Тема ДТП на Ленинском замята вконец..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем RaMoscow, 7 авг 2010.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Переговоры нет точно, однако суть в том, что черные ящики ставят, че уж они там пишут другой вопрос. Уменя вообще вопрос откуда он на ситроене:)

2. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Думал сначала не писать! Честно говоря не понимаю почему на Лукойл все накинулись! Главное мнение у всех складывается из того что ситроену не зачем было на встречку выезжать ибо пробка в другую сторону! Не хочу никого обидеть, но некоторые женщины ездят так что уму не постижимо! Я даже один раз ехал лоб в лоб с дурой, которая умудрилась подниматься на эстакаду по встречной полосе, т.е. я еду по закруглённому одностороннему спуску вниз, а она по нему поднимается! Однажды ещё веселее было, еду по Люблинской улице со стороны Марьино, перед пересечением с Волгоградкой на одной из полос женщина за рулём на встечу стоит и не знает как развернуться (кто не знает там потоки газоном метров 20 разделены, и полос по 5 в каждую сторону - как она оказалась на встречке - не понятно), и случаев таких за мою практику уже несколько десятков!
    Просто чтобы резонанс поднять, газетки побольше продавать, к телевизору внимание привлечь журналистам и выгодно соответствующих людей обвинять, а мы всё это хаваем!
    Увидел - поверь, услышал-проверь! Всё чаще убеждаюсь в правоте этих слов!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А я скажу одно! Если все было просто так, то выложили бы видео столкновения на всеобщее обозрение и все! И не было бы споров.

4. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Подпишусь...если б все почесноку было б то наоборот бы кипешь подняли,мол типа как так женщина за рулем преступник,плохое качество подготовки водителей,корупция в гибдд,бедный топ-менеджер нищего Лукойла....а ведь у него семья и дети....за малым не стали сиротами и т.д....и видео б выложили и свидетели б взахлеб рассказывали как блондинка на встречку выехала....а однако все наоборот и именно это заставляет меня верить в то что женщины в ситроене не виновно погибли....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Ты лучше скажи чего там на фотографии пол-морды мерса на резервной полосе делает? Или это уже не нарушение? Тебя бы эа это прав на полгода лишили.

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Страшного здесь очень много, поскольку разница в сцепных свойствах двух осей, приводит к тому, что машину начинает кидать из стороны в сторону.
    Не надо путать контроль за водителями с "чёрными ящиками", отслеживающих параметры движения.

7. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Не говорите ерунду. Для переднеприводной машины это вообще не критично. Я несколько зим на бочке так ездил, спереди шипы, сзади всесезонка и машину никогда никуда не кидало. Только чуть хуже тормозит и в разворотах немного больше сносит задницу, и то, если отжигать. Всё.
    На морду приходится около 70-75% тормозной силы, на задницу 25-30%. Задние тормоза вообще можно отключить и ничего страшного не будет. А вы попробуйте поездить без передних.

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Мда-а. ПрофессиАНАЛ в действии. Что уж говорить про тётенек...:shock:

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Угу, ситроен весом 900 кг снес бронированный мерс весом под 3 тонны ... хотя у эльфов все может быть :shock:

10. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #50 Creed, 24 авг 2010
    Последнее редактирование: 24 авг 2010
    Нет слов... В школе надо было физику учить, на скорости 150 этот ситроен кирпичную стену снесет, а на 5-ти бампер царапнет. Чудеса да и только..
    Вобще это типичная позиция неучей, зато каждый день открытия, что к примеру при увеличении скорости на какие-то 10 км. тормозной путь растет в 4 раза, действительно.. мир эльфов какой-то бугага

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Мерседес НЕ был бронированным.

12. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #52 WiNNER-S, 24 авг 2010
    Кинетическая энергия пропорциональна квадрату скорости.
    Даже если взять как ты говоришь 900кг ситроена на скорости 75 км/ч против 3 тонн на скорости 35км/ч (скорости при ударе не раз были заявлены официально), то кинетическая энергия ситроена была всё равно в 1,5 раза выше. Следовательно мерс он не только остановил, но и отбросил назад. А поскольку удара в жопу мерсу от сзади идущей машины в плотном потоке не произошло, то следовательно где он находился? Правильно. В полосе движения мерседеса.
    Реально массы отличаются я думаю не больше чем в 2 раза. И теперь учитывая это прикинь насколько мерс откатило назад.
    Сходи, в бильярд что-ли поиграй, может тогда на шариках поймешь что куда движется после подобного удара.

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Уровень шариков ... ага.

Продолжайте катать шарики - разговор бессмыслен there

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Готов поспорить не только с клубнями, но и с законами физики??:) Нуну, видно кто объективен.

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Кто то приводил законы физики? Самому то не смешно?

Есть заключение авто экспертизы - виноват водитель ситроена. Все остальное - размазывание соплей по экрану (чем здесь большинство и занимается). Есть что сказать по существу - с фактами и рассчетами - милости просим. Читать рассуждения про шарики - увольте. Бай ...

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #56 Mr Gesser, 24 авг 2010
    мдя... пипец у вас рассуждалки, шарики бильярдные, энергия кинетическая... а это ничегоо, что мерс тоже ехал, и не задним ходом, а вперед, а?

Вы еще опыт проведите, ага. Возьмите Валуева и Дзю, пусть они как следует разбегутся и друг в друга врежутся. Судя по вашим комментам Валуев отлетит оч. далеко. ......

Дурдом

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #57 babls, 24 авг 2010
    Да да, у нас же самые честные экспертизы, особенно когда задействованы простые людишки и не очень простые людишки....Все остальное тоже никаких подозрений не вызывает, ни пропажа видео., не бред этот "экспертный"....

18. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Да и суд у нас самый гуманный и не подкупный...

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ааа, ну если Валуев, какая там физика, совсем другой разговор.
    http://www.aworld.ru/maska/forumsp6131.htm

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну если этот бред кому то кажется смешным тогда про шары тоже все понятно ... :blyaa:

1 человеку нравится это.