Сам ты тролль. У тебя даже Ауди нет. Что ты здесь тогда делаешь ? Я же зарегистрировался на 2 года раньше и в семье до сих пор имею Ауди.Так что придется потерпеть пока я не продам Ауди. Если мои посты рассходятся с оффициальной пропагандой, то я не собираюсь подписываться и обсуждать только одну сторону вопроса , для этого есть специально обучанные люди , типа Сима.
to Igors: прикинь, не только у тебя больше одной машины в семье... только не понятно при чем тут это... разговор о том, что все посты которые я вижу слева от твоего ника, если упростить, о том в каком говне жили мои предки и в каком говне живу я и мои дети... забавно это слышать от прибалтов, которые прожирают и просирают всё, что им строят "оккупанты"... сначала Российская империя им школ понастроила, промышленность создала, которую они за 20 лет "суверенитета", в аккурат ко второй мировой, просрали... затем уже СССР опять их отстраивала и опять прибалты за 20 лет "суверенитета" всё развалили... работать, видать, не привыкли... только языками чесать горазды...
И сколько из них Ауди? Не твой ли дед глушил западные радиостанции , потомучто ему казалось , что от туда льется гавно, а оказалось , что гавно в центральных Советских газетах. Как у вас с промышлиностью ? В советское время СССР была энергетическим придатком Запада, теперь -Китая. Прогресс на лицо, по сравнению со странами Бадлтии ( особенно с Эстонией) !
Это клоун, повышает медийность ресурса. Сам он член ЕР с 2001 года, работает на дискредитацию любой антиправительственной линии. Примерно как новодворская.
Я не состою ни в какой партии и нигде не утверждал обратного в отличие от игорса, так что ты пальцем в небо попал. Не работаю ни на что, высказываю свое мнение.
Полностью согласен! Не надо ограждать сограждан от дерьма, а то они перестанут понимать, как оно пахнет :very_cool:
Мосгорсуд отменил решение о прекращение уголовного дела по факту ДТП на Ленинском проспекте с участием «Мерседеса» вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова. «Мосгорсуд удовлетворил жалобу семьи Александриных, отменил решение следователя о прекращение дела», — сказал «Интерфаксу» адвокат Игорь Трунов, который представляет семью погибшей в ДТП Ольги Александриной. «Теперь будет новое расследование, мы готовим объемное ходатайство об устранении всех нарушений в проведении дополнительных экспертиз», — сказал он. Лобовое столкновение автомобилей «Ситроен» и «Мерседес» произошло утром 25 февраля 2010 года в Москве на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина. В результате погибла 35-летняя Ольга Александрина — водитель «Ситроена». Позднее в больнице скончалась известный врач-гинеколог Вера Сидельникова, сидевшая в «Ситроене» рядом с водителем. Находившийся в «Мерседесе» вице-президент «ЛУКойла» Анатолий Барков получил ушибы. 6 августа от кровоизлияния в мозг внезапно скончался муж Александриной. 7 сентября глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев заявил, что уголовное дело о ДТП было проведено объективно и прекращено в связи со смертью Ольги Александриной. По данным ГУВД, «Ситроен» двигался в условиях мокрой дороги с превышением скорости, и в определенный момент его водитель решил перестроиться в правую полосу, однако там находился другой автомобиль. Заметив справа помеху, Александрина вывернула руль влево, машину стало заносить, в результате автомобиль выехал на ту полосу движения, по которой проезжал «Мерседес». Произошло лобовое столкновение. 9 сентября адвокаты семьи Александриной подали жалобу на решение о прекращении уголовного дела в Тверской суд Москвы. Однако суд возвратил им ее. Пресс-секретарь суда Александра Березина сообщила, что заявители не предоставили достаточных оснований, которые могли бы подтвердить доводы жалобы. 16 сентября решение главного следственного управления ГУВД по Москве о прекращении уголовного дела о ДТП на Ленинском проспекте было повторно обжаловано в Тверском суде, однако суд вновь признал его законным. 13 октября кассационная жалоба на решение Тверского суда была подана в Мосгорсуд. http://news.rambler.ru/8043591/ :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: другими словами - виновата, т.к. поехала там, где ехал барин, и похрен где он ехал и кто прав...
Более того - бояре возмущены "ДТП на Ленинском: милиция возмущена реакцией Представители московской милиции, оказывается, возмущены тем, как некоторые СМИ описывают ситуацию на Ленинском проспекте, где в аварии столкнулся Mercedes-Benz вице-президента ЛУКОЙЛа и Citroen, передает РБК. По словам начальника главного следственного управления генерал-майор юстиции Ивана Глухова, следствие по этому делу было проведено очень тщательно. «Сделанный следствием вывод о виновности в ДТП водителя Citroen Ольги Александриной объективен, и для специалистов в расследовании дорожно-транспортных преступлений не подлежит сомнению», - заявил господин Глухов." http://auto.mail.ru/article.html?id=32852&rb_rnd=184182968&rb_from_fs=324871
а в стране одни бараны живут, которые домыслить не могут что произошло на самом деле. "раз мы так сказали - значит так и есть".. - трансвеститы, одним словом.
а что? по-моему признали, что мерс выехал на разделительную или на встречку: то есть не на полосу встречного движения, а на ту полосу, по которой в тот момент ехал мерседес, но к дтп привел именно маневр ситроена.
А разве разделительные полосы не для того существуют, что бы потоки разделять и от подобных случаев предупреждать?
ты вот правда такой, или прикидываешься? какая нафиг разница... любому, кто знает ПДД и может быть объективным, понятно, что ПДД нарушали оба, но виновником аварии стал Ситроен... специально или не специально - это разговор второй, а факт в том, что это его, Ситроена, маневр привел к ДТП... бред по передвинутый, а уж тем более "отлетевший от удара" об маленький Ситроен двухтонный Мерс, ничего кроме желания покрутить пальцем у виска - не вызывает... по закону, виновник ДТП - Ситроен, а Мерс должен заплатить штраф за выезд на разделительную полосу...