Ну за 70 тыс км отдать 60 тыс. рублей - не так уж и много для аллроуда....какие еще баллоны по 70 тыс. ходят?
Есть подозрение, что белорусские пройдут. И далеко не за 60 тыс. рублей. У меня, по крайней мере, уже 25000 пробег.
Родные его прошли 170 тыс. км. Вторые всего 70 тыс км. и начали постепенно умирать. Может это такой "оригинал" в кавычках, но за такие деньги на 2-3 года - нет. Лучше белорусские, сами говорите, ходят и не плохо.
У меня от Алексея перед чуть более 10т.км., зад только поставил. Знаю клубня у которого за 80 уже прошли.
Вот это уже радует, вот это обсуждение!!!!! Вопрос кто пользовал: гермет сразу действует, или через какое-то время? Хочу себя подстраховать, Гвоздь ЧУТЬ ПОЗЖЕ.
Заливал в передние, подействовал сразу. Ездил на нем около двух лет (пробег примерно 30 ткм), продал и новый владелец еще какое-то время ездил. Заливал как временно, купил оригинал, но так и ездил пока не продал. Из статистики пробег был где-то 206 ткм: передние (106 ткм), задние и компрессор (180 ткм).
герметик предсказать невозможно, может через день рванет может еще год прходит балон, действует сразу как до дарки дотечет, подвести может влюбой момент, герметик это выход на время ожидания пока реставрированые придут, но долго кататься с дыркой не советую , чем дольше дырка в балоне тем быстрее помрет комрессор, а он тоже капусты стоит