсвтенной жизни!!!!!
    Более того.
    Статья 2.7. Кодекса об Административных правонарушениях гласит.

ТО есть даже в соответствии с законодательством водитель автомобиля ситроен не подлежит наказанию, хоть и нарушил правила!!!! Он сохранял жизнь себе и пассажиру, по сравнению с этим вредом выезд на резервную полосу - пустяк. Правомочие вышеуказанной статьи налицо.

С другой стороны автомобиль мерседес черного цвета. Которого никто не подрезал, не толкал и даже не обсигналил. Поток снизил скорость, а царек в мерседесе не захотел стоять.
    ТО есть по собственному желанию он вынудил водителя выехать на полосу, не предназначенную для движения.
    По собственному желанию, не обусловленному крайней необходимостью. И не надо сейчас тут говоить, что он спешил на мега совещание к президенту и это было обусловлено крайней необходимость. Крайняя необходимость была у его водилы, который в случае отказа вылетел бы с работы. А вот барковский ПРОСТО ТАК ПО ПРИВЫЧКЕ не желал стоять в пробке с быдлом. Его бы никто не уволил, у него начало дня не нормированное, в то время как 90% "быдла" из за пробки может опоздать на работу и быть уволеным. Однако стоят. Следовательно опоздание - это не крайняя необходимость. А выезд на резервную был совершен ПРОСТО, ПОТОМУ ЧТО "ЗАПАДЛО СТОЯТЬ".
    Никуда барковский не спешил иначе бы не стал ждать скорую, не поехал бы в больницу и т.д. Не было там супер совещания с президентом по вопросу предоставления Курил Японии и началу ядерной войны, не было!
    ТУПО НЕ ХОТЕЛ.

Из всего вышесказанного следует, что виноватым в данной аварии виноват ТОЛЬКО Барковский. ТОЛЬКО!!!!!! Причиной аварии стала его ЛЕНЬ и личное нежелание стоять! ВСЕ!
    Был он за рулем или нет, но он должен сидеть за предумышленное убийство, именно предумышленное, ибо он сознательно шел и до сих пор идет в лобовую, зная, что могут быть трупы!!!! Здесь даже не предумышленным не пахнет!
    Однако, в нашем дебильном государстве все решают деньги. ТОЛЬКО.

И попробуйте сказать, что этим постом я не прав.
    докажите что он белый и пушистый.

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #239 the_LB, 7 окт 2010
    Последнее редактирование: 7 окт 2010
    О, еще один сетевой боксер нарисовался! Последний певец демократии!

ПС: НойзМЦ-то тоже не из демократии пел - это были родственницы его знакомой.

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Одна маленькая проблема - от столкновения обычно не уходят под встречный мерседес. Обычно вправо пытаются.

Резюме: доследовать бы надо. И "красную машину" найти.