Поддержу! Получается баллоны от AVK стоят ровно в 2 раза дороже, интересно, отходят они тоже в 2 раза больше чем баллоны конкурентов?
В мск рукав стоит 2500р Эти изыскания ложаться на плечи производителя, а вот каким путем он их достиг, это уже не касается конечного потребителя. Его, потребителя, интересует только то: какова цена готового продукта, ну и соответственно дальше все понятно.
Переживу как-нибудь. А вот своё утверждение про разводилово с сашиными баллонами ты так и не объяснил. Походу ты их и не видел и не сравнивал с другими, хотя бы чисто внешне, на уровне: нравится-не нравится. Феноменально: слышу звон, да не знаю где он - называется. Зато ярлычок нехороший на чела повесить - это всегда пожалуйста. Интересно, при личной встрече повторил бы или скромно промолчал?
Поживём - увидим. Я вот от арнота 2-го тащился, например, однакож два года прошло и грустная статистика по ним переменила моё отношение.
Купить герметик за 300р и впарить за 20к, купить резинку за 2к и впарить за 18к для тебя видимо в порядке вещей. Цена на баллоны НИЧЕМ, кроме громких слов и жадности не обоснована. Ну и ты с авк видимо в доле, очень уж ты его пиаришь.
Ну да, тогда они были единтвенной альтернативной заменой оригиналу, да ещё и гарантия пожизненная! Сейчас смотрю на сайте пневмотроника на первый арнот 6мес, на второй 3.
Опять фантазируешь, как и с баллонами: "не знаю, но скажу". Да ладно, ты не переживай так, ну не получилось у тебя человека обгадить - бывает.
Может напишем в пневмотроник и скажем, - Вы что там о..игели совсем? за такие деньги и ещё с такой гарантией. Даёшь здоровую конкуренцию!!! И тут сразу как опустят они цену раза в два!!!! а то и в три, подумаешь, рукав 1тр кольца по 500р а пресс ващее халява, а тут такой ценник, ану обоснуте господа, почему у Вас так дорога?...........
Не ну так не было же реально сравнения рукава?? Не было. Я понимаю взяли рукав один и другой и показали на видео и на фото в чем отличие и в чем разница. Ну для примера толщина больше или корд плотнее. А так, получается что рукава одинаковые, что у Алексея, что у Александра. Ни кто же не просит говорить как и где купил, и как переобжал. Просто многим интересно в чем отличия. А о них ни слова, кроме разной длинны рукава, которая у Алексея уже как на оригинале.
Самое интересное, что они до сих пор безропотно меняют баллоны по гарантии, основание - фотка с читаемым номером и мыльными пузырями в месте утечки, но вдумчиво подойти к исправлению своих недоделок как-то не удосуживаются.
Сань, ты уж меня извини, но я тебе скажу: ты диагноз пациенту ставишь после визуально-тактильного контакта, результатов анализов или по отзывам с инета? Так и тут, если тебе интересно - съезди к Шурику в Королёв и пощупай самолично различные изделия. Тогда и будешь иметь свое собственное мнение, а мы его с удовольствием прочитаем здесь, в этой теме. А то как-то странно твои сообщения выглядят - явно сказывается недостаток информации. С другой стороны, откуда ей взяться, если одна из персон, могущих пролить свет и наполнить тему техническими деталями и тонкостями, находится в перманентном бане, а остальные зашхерились.
Я то съездить с удовольствием готов, но боюсь мне явно не дадут потрогать. Да и я не тот человек который что то в этой части понимает. Я же и писал что бы кто то знающий выложил сравнение. Например ты. Ну а так, у меня закралась уже мысль препарировать все баллоны. Как говориться у нас: самый точный диагноз всегда у патологоанатома)))))
Данила, возможно что уже этих балонов наклепано приличное количество, и хочешь-не хочешь, а девать их куда то надо. Да и когда идет разговор о массовом производстве вносить что то новое в изготовление изделия - процесс прямо скажем не быстрый. Тем более мы не можем сказать о процентном количестве залетных балонов. Наш рынок мал, судить тяжело. Если общий процент низкий, то даже никто дергаться не этот счет не будет.
Дадут, не волнуйся. Хочешь, вместе съездим. Честно говоря, кто как не производитель сможет грамотно объяснить и показать на примерах, коих немало у него набралось. И мнение твоё после просмотра будет гораздо более интересно и информативно, чем многочисленные предположения, которыми изобилуют темы о баллонах.
Дим, по словам Василия (главы Пневмотроника) каждый раз при заказе им более-менее солидной партии баллонов, американцы берут тайм-аут на изготовление (с их слов). Отсюда вывод, что производство штучное. Да и требуемые для улучшения качества изменения в конструкции смехотворные. А так конечно непонятно, принимается ли Россия в качестве стабильного и растущего рынка сбыта их продукции или нет?
Саня, нужно снарядить тебя в экспи.. экспеди.. короче в командировку, как лицо авторитетное и не заинтересованное. А то есть комплект бу баллонов, а у кого менять непонятно.
Что-то ходим кругом да около, спорим ни о чём про рукава, а по качеству, однозначно, определиться не можем. Про карман - понятно.