Добрый вечер, не стал создавать новую тему, думаю в етой можно. Хочу выразить благодарность Василию из пневмотроника за замену передних баллонов арнотт-2 . Покупал у них в октябре прошлого года, стали травить из под кольца этим летом, спросил у Василия, он обещал узнать у Арнотта о замене. И вот сегодня он завез мне их прямо до дома, за что ему большой респект и спасибо. Оказывается гарантия вроде бы работает. В выходные поставим, надеюсь все будет хорошо....
Всем привет! Прошол мой экспиримент на Хай-Гире. Специально выжидал. Прошло восемь месяцев полёта с пробегом почти 25 т.км и всё, начали травить оба передних баллона конкретно. Падает не резко, часа за два и ноль - на упоры. ВЫВОД: Можно ездить с хай-гиром до определённого момента, но когда он настанет никто не знает. Как там белорусы, приходят на помощь ещё?
Доливать уже нет смысла. Где нибудь и когда нибудь, не дай бог на скорости, грохнут............... Понесут тихо.
Снял стойку, разобрал, вымыл и увидел дырку в баллоне. Трещина по длинне не совместима с возможностями хай-гира. Всё остальное в норме.
Разбирал баллоны не одну сотню в.ч. и с хайгиром внутри, абсолютно ничего хайгир не разьедает и никагого негативного влияния на состояние деталей баллона он не оказывает.