Тема о баллонах.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем SRF, 11 окт 2011.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    В будни пожалуйста

2. Пахарь

Пахарь Участник форума

27 дек 2010
    242
    Смоленская обл.
    A6C7 Allroad 3.0 TDI
    Сегодня снял обе стойки и проделал операции всё наоборот. Завтра проверим результат своих непомерных трудов.

3. Usek

Usek Участник форума

11 авг 2009
    344
    Беларусь
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    В смысле все наоборот???:shock:

4. опелевод

опелевод Участник форума

29 янв 2011
    359
    allroad.2.7т,
    мне вот интересно замерил сегодня заднию направляйку от кушки если ее натянуть на перед:shock:ширина 140.высота 155:cool:

Вложения:

5. Пахарь

Пахарь Участник форума

27 дек 2010
    242
    Смоленская обл.
    A6C7 Allroad 3.0 TDI
    Опыт не удался, гермет это блефф для новых баллонов. Падает медленно,
    но уверено на левую сторону. Надо менять, наверное, баллон.

6. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    100% уже рваный корд

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Пахарь

Пахарь Участник форума

27 дек 2010
    242
    Смоленская обл.
    A6C7 Allroad 3.0 TDI
    Это значит ВСЁ ему, не лечится?

8. рома 02

рома 02 Участник форума

24 авг 2011
    462
    Audi A6 allroad
    Да! Лечится заменой баллона! У меня гермета хватало примерно на пару недель, от силы, потом начинала падать. В итоге заменил баллон и :thumbup:!

9. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    лечится путем замены резинового рукова на новый

10. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Только замена.
    Мне герметик помог на пол года, потом как бахнул:eek:, хорошо что не находу, пришлось на отбойниках 60км ехать, не очень приятное ощущение :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    я и не пытался реставрировать хотя бы из-за того чтоб по утрам не думать об этом. нуждаюсь в пыльниках где их достать готовые не знаю. если кто занимается этим или знает кто делает такие пыльники плиз отпишите мне, для передних "арнот", готов купить.

12. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    обратись в пневмотроник - у них эти пыльники от каена рублей 600 стоят

13. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    спасибо

14. Пахарь

Пахарь Участник форума

27 дек 2010
    242
    Смоленская обл.
    A6C7 Allroad 3.0 TDI
    Спасибо мужики. Пока не попробуешь, не поймешь.

15. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    #315 serd, 9 ноя 2011
    Последнее редактирование: 9 ноя 2011
    Всем привет! В общем почитал я всю ветку и решил - буду покупать Континенталь, на передних стоит 2 комплект, задние еще родные ( один правда уже подходит)...560 евро за передний, 340 евро за задний, и это за 6 лет...При всем уважении 12-15 тыс, без доставки - это дорого, но не в плане денег, а в плане возможных рисков. Мнения диаметрально противоположны, как о самих баллонах, так и о так сказать предлагающих их...И прикинув расходы на транспортировку, я понимаю, что экономия не большая. А с учетом того, что я должен вперед отправить свои баллоны, а после получу восстановленные( может не у всех продавцов так)+ какие то резинки докупать( может тоже не у всех), а все это время ездить на Тазе пенсионов ( жесть) при этом экономя 100 бакинских комиссаров, я считаю. что можно обсуждать + и - этой замены в техническом плане, но это абсолютно не удобно...Я понимаю, если бы я заплатил( наверное есть люди. которые в этом плане надежны), получил баллон с рем. комплектом,поставил а отправку своего на мое усмотрение - захотел - отправил, получив от продавца на мобилу 500 руб за него.....По направляющей вопрос - стоит ли она 100 баксов( кусок трубы и 500 рублевая гофра)? Или сервис в этом вопросе шагнул далеко вперед?

16. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    поток сознания просто какой-то.....

17. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    видимо не сильно внимательно читал
    оригинал уже не тот и поэтому не надо мечтать о том, что новый оригинал столько же проходит
    я пока юзаю арнот 2 поколения - вроде ходят
    у друга 1-ое поколение. правда отходили немного, но, что немаловажно, Василий без проблем поменял их оба - 3 дня и они уже у меня.
    арнот признает, что 1-ое поколение, которое выпускалось в прошлом году имеет некоторые проблемы с обжимным кольцом
    и видимо поэтому все менялось очень быстро

18. Ambram1

Ambram1 Bad e-mail

1 окт 2010
    9
    Allroad 2.7T
    Ничего себе 100 долл.
    560 евро это (по курсу 1.3 которого уже давно нет) 730 долл. А балон можно у клубней взять за 290 долл. с пересылкой, итого экономия на двух баллонах 880 долл.:confused: А новый оригинал далеко уже не тот, по моему за такие деньги можно и подождать маленько.
    А некоторые я знаю и вперед высылают, только конечно не с таким отношением типа "а отправку своего на мое усмотрение - захотел - отправил, получив от продавца на мобилу 500 руб за него....."

19. Пахарь

Пахарь Участник форума

27 дек 2010
    242
    Смоленская обл.
    A6C7 Allroad 3.0 TDI
    Да, оригинал уже не тот, я испытал лично, выложив за это УДОВОЛЬСТВИЕ 2 косаря америк президент на 70 тыс. км. Лучше за эти мани по кругу два раза купить у сябров. Да и высылают вперёд не все, доверие надо.

20. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    Пахарь
    И сколько он проходил?