Тема ДТП на Ленинском замята вконец..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем RaMoscow, 7 авг 2010.

1. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Что-то я не вижу и малейшего намёка на снежную кашу.
    Брехня! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    "Федерация автомобилистов России обнародовала свою версию ДТП на Ленинском проспекте. По их мнению, виноват водитель «Мерседеса»."

http://www.kp.ru/daily/24557/732948/

"ФАР на своем сайте выложила заключения экспертов."

http://www.autofed.ru/?p=2217

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Опятьв се вокруг да около... Опятьже вопрос самый главный - кто вел мерс? Отсюда многое уже станет ясным. ну не будут выгораживтаь водилу. Он не "свой". То, что ехал лично вип. Не думаю. Имхо - но была обоюдка - мерс ехал по разделительной или только выйхал, а ситро вынесло туда. Может подрезали, может еще что-то. Не будут такие силы и средства тратить чтобы водилу выгородить. думаю в гараже лучка водил хватает, да и у дверей очередь.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Фотографии пятен хранятся в сейфе ФАР под грифом СС?

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    По некоторой информации из интернета, официального подтверждения которой я не искал, на водительской подушке безопасности мерина обнаружена кровь Баркова. Опять же, "водитель" цел, а Баркова с повреждённой ногой увезли в больницу. Почему выгораживают водилу? Одно из двух: либо за рулём был лично Барков, либо мерин и правда не виноват.
    Не по адресу вопрос.:very_cool:

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Сомневаюсь я насчет Баркова за рулем. Вместо того что бы пить кофе и читать прессу на заднем сиденье, залезть за руль и тошнить по всем утренним пробкам. Кмк занятие лешенное смысла для топ-менеджера.

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Кто его знает? У богатых свои причуды. Может, просто порулить захотелось.

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    По пробкам? Сомневаюсь.

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    По встречке. :)

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну то, что барков получил травму ни о чем не говорит. Водила мог быть прситегнут и грубо говоря "держался" за руль, а барков 99.999999999999999999% сидел не пристегнутым, возможно почитывая "форбс" сидел сзади и тупо улетел при столкновении. Оптяьже от "позы" тоже зависит, ноку могло повредить переднее кресло, куда нога вполне могла попасть...так что пожалуй без анализа крови трудно что то утверждать однозначно

11. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    на фото пятна бурого цвета(предположительно кровь) подверждают твою версию:beer:

12. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
  13. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    А вот здесь я с ними согласен : "следствие просто не предполагало поисков истины".
    Катаясь по Москве я практически не видел Ситроёнов, гонящих по встречке и видел массу черных и не очень, солидных авто с мигалками, несущихся по неотложным государевым делам, расталкивающих встречный транспорт.
    Гайцы дело закрыли. Бог им судья. Для меня тоже вопросов не осталось. Да их практически и не было. И в данном конкретном случае, и вообще.

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #174 gerzog777, 22 сен 2010
    Последнее редактирование: 22 сен 2010
    Очень интересная логика: виноват водитель мерседеса поскольку выехал на разделительную специально, в отличии от ситроена, который выехал случайно .... в результате потери управления из-за превышения скоростного режима.

Тут еще такой нюанс: скорость ситроена во время ДТП равна 75 км/ч(из той же статьи) и скорее всего перед ДТП ситроен тормозил. Возможно специально,как любой нормальный человек перед столкновением, возможно в заносе - не суть, но скорость падала. Итого в точке невозврата она была ближе к 100км/ч (ИМХО конечно же).

Так вот, это место мне знакомо довольно неплохо, по пути домой/на работу ежедневно его проезжаю, и кочегарить там, пусть даже 90, зимой по скользкой дороге глупо. Я, при наличии системы стабилизации, не рискую там так ехать в подобных погодных условиях, если только со смещением по полосам к внешнему радиусу. А дорога была скользкая, на фотографиях разделительной полосы видна каша.

Так же надо понимать, что маленькие легкие машинки очень склонны к заносу. В этом успел убедиться еще когда моя ездила на микре.

15. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
  16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Цифру 100 Вы как высчитали?

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Можно тупой вопрос?

Ситроен где стоит? На разделительной? А чо он там делает? А если это обоюдка - то какого все пляшут что труподуры ни в чем не виноваты?

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Кто такие труподуры ?

19. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    На разделительной стоит мерс.