Вот моё личное убеждение по поводу баллонов таково. Надо производителям договориться о единой цене, а потребитель сам поделит этот рынок.
При всем уважении, Жень в корне не правильно. Если производители будут догавариваться о цене ничего хорошего не выйдет. Пусть будет как сейчас, кто хочет морочится с доставкой в Минск и берет дешевле, кто хочет дороже, и уже в Мск. А про разговоры о материале рукава и технологии - время расставит все по местам.
Ну и сказал бы что дорого и всё, всем понятно. Зачем словами бросаться о разводилове? И если ты не видишь разницы, это не значит, что её нет.
Никакого подтекста. Просто у меня есть замечательная возможность сравнивать все изделия между собой и я ей активно пользуюсь. Своего мнения не навязываю, для себя стараюсь выбрать лучшее во всём. Если это оригинал, значит беру оригинал, если это самоделка, да и ещё в ассортименте, значит пусть будет лучшая самоделка. Ну а вопрос ценообразования для меня далеко не на первом месте. В конце концов жизнь в Белараше дешевле. А вот никого не удивляет, почему в москве прокол в шине заклеить стоит 200 руб, а в недалёком подмосковье тоже самое 100 руб? Вот ведь где повод для возмущений.
Повторюсь: все разговоры о супер качестве без должной гарантии не более чем разговоры, ничем не подкрепленные.
Повторюсь. Сколько лет должна быть гарантия? Как Вы думаете? Или не так! Сколько Вы хотите лет гарантии? только прошу отнестись серьезно.
Данил, какие 200р???? Я последний раз ремонтировал прокол за 900р. Авто 49,... 18 радиус. Вот Вам и ценообразование. А до этого ремонтировал прокол за 500р. и в итоге его потом переделывали.
Вот именно эта здоровая конкуренция приведёт нас к заполнению не качественным товаром. Зачем тогда покупать АЛЛРОАД если можно купить нового КИТАЙЦА ажж две штуки
Вообще-то конкуренция приводит к снижению цены и увеличению качества, иначе не выжить. Рыночная экономика однако!
Чел говорит у меня супер баллоны, а гарантию давать не хочет, плюс еще и заявляет - я один тут дартаньян на белом коне Дал бы он гарантию на свой опупенные баллоны года два-три вопросов бы не было.
Не совсем так. По сравнению с Москвой-ДА. По сравнению с нами уже сравнялись, а где-то, по некоторым позициям, и дороже. Весь импорт там космический, а вот работа т.е изготовление-дешевле. Но зарплата, в переводе на наши, стыдно говорить. Может быть отсюда спрос и качество?
Если бы было 3 года гарантии, при условии, что баллоны будут установлены в сервисе, которому доверяет производитель или им лично, то взял бы или нет?
К сожалению, совет может быть расценен как скрытая реклама, так что придётся и далее ощущать нехватку информации.