Для короля Артура во время и после долголетних сражении основным мотивом для дальнейшей мирной жизни был могущественный Рим, но таким он был только в его мечтах.. После войны он понял, что выбранный им отважный путь ведет к смерти (типа путь Бусидо) и боролся он вовсе не ради Рима, а ради себя и своих соратников.
хотел лично пообщаться с клубнями . Но если действительно соберутся ребята для натурного обследования в эти выходные, я буду рад почитать отзывы после анализа!А с датой я определился, буду 17 - 20го, родственник женится вот я и примчу на регистрацию
да я-то собственно для себя выводы сделал, да и не эксперт я вовсе, просто активный ездюк и мне больше важны характеристики работы баллонов в разных режимах подвески...
Не попробуешь,не поймешь! Предлагаю один баллон поставить Московский, вотрой Минский,ну скажем на переднюю ось, какой дольше прослужит и насколько дольше, тот объективно лучше!
по надежности думаю нареканий у рукотворных баллонов наших производителей вопросов не будет, а дальше нужно оценить приоритеты.
И что с того? Стойка аммортизатора то имеет фиксированную длинну! Расстояние от центра колеса до края арки должно сохраниться, вроде 402мм во втором положении! Ну или попроси изготовить рукава одной длинны, нам ведь важно узнать качество рукава, а не целесообразность ноу-хау в виде увеличения длины рукава!
о каком ноу-хау речь? у всей стойки (аморт+баллон) фиксированные оригинальные габариты, осталось подобрать рукав точь в точь равной длины для выполнения заводских условий работы стойки(эластичность резины не берем в расчет). Один из производителей снимает рукав с похожего по габаритам рукава и длину никак не увеличит, другой говорит, что увеличил, но фото никто не может выложить.
Да, там на фотке был его, арнот, Алексея и оригинал. Новый баллон Виталия от нового оригинала отличается только затёртой надписью. Баллоны Алексея не видел,ничего не скажу.
затертой надписью и длиной баллона!!! Кстати, набор этих фоток есть в сети, гугл может в этом помочь . ссылку давать не буду, ибо бан.
Это равносильно одно колесо на R16, другое на R17. Нет, ставить нужно два одинаковых от одного производителя на одну ось, а уж два других, одинаковых, но от другого производителя на другую ось. Хотя это не факт, ведь задние ходят дольше.
у меня левый перед и правый зад стоят родные, правый перед и левый зад после реставрации причем рукова разных производителей но правда одного размера, в повидении разницы нет
Дык на аллроуд-клуб фотки есть, я так понял от Алексея - это московские и у него длина рукава больше....Ценник конечно не малый и хотелось бы больше инфы о них( имеется в виду надежность) от счастливых обладателей...