Тема о баллонах.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем SRF, 11 окт 2011.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Re: А куда темы о баллонах делись?

Сань, а следующие поколения придут и будут спрашивать че делать с баллонами? Какие ставить.
    Админы конечно в конец загоняют ресурс в коммерческую направляющую. Как интересно с посещаемостью ресурса стало? Хотя то что рекламы наверху место часто пустует наверное говорит о популярности:)

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Какая разница? Снесли же тему, а не камменты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

Золотой же ты человек!
    Только ты можешь понять простых юзеров Аллроудов, ибо сам из тех же рядов!
    Кстати, еслиб не ты, я и не купил себе сей чудесный автомобиль!
    :beer:

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп

Я понимаю что новичкам будет сложно, но есть мы, " старички" и мы поможем))))

5. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099

ага, помог - сходил в баню - помог - в баню :)

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп

Ну значит кончиться тем что уйдут с этого ресурса люди.

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

Дак админам это не мешает, они тут продают услуги и рекламу, на простую помощь впринципе все равно, так только как реклама если.

8. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt

Ну значит появится новый ресурс иль такаяж ветка на одном из уже существующих.

9. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат

в личке же, вроде, помогать не запрещено :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES

сралово было не к чему,но.... ни какой свободы слова.как и в жизни

11. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt

а как без сралова-то? ведь по сути для тех кто именно делает эти восстановленные баллоны это золотое дно! Стоит сделать- копейки по затратам,ну да,потратили время на поиск резины и пресса,и продают накинув 200% от стоимости ремонта....Сначало был только один умелец - сралова небюыло, а теперь их несколько - вот и получилось сралово

Вы только представьте сколько владельцев оллроадов об этом не в курсе,покупают ежегодно оригинал, а еслиб были в курсе???

Может исходя из этих соображений администрация посчитав немного сколько на этом можно заработать и приняла решение -всех кто их делает в бан. Но при таком раскладе мне тогда не ясно почему на форуме многие предлогают свои услуги по ремонту и прочему,все в курсе, но их не банят,хотя они на этом так же зарабатывают. На личности переъходить не буду, все и так все знают!

12. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES

скажем здоровая конкуренция переросла в не здоровую. при том что у каждого были свои довольные клиенты.баллоны есть продукция которая как и любой другой товар имеет свою цену.не нравится не бери.хочешь качество купи оригинал,нет денег или их жалко купи восстановленый,благо выбор от сделай сам до.... а вот личности это недопустимо тут было.

13. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал

согласен та тема где пошло обгажывание других производителей с длинной балонов была ну просто подлой и такие темы надо сносить, а вот Усековскую и ей подобные очень полезные и их жаль, а вобще мое мнение что зря запрещают рекламу с указанием цен (но без укоров в чужие адреса), зачастую сам в поисках чего либо из за этого трачу кучу времени

14. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar

Usek в срачь никогда не влезал, это точно

15. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал

и насколько я понял основатель этого производства, молодец мужик...

16. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES

я с вами

17. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm

неужели таких больших денег стоит размещение своей рекламы на форуме, в данной ветке? думаю нет
    мне кажется проще всем производителям балонов скинуться и разместить объяву здесь
    с ценами, сроками и условиями
    будет здоровая конкуренция и банить не будут

18. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt

Да не дорого 1000-2000 в мес, делож не в этом-то. Речь о том что банят не только производителей,но и тех кто просто помогал соглубникам в установке ну и защищал от нападков тех кто делает баллоны...

Я вот если честно даже не в курсе какова цена вопроса баллонов от авк, знаю лишь что баллоны из минска там стоят 250 с учетом обмена на свой старый! Думаю и у Александра порядок цен такой-же,хотя могу ошибаться, но не это главное, главное что у каждого был выбор чьи баллоны взять, а ща что? По сути у жителей и владельцев роуда в Мск и МО выбора-то и не будет, благо все знают кто из троих производителей обитает в нашем регионе, так ведь выходит-то!!!!!!!

Вощем я считаю так, в шапке ремонта иль в теме о продаже з.ч должна в шапке висеть тема с описанием продукции всех троих,и контакты, пользователи пусть уже спами лично связываются с авторами изделий и в процессе общения делают выводы чьи девайсы купить.

В прочем, если кто меня будет спрашивать чьи баллоны брать я однозначно посоветую такиеж как у меня,т.к сам на них езжу и проблем с пневмой пока не знаю. И так каждый, на чем ездит то и похвалит!
    Обсуждать что у кого-то лучше, а у кого-то хуже вообще самое последнее дело! Вот реально устроили там в теме писькомерство у кого что длиннее, ну бред же!!!!!

1 человеку нравится это.
  19. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar

)) точна

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп

Нафига им платить 2 тыс рублей за рекламу, хотя она дороже стоит двух, если у них(белорусских) и так продажи идут хорошо.