Я не о форуме, просто у меня нет возможности сравнить, а мнению Александра ака Dzuba я доверяю. И если он сравнит и поделится впечатлениями, будет хорошо
Что он сравнит? как они внешне выглядят? Ведь важно: 1. ресурс; 2. соответствие параметрам оригинала(раз уж реконструкция выполняется на основе оригинальных баллонов); 3. цена. Про цены мы все в курсе, по ресурсу пока не совсеми ясно. Кто-нить пользовал баллоны от АVK? лично мне интересно услышать отзывы, пробег.
Мне интересно другое - логика где? Ну как бы 2 конца от конкурентов....надож чем-то обосновывать,помимо того что ехать никуда не надо ,т.к все в Мск. Хотя конечно один момент в логике есть - большенство владельцев аудей на пневме и понятия не имеют о ауди клубе в целом и о существования таких баллонов,как в белораше.
Ну вот если так рассуждать,то выбор чьи баллоны поставить для меня лично не стоит п.с. Кому они не нужны? Наверное тем кто у оффициалов чинится
а можно фото в первом и четвертом положении, если не трудно? . Вообще, по ресурсу, я думаю у всех известных нам производителей нареканий не будет. остается что? остаются параметры(габариты в часности) и цена...
Блин... Да сколько можно про деньги????? Езжайте к Саше и просто посмотрите что да как, у него в гараже есть все баллоны и АРНОТ 1 и 2 и от Юзека и от Алексея и его баллоны двух типов, посмотрите и сравните, а вопрос цены всегда обсуждается, всегда можно договориться. КМК. Может я конечно где-то не прав? поправьте.
Друзья, а может замутим встречу? обсудим насущную тему! я планирую быть через пару недель у вас. Был бы очень рад пообщаться с Александром и с другими одноклубниками!
Ну кстати хорошая идея. Давайте встречу с Александром организуем и он нам все наглядно покажет и расскажет.
А может ещё видео-урок от Александра? тема: "В чём отличия представляемых на рынке баллонов" И в ФАК разместить
онлайн конференцию!на самом деле лучше бы увидеть все баллоны, а еще лучше уже установленными на авто