Re: А куда темы о баллонах делись? Лезвия нет. Давайте трезво проанализируем я счетаю,что таблица популярности и анализ балонов должны быть,но обсуждать в ней нужно изделие,а не производителя.
Re: А куда темы о баллонах делись? да мне тут один мой клиент звонил с предявами что я ему установил рукав не постандарту, и сослался имнно на этот форум
Re: А куда темы о баллонах делись? А расчёты велись и обсуждались года два назад, ты уж извини, что тебя не было, но отчёты в ветке остались, искать надо.
Re: А куда темы о баллонах делись? Создавай тему и погнали. У народа должно быть понимание,что он покупает и чего можно ожидать. Предупреждаю сразу и всех,при малейшем намёке на попытки увести тему в блудную,буду карать.
Re: А куда темы о баллонах делись? Паш, думаю надо дождаться выхода из бана всех заинтересованных в обсуждении лиц, а потом уже создавать тему. Все виды баллонов я ставлю и есть о чём сказать.
Re: А куда темы о баллонах делись? Ну я же писал, что скоро в каждом крупном городе будут свои предложения по альтернативным баллонам! Просто надо клиентов спокойно на попу сажать. Снимай все изделия, бабки взад с учетом амортизации. Пусть сам "выгребает" с оглядкой на форум.
Re: А куда темы о баллонах делись? в Усековской ветке? я ее всю прочел когда себе прикупил уродца и столкнулся с пневмой тогда же и озадачился рестоврацией, но там небыло полноценных расчетов да их и невозможно полноценно вычислить в горажных условиях
Re: А куда темы о баллонах делись? Вот именно тогда и начнётся-каждый кулик хвалит своё болото.(с) И адвокатов и прокуроров набежит с каждой стороны, и понесётся. Пойду к админам ,попробую 2 темы реанимировать,предварительно почистив. Но с другой стороны 100 пудово уверен,что срача там не избежать.))))
Re: А куда темы о баллонах делись? нет так нельзя, это репутацию подмочить так недолго, просто рассказал челу как все работает что происходит с балоном во всяких рижимах еще более доступным языком чем он прочел и все
Re: А куда темы о баллонах делись? С формулами и расчётами? Я частенько поражаюсь удивительной способности людей требовать от одних то,на что сами не удосужились. Выставлять собственное мнение о техн сложных изделиях,как истину не требующую доказательств,больше похоже на развод .)))
Re: А куда темы о баллонах делись? Это будет особый, баллонный срач, дуэль на пневмостойках)). Думаю, выступят производители и порешают сами всё между собой, если конечно аргументы найдутся.
Re: А куда темы о баллонах делись? я правильно понял вы хотите сказать что я такимже разводом занимаюсь?
Re: А куда темы о баллонах делись? Именно так и нужно! Жестко и справедливо. Чего жевать слева на право! Поймет только тот, кто окунется в это дерьмо с головой. Остальных, не понимающих, надо окунуть принудительно.
Re: А куда темы о баллонах делись? Не сделав замеров в лабораторных условиях, на стенде который сможет создать усилия возникающие при ежедневной эксплуатации афто, при это измеряя кучу величин точными приборами, а не вагом или манометром для накачки колес все разговоры о том какие из самодельных баллонов лучше останутся только разговорами. Тему создать - получим срачь.
Re: А куда темы о баллонах делись? Даня, да все нормально будет! Поверь. Даже баллоны доставать не придется!