Переговоры нет точно, однако суть в том, что черные ящики ставят, че уж они там пишут другой вопрос. Уменя вообще вопрос откуда он на ситроене
Думал сначала не писать! Честно говоря не понимаю почему на Лукойл все накинулись! Главное мнение у всех складывается из того что ситроену не зачем было на встречку выезжать ибо пробка в другую сторону! Не хочу никого обидеть, но некоторые женщины ездят так что уму не постижимо! Я даже один раз ехал лоб в лоб с дурой, которая умудрилась подниматься на эстакаду по встречной полосе, т.е. я еду по закруглённому одностороннему спуску вниз, а она по нему поднимается! Однажды ещё веселее было, еду по Люблинской улице со стороны Марьино, перед пересечением с Волгоградкой на одной из полос женщина за рулём на встечу стоит и не знает как развернуться (кто не знает там потоки газоном метров 20 разделены, и полос по 5 в каждую сторону - как она оказалась на встречке - не понятно), и случаев таких за мою практику уже несколько десятков! Просто чтобы резонанс поднять, газетки побольше продавать, к телевизору внимание привлечь журналистам и выгодно соответствующих людей обвинять, а мы всё это хаваем! Увидел - поверь, услышал-проверь! Всё чаще убеждаюсь в правоте этих слов!
А я скажу одно! Если все было просто так, то выложили бы видео столкновения на всеобщее обозрение и все! И не было бы споров.
Подпишусь...если б все почесноку было б то наоборот бы кипешь подняли,мол типа как так женщина за рулем преступник,плохое качество подготовки водителей,корупция в гибдд,бедный топ-менеджер нищего Лукойла....а ведь у него семья и дети....за малым не стали сиротами и т.д....и видео б выложили и свидетели б взахлеб рассказывали как блондинка на встречку выехала....а однако все наоборот и именно это заставляет меня верить в то что женщины в ситроене не виновно погибли....
Ты лучше скажи чего там на фотографии пол-морды мерса на резервной полосе делает? Или это уже не нарушение? Тебя бы эа это прав на полгода лишили.
Страшного здесь очень много, поскольку разница в сцепных свойствах двух осей, приводит к тому, что машину начинает кидать из стороны в сторону. Не надо путать контроль за водителями с "чёрными ящиками", отслеживающих параметры движения.
Не говорите ерунду. Для переднеприводной машины это вообще не критично. Я несколько зим на бочке так ездил, спереди шипы, сзади всесезонка и машину никогда никуда не кидало. Только чуть хуже тормозит и в разворотах немного больше сносит задницу, и то, если отжигать. Всё. На морду приходится около 70-75% тормозной силы, на задницу 25-30%. Задние тормоза вообще можно отключить и ничего страшного не будет. А вы попробуйте поездить без передних.
Нет слов... В школе надо было физику учить, на скорости 150 этот ситроен кирпичную стену снесет, а на 5-ти бампер царапнет. Чудеса да и только.. Вобще это типичная позиция неучей, зато каждый день открытия, что к примеру при увеличении скорости на какие-то 10 км. тормозной путь растет в 4 раза, действительно.. мир эльфов какой-то бугага
Кинетическая энергия пропорциональна квадрату скорости. Даже если взять как ты говоришь 900кг ситроена на скорости 75 км/ч против 3 тонн на скорости 35км/ч (скорости при ударе не раз были заявлены официально), то кинетическая энергия ситроена была всё равно в 1,5 раза выше. Следовательно мерс он не только остановил, но и отбросил назад. А поскольку удара в жопу мерсу от сзади идущей машины в плотном потоке не произошло, то следовательно где он находился? Правильно. В полосе движения мерседеса. Реально массы отличаются я думаю не больше чем в 2 раза. И теперь учитывая это прикинь насколько мерс откатило назад. Сходи, в бильярд что-ли поиграй, может тогда на шариках поймешь что куда движется после подобного удара.
Кто то приводил законы физики? Самому то не смешно? Есть заключение авто экспертизы - виноват водитель ситроена. Все остальное - размазывание соплей по экрану (чем здесь большинство и занимается). Есть что сказать по существу - с фактами и рассчетами - милости просим. Читать рассуждения про шарики - увольте. Бай ...
мдя... пипец у вас рассуждалки, шарики бильярдные, энергия кинетическая... а это ничегоо, что мерс тоже ехал, и не задним ходом, а вперед, а? Вы еще опыт проведите, ага. Возьмите Валуева и Дзю, пусть они как следует разбегутся и друг в друга врежутся. Судя по вашим комментам Валуев отлетит оч. далеко. ...... Дурдом
Да да, у нас же самые честные экспертизы, особенно когда задействованы простые людишки и не очень простые людишки....Все остальное тоже никаких подозрений не вызывает, ни пропажа видео., не бред этот "экспертный"....
Ааа, ну если Валуев, какая там физика, совсем другой разговор. http://www.aworld.ru/maska/forumsp6131.htm