Тема о баллонах.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем SRF, 11 окт 2011.

1. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Поддержу! Получается баллоны от AVK стоят ровно в 2 раза дороже, интересно, отходят они тоже в 2 раза больше чем баллоны конкурентов?

2. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    В мск рукав стоит 2500р

Эти изыскания ложаться на плечи производителя, а вот каким путем он их достиг, это уже не касается конечного потребителя. Его, потребителя, интересует только то: какова цена готового продукта, ну и соответственно дальше все понятно.

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Переживу как-нибудь:nod:. А вот своё утверждение про разводилово с сашиными баллонами ты так и не объяснил. Походу ты их и не видел:nod: и не сравнивал с другими, хотя бы чисто внешне, на уровне: нравится-не нравится. Феноменально: слышу звон, да не знаю где он - называется. Зато ярлычок нехороший на чела повесить - это всегда пожалуйста. Интересно, при личной встрече повторил бы или скромно промолчал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Поживём - увидим. Я вот от арнота 2-го тащился, например, однакож два года прошло и грустная статистика по ним переменила моё отношение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Братцы завязывайте, а то и эту тему пофиксят.

6. Diablo

Diablo Завсегдатай

25 окт 2009
    834
    Allroad 3.0 TFSI
    #226 Diablo, 30 окт 2011
    Последнее редактирование: 30 окт 2011

Купить герметик за 300р и впарить за 20к, купить резинку за 2к и впарить за 18к для тебя видимо в порядке вещей. Цена на баллоны НИЧЕМ, кроме громких слов и жадности не обоснована. Ну и ты с авк видимо в доле, очень уж ты его пиаришь.

7. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Ну да, тогда они были единтвенной альтернативной заменой оригиналу, да ещё и гарантия пожизненная!
    Сейчас смотрю на сайте пневмотроника на первый арнот 6мес, на второй 3.

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Опять фантазируешь, как и с баллонами: "не знаю, но скажу":D. Да ладно, ты не переживай так, ну не получилось у тебя человека обгадить - бывает.

9. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    #229 allcooper, 31 окт 2011
    Последнее редактирование: 31 окт 2011
    Может напишем в пневмотроник и скажем, - Вы что там о..игели совсем? за такие деньги и ещё с такой гарантией. Даёшь здоровую конкуренцию!!!
    И тут сразу как опустят они цену раза в два!!!! а то и в три, подумаешь, рукав 1тр кольца по 500р а пресс ващее халява, а тут такой ценник, ану обоснуте господа, почему у Вас так дорога?........... :lol::lol::lol::D:D:D

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не ну так не было же реально сравнения рукава?? Не было. Я понимаю взяли рукав один и другой и показали на видео и на фото в чем отличие и в чем разница. Ну для примера толщина больше или корд плотнее. А так, получается что рукава одинаковые, что у Алексея, что у Александра. Ни кто же не просит говорить как и где купил, и как переобжал. Просто многим интересно в чем отличия. А о них ни слова, кроме разной длинны рукава, которая у Алексея уже как на оригинале.

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Самое интересное, что они до сих пор безропотно меняют баллоны по гарантии, основание - фотка с читаемым номером и мыльными пузырями в месте утечки:D, но вдумчиво подойти к исправлению своих недоделок как-то не удосуживаются.

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Сань, ты уж меня извини, но я тебе скажу: ты диагноз пациенту ставишь после визуально-тактильного контакта, результатов анализов или по отзывам с инета? Так и тут, если тебе интересно - съезди к Шурику в Королёв и пощупай самолично различные изделия. Тогда и будешь иметь свое собственное мнение, а мы его с удовольствием прочитаем здесь, в этой теме. А то как-то странно твои сообщения выглядят - явно сказывается недостаток информации. С другой стороны, откуда ей взяться, если одна из персон, могущих пролить свет и наполнить тему техническими деталями и тонкостями, находится в перманентном бане, а остальные зашхерились.

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я то съездить с удовольствием готов, но боюсь мне явно не дадут потрогать. Да и я не тот человек который что то в этой части понимает. Я же и писал что бы кто то знающий выложил сравнение. Например ты.
    Ну а так, у меня закралась уже мысль препарировать все баллоны. Как говориться у нас: самый точный диагноз всегда у патологоанатома)))))

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Тема переползла в обсуждение персон а не изделий.(((
    Некоторым будет полезно охолонуть.:nod:

1 человеку нравится это.
  15. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Данила, возможно что уже этих балонов наклепано приличное количество, и хочешь-не хочешь, а девать их куда то надо. Да и когда идет разговор о массовом производстве вносить что то новое в изготовление изделия - процесс прямо скажем не быстрый. Тем более мы не можем сказать о процентном количестве залетных балонов. Наш рынок мал, судить тяжело. Если общий процент низкий, то даже никто дергаться не этот счет не будет. :uhoh:

16. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Дадут, не волнуйся. Хочешь, вместе съездим. Честно говоря, кто как не производитель сможет грамотно объяснить и показать на примерах, коих немало у него набралось. И мнение твоё после просмотра будет гораздо более интересно и информативно, чем многочисленные предположения, которыми изобилуют темы о баллонах.

17. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Дим, по словам Василия (главы Пневмотроника) каждый раз при заказе им более-менее солидной партии баллонов, американцы берут тайм-аут на изготовление (с их слов). Отсюда вывод, что производство штучное. Да и требуемые для улучшения качества изменения в конструкции смехотворные.
    А так конечно непонятно, принимается ли Россия в качестве стабильного и растущего рынка сбыта их продукции или нет?

18. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Саня, нужно снарядить тебя в экспи.. экспеди.. короче в командировку, как лицо авторитетное и не заинтересованное. А то есть комплект бу баллонов, а у кого менять непонятно.

19. Пахарь

Пахарь Участник форума

27 дек 2010
    242
    Смоленская обл.
    A6C7 Allroad 3.0 TDI
    Что-то ходим кругом да около, спорим ни о чём про рукава, а по качеству, однозначно, определиться не можем. Про карман - понятно.

20. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Ничего не измениться на форуме ИМХО.