У меня родные прошли 170 т.км., вторые, VAG Continental cтоимостью 26 т. руб.,- 70 т.км + с хайгиром 20 т.км. Так пусть за эти деньги (а новый в экзисте стоит 32т.руб.) я буду менять их хоть каждый год, всё равно выгоднее. Клубни уже прошли по 70т.км. Нужно задуматься...
Восстановленные баллоны не сертифицированные. Например арнотт сертифицирован. И уже у многих клубней пробег перевалил за 80000 км. Кстати восстановленные тоже лопаются. только клубни умалчивают об этом. а Арнотт почемуто грязью поливают. Арнотт настоящее американское качество, а не самоделка какая-то! И рукав ГУДИЕР! и направляйка имеется. Гарантия пожизненная!
Всё что не гудиер-лажа! Конти уже не тот. Не ходит он более 10000км! Вот Арнотт это весч! Гудиер является мировым лидеров в производстве пневмосистем. Вот почему Арнотт ставит эти рукава!
Да у нас всё кругом одна лажа, и всё в оригинале или в мировых лидерах только по ценовым показателям. Проблема в том, что это всё не соответствует заводской комплектации, а значит - подделка. Бизнес делает своё........... Там тоже некоторые умники хотят мани.
парни вы очем.арнот-бревно толщина станки 3.5 нитка вообще как намотана непонятно одно слово америкосы-фуфлыжники они делают на свои дрова на каждой заправке есть сервис можешь поменять коробку и за одно подушаи.наверно всем известо с4 самая плохая коробка она есть на всех заправках также как и подушки-оно не парятся.а все что привозят сюда все просроченное.6-7 лет отлижало на складе европа не берет потомучто нетгарантии и они отправляют в эмираты а там наши ушлые парни скупают это говнище и предлогают как оригинал.а им уж 6-7 лет и лежали они едные в собранном состоянии отсюда делайте выводы.7 лет в пережатом виде кому понравится.
Это интересно. Плохо, что мало клубней знают, что можно купить герметик за 300 руб, залить в спускающий баллон и кататься ещё год спокойно. Конечно это не выгодно тем кто продаёт баллоны. Я завтра тоже залью герметик! И не буду покупать Арнотты. Лучше потом возьму восстановленые баллоны.
почему не выгодно? я вот к примеру про себя такого не скажу. Мне без разницы зальёш ли ты герметик или нет, я знаю точно одно- балон с дыркой и залитым в нём герметиком это только лишь временное решение, которое делает возможным заказ новых балонов , так сказать агония и эйфория перед смертью...
Все это давно прошли. Герметик-это мера восстановления герметичности баллона только лишь доехать до гаража или до первого хорошего ухаба. Купи сразу восстановленные у парней, в целях безопасности, и катай уверенно.
Это ты не новому клубню помог советом, а всего лишь завёл разговор с очередным клоном клубного клоуна.
Герметик здорово помогает. Можно полгода на герметика кататься! Наш парень прав. Герметик это временная, но действенная мера.
Парни, нужен совет. Авто (два месяца простояло не эксплуатировалось, но перед этим всё работало ) запустил, но пневма стоит в одном первом положении и не желает подыматься выше. Что это и где щупать???
что скажете про эти конторы http://airbarter.com/ и http://rep-air.ru/kontakt/kontakt.html. кто - нибудь брал у них.?