Тема о баллонах.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем SRF, 11 окт 2011.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Re: А куда темы о баллонах делись?

Всегда хочется больше.
    Жадность пораждает бедность.(с)
    Я сейчас не говорю о том,кто и сколько зарабатывает,это не моё дело,но если ресурс АК используется ,как инструмент обогащения и коммерция явно имеет место быть,то это явное нарушение правил форума.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп

Ну как бы не было смешно, но не Виталий, не Алексей не создавали ни рекламных тем, и даже не обсуждали. Они в свое время все поняли и теперь по другим интернет ресурсам распространяют.

3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Это их право.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm

надо же не сегодняшним днем жить
    тем более, если балоны качественные
    сегодня спрос есть, т к народ знал, где и у кого брать, а потом, когда волна пройдет, знающие будут катать качественные изделия, новенькие, не зная альтернативы, будут брать оригинал или раскрученный на форуме арнотт
    трое или четверо думаю могут скинуться и повесить свои координаты и стоимость в одном посте - не такие уж и большие деньги
    расходы на рекламу можно и в стоимость заложить - небольшая разница получится

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Что-то вы, парни, опять загнались по поводу саморекламы, обсирания конкурентов и перехода на личности. Первый пост в Сашиной теме был чисто технический: сравнение разных видов предоставленных на рынке баллонов, их особенности и недостатки и конечно же избавленный от недостатков вариант в виде Сашиной продукции. Цены были? Навязывание своего продукта было? Доказать? А вот вы парни с размаху в лужу сели, начав диалог с обвинений о саморекламе, не ну вы конечно своего добились: Саша и Андрей теперь в бане + повышенное внимание к данным персонажам со стороны администрации уже обеспечено.

6. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar

Даниил, в целом посыл правильный, вот только кто эти ужасные «вы»? Кто желал зла Саше и, уж тем более, Андрею?

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп

Данил, ну если честно посмотреть на проблему, ну реально это была реклама. Всем это было ясно. Смысл ее заводить то было?? Кроме как не для рекламы то??
    Если бы завел ты, я думаю вопросов даже не было. Все твои темы объективно расскрывают плюсы и минусы. А там было тупо сказано что вот такие, такие, и такие балоны имеем. Они там, там и там не такие, а вот мои такие какие надо.

8. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09

Ну чуть-чуть обосралися! Бывает!
    Но страна хорошо помнит своих героев и антигероев. Все будет хорошо и в каждом крупном городе появятся альтернативные баллоны.

9. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar

Даешь каждому аллроаду комплект запасных баллонов правильной длины!!

10. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09

Это как минимум!
    А в догонку еще и компрессор от Мерина. Тоже в запас.
    Млин, эти машины будут жить гораздо дольше первой А6С4 (не уверен, что именно так модель обзывалась).

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Я к тому, что в технической теме надо тереть о технических нюансах, а не начинать диалог с подколок. Если человек грамотно доказывает, что чёрное - это черное, а никак не белое, то при чём здесь самореклама?

12. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES

если инфа по востановлению была открыта! было бы хорошо. разделить количество проданых балонов на рекламу в месяц,получаем копейки. если же бизнес не так и хорош, то я готов переплатить ну скажем 500р. если планка жадности будет подниматься слишком высоко,то буду покупать оригинал.

13. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал

ну зачем так, там на самом деле был грязный ход каторай даже у нас в алматы принес спои гразные плоды, и грамотного технического подхода там даже близко небыло, небыл проведен элементарный замер объема в статическом положении не говоря уже о повидении балона при нагрузках, так что это были красивые слова расчитаные на простых водителей

14. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09

А подробнее - что это изменило?

15. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал

всмысле?

16. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09

Сегодня по ТНТ будут показывать классный фильм :thumbup: "Анализируя это!"
    Классная там фраза есть:
    -Как мы можем переходить ко второму вопросу если мы не закончили с первым? :nod:
    Ладно по существу.
    Что изменилось в Алматы, когда простой народ "чего-то" там узнал?

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

сказал А ,говори Б.
    Что за гразные плоды?

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Тааак. Счас и эту тему в помойку, участников в бан.:D

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Вань, по лезвию ходим, вот оно как теперь.

20. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Обычные слова, понятные обычной аудитории. А что, у нас все языком формул могут оперировать?