Сначало было про пьяного за рулем. Барков -был пьян? Гы , Этого ты не узнаешь никогда как было. Вовторых -плакать и умолять и похлопотать о снятие бана,который был после того я тебя за шкирку отдернул за травлю Влада -ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА .
разговор был про то, что нарушение ПДД не влечет автоматом виновность в ДТП. Пьяный как пример. Ты сказал, что пьяный - априори виноват. НПА привести не можешь. Значит опять наврал. Врешь как обычно. Вот где был твой бан, меня в той теме вообще не было. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=147267&page=4
а ты забанен? надолго? че там случилось? Да ничего особенного . На фотографии из Абхазии -я сказал что красивая Грузия и я не никарагуанец и не венесуэлец что бы говорить иначе ибо во всем Мире -Абхазия -территория Грузии .
Странный пример. Барков -что пьяный был . В Европе за такое он бы пошел бы по этапу. Смотри пост 64 в этой теме. Пункты для бана я набрал благодаря тебе.
Знаешь что такое пример? Это был пример того, что нарушение ПДД не влечет виновность в ДТП. Ты утверждал обратное. НПА привести не можешь. Ты хоть один мой пост в той теме попробуй найти.
Это не влечет виновность в корумпированных странах. Ищи в тех темах про кторые напоминает Грека , говоря о предыдущих банах.
В США и Великобритании влечет? Он там вообще тем не напоминает. Забанили тебя за высказывания в той теме.
Так может, следствие просто не предполагало поисков истины — даже несмотря на особый контроль президента России Дмитрия Медведева? И милиции с самого начала нужно было любой ценой выгородить того, кто сидел за рулем Мерседеса, — и доказать, что он не выезжал на разделительную? Потому что в противном случае именно он будет виновником аварии, а не Александрина. Да, она превысила скорость и выехала на разделительную, но сделала это по ошибке — и своими действиями создала предпосылки для аварии. А вот причиной столкновения в таком случае станет выезд Мерседеса из своего ряда на разделительную полосу, которая нарисована посередине широченного проспекта для безопасности, для страховки от лобовой аварии при ошибках водителей. А не для того, чтобы объезжать заторы на черных автомобилях с номерами АМР, ЕКХ или ССС. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73720&SECTION_ID=2173
для безопасности и страховки у нас ставят бетонные блоки. От чего может защитить пустое место? оно машины обратно в свой ряд не отбрасывает.....
нравится мне твоя наивность, прям восхищает видимо ввиду возраста еще не попадал в жизненные ситуации. а родители очень долго держали под колпаком, защищая от внешнего мира и его взрослых проблем. Ничего, жизнь розовые очки снимет и чем позже, тем болезненнее. В раз перестанешь так мыслить.
Письмо Д.А.Медведеву по ДТП на Ленинском проспекте Уважаемый Дмитрий Анатольевич! 25 февраля этого года произошло страшное ДТП на Ленинском проспекте, в котором погибли две женщины: Вера Михайловна Сидельникова и Ольга Александрина. Вторым участником аварии являлся водитель автомобиля «Мерседес», принадлежащего ОАО «Лукойл». Эта история потрясла многих разумных людей, потому что сразу после ДТП прозвучало заявление инспектора ГИБДД о том, что виновата в аварии водитель «Ситроена», факт говорил сам за себя. Следственные органы спустя полгода повторили те же самые слова, ссылаясь на авторитетность и объективность расследования, а начальник ГУВД Москвы сыпал «доказательствами» вины водителя «Ситроена», приводя в качестве довода запрос в Космические войска РФ. Более того, ни «самый гуманный суд в мире», ни Ген. прокуратура, несмотря на соответствующие полномочия, не взяли на себя ответственность внести ясность в это дело. Все эти органы государственной власти выписали «Лукойлу» официальное разрешение на убийство. Они утверждают, что законы физики в нашей стране не работают, а «бабло» побеждает всё. У большинства Граждан России закрепилось понимание того, что все органы власти работают на людей «приближённых», а законопослушный гражданин – Лох, у которого больше не осталось никакой надежды и никакой возможности отстоять свои права. Всё правильно: мы, законопослушные граждане, верили в то, что в нашей стране есть закон, а Вы, как гарант, обеспечите его выполнение, тем более что дело взято на контроль «самого» Президента РФ. О какой морали в обществе может идти речь, если даже то, что осталось, убивается на корню, не имея возможности взрасти в благодатной почве. Так что же получается? Получается, что нас нагло обманывают; а Вас, Дмитрий Анатольевич просто «кинули», да-да, именно «кинули» все, кому Вы поручили «разобраться и доложить». И не питайте иллюзий, что они смогут Вас защитить – они плюют не на нас, а на Того, кто им это поручил. Так кому Вы верите? Своим гражданам, которые Вас выбирали, или тем холуям, которые боятся сказать правду, которые боятся потерять свои прикормленные места, которые готовы выслуживаться на костях людей? Многие ваши сограждане хотели бы услышать ответ на этот вопрос. PS. Если Вы не верите Нам, то зачем гражданам верить Президенту? У нас уже нет выбора, а у вас он есть… пока. Канаев Сергей Владимирович Руководитель Московского представительства МОО «Федерация автовладельцев» http://www.autofed.ru/?p=2503
В отличие от тебя у меня давно нет розовых очков. И тебе советую их тоже снять. Хотя бы ПДД для начала прочитать, чтоб ерунды не говорить. Если своих знаний не хватает, то сходить к нормальному юристу, чтоб тот объяснил хотя бы основы построения причинно-следственных связей. Что, аргументы закончились и ничего не осталось кроме как переходить на личности? НПА я так и не увижу, как понимаю. Чего-нибудь кроме домыслов про "бедную девочку" и выдернутых из кодекса статей, без понимания сути, есть?
я вот не понимаю модераторов... Igors - типичнейший, простой наиярчайший, троль в чистом виде... человек постоянно провоцирует на флуд и перебранки... аргументов, как правило - 0, но масса провокационных постов... на мой взгляд, он давно "заслужил" бан навечно... хотя, конечно, если смысл его "существования" на форуме - это дополнительные просмотры страниц, то администрацию форума понять, со статистической позиции, можно...