Re: А куда темы о баллонах делись? Сань, а следующие поколения придут и будут спрашивать че делать с баллонами? Какие ставить. Админы конечно в конец загоняют ресурс в коммерческую направляющую. Как интересно с посещаемостью ресурса стало? Хотя то что рекламы наверху место часто пустует наверное говорит о популярности
Re: А куда темы о баллонах делись? Золотой же ты человек! Только ты можешь понять простых юзеров Аллроудов, ибо сам из тех же рядов! Кстати, еслиб не ты, я и не купил себе сей чудесный автомобиль!
Re: А куда темы о баллонах делись? Я понимаю что новичкам будет сложно, но есть мы, " старички" и мы поможем))))
Re: А куда темы о баллонах делись? Дак админам это не мешает, они тут продают услуги и рекламу, на простую помощь впринципе все равно, так только как реклама если.
Re: А куда темы о баллонах делись? Ну значит появится новый ресурс иль такаяж ветка на одном из уже существующих.
Re: А куда темы о баллонах делись? сралово было не к чему,но.... ни какой свободы слова.как и в жизни
Re: А куда темы о баллонах делись? а как без сралова-то? ведь по сути для тех кто именно делает эти восстановленные баллоны это золотое дно! Стоит сделать- копейки по затратам,ну да,потратили время на поиск резины и пресса,и продают накинув 200% от стоимости ремонта....Сначало был только один умелец - сралова небюыло, а теперь их несколько - вот и получилось сралово Вы только представьте сколько владельцев оллроадов об этом не в курсе,покупают ежегодно оригинал, а еслиб были в курсе??? Может исходя из этих соображений администрация посчитав немного сколько на этом можно заработать и приняла решение -всех кто их делает в бан. Но при таком раскладе мне тогда не ясно почему на форуме многие предлогают свои услуги по ремонту и прочему,все в курсе, но их не банят,хотя они на этом так же зарабатывают. На личности переъходить не буду, все и так все знают!
Re: А куда темы о баллонах делись? скажем здоровая конкуренция переросла в не здоровую. при том что у каждого были свои довольные клиенты.баллоны есть продукция которая как и любой другой товар имеет свою цену.не нравится не бери.хочешь качество купи оригинал,нет денег или их жалко купи восстановленый,благо выбор от сделай сам до.... а вот личности это недопустимо тут было.
Re: А куда темы о баллонах делись? согласен та тема где пошло обгажывание других производителей с длинной балонов была ну просто подлой и такие темы надо сносить, а вот Усековскую и ей подобные очень полезные и их жаль, а вобще мое мнение что зря запрещают рекламу с указанием цен (но без укоров в чужие адреса), зачастую сам в поисках чего либо из за этого трачу кучу времени
Re: А куда темы о баллонах делись? и насколько я понял основатель этого производства, молодец мужик...
Re: А куда темы о баллонах делись? неужели таких больших денег стоит размещение своей рекламы на форуме, в данной ветке? думаю нет мне кажется проще всем производителям балонов скинуться и разместить объяву здесь с ценами, сроками и условиями будет здоровая конкуренция и банить не будут
Re: А куда темы о баллонах делись? Да не дорого 1000-2000 в мес, делож не в этом-то. Речь о том что банят не только производителей,но и тех кто просто помогал соглубникам в установке ну и защищал от нападков тех кто делает баллоны... Я вот если честно даже не в курсе какова цена вопроса баллонов от авк, знаю лишь что баллоны из минска там стоят 250 с учетом обмена на свой старый! Думаю и у Александра порядок цен такой-же,хотя могу ошибаться, но не это главное, главное что у каждого был выбор чьи баллоны взять, а ща что? По сути у жителей и владельцев роуда в Мск и МО выбора-то и не будет, благо все знают кто из троих производителей обитает в нашем регионе, так ведь выходит-то!!!!!!! Вощем я считаю так, в шапке ремонта иль в теме о продаже з.ч должна в шапке висеть тема с описанием продукции всех троих,и контакты, пользователи пусть уже спами лично связываются с авторами изделий и в процессе общения делают выводы чьи девайсы купить. В прочем, если кто меня будет спрашивать чьи баллоны брать я однозначно посоветую такиеж как у меня,т.к сам на них езжу и проблем с пневмой пока не знаю. И так каждый, на чем ездит то и похвалит! Обсуждать что у кого-то лучше, а у кого-то хуже вообще самое последнее дело! Вот реально устроили там в теме писькомерство у кого что длиннее, ну бред же!!!!!
Re: А куда темы о баллонах делись? Нафига им платить 2 тыс рублей за рекламу, хотя она дороже стоит двух, если у них(белорусских) и так продажи идут хорошо.