Ответ: Тема на форуме макдональдса, ппц, читать всем цитирую: и там творятся поистине странные и непонятные временами вещи. У меня и наших коллег вываливается прямая кишка вместе с содержимым и по большей мере с кортофелем и после опорожнения кишечника нам конечно становится легче, но это очень и очень не на долго. Временами кишечник сам засасывает бумагу и создаёт временную защиту от позора, но тем не менее этого хватает на непродолжительный период времени, но и это нас спасает. Самое страшное началось после появления в нашем меню нового блюда с рыбой, не знаю с чем именно готовят этот бутерброд, но можно предположить, что с рыбками опасными,наверное с пираньями, потому что после поедания данного деликатеса я срать стал своими потрохами. Я надеюсь, что доживу до осуществления своей заветной мечты и буду информировать вас о своих победах. Искренне ваш!
Ответ: Тема на форуме макдональдса, ппц, читать всем Жесть однозначно. до 14-й страницы я не дочитал. Зы, тема там еще существует, просто закрыта.
Ответ: Тема на форуме макдональдса, ппц, читать всем Вообщем я тоже там зарегился! позитив на весь день от нашего "умного" общения! прикол в том, что это офф сайт и офф лицам не интересно, что делается на форуме (типа), но на мой гнев о ночном макавто сразу спросили адрес хде это было... так, что форум секут рабовладельцы! Смущает однако, что нет на сайте места для отзывов клиентов!
Ответ: Тема на форуме макдональдса, ппц, читать всем супер позитифф ........ пока читал чуть паром не обсыкался
Ответ: Тема на форуме макдональдса, ппц, читать всем чего-то я расхотела окончательно кушать в маке......
Ответ: Тема на форуме макдональдса, ппц, читать всем ААА!Давно я так не ржал! Это жесть! Я теперь всегда это буду вспоминать,когда услышу о макдаке.
Ответ: Тема на форуме макдональдса, ппц, читать всем У меня друг, в макдональдсе работал, так вот через год тоже животик заболел, пошел к врачу, а потом прямиком на операционный стол, пол кишечника вырезали. Подал он на эту контору в суд, и выиграл я в шоке, теперь он у них в пожизненном штате, на работу ходит только за деньгами. Работал он на волгоградке, сам на поверил бы, если не знал его с детства.
Ответ: Тема на форуме макдональдса, ппц, читать всем Товарищи кушайте суп и котлеты А в макдаке пусть америкосы давяться......Даже вспомнил Задорнова! Приходят в макдональдс отец и двое сыновей, все похожи телосложением на кегли! Папа говорит три бигмака, три гамбургера, три больших кортошки, три салата,три мороженного, три пирожка, три нагенсов и пожалуйста ТРИ ДЕЕТИЧЕСКОЙ КОЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 P.S Ну почти так!!!!
Ответ: Тема на форуме макдональдса, ппц, читать всем все не асилил... противно стало читать зомборованных засранцев приятно узнать, что (весьма вероятно) вас обслуживает девушка с анальной пробкой не хочется думать поправляет ли она ее в укромном уголке руками, и моет ли потом руки перед тем как снова встать к прилавку очень здорово, что нажратые концирагенами дети когда подрастут народят новое поколение алергиков, астматиков и прочих задохлышей, не способных к нормальному физическому труду и службе в армии бедные дети - желанный горизонт это менегер в Маке... караул...