Re: А куда темы о баллонах делись? Если об этом, то я всегда прошу на "ты" и без отчества с присказкой - "я не настолько стар"
Re: А куда темы о баллонах делись? Паш, вопрос лишь в том, что если кому-то надо доказать или просто показать, как тот или иной материал чулка или размеры влияют на физические свойства баллона, тот продемонстрирует. Это самый правильный способ показать и доказать. У меня нет времени это делать, но если я решу делать альтернатив я поступлю именно так. А про оригинал я не уверен. Глядя на материал альтернативных баллонов есть уверенность, что они с легкостью отходят 2-3 года и 100-150 тысяч км даже без пыльников.
Re: А куда темы о баллонах делись? Орешек знаний тверд, но... нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу все знать"!
Re: А куда темы о баллонах делись? отказались? Не, ну мне действительно было интересно узнать, кто на каких баллонах ездит. Я икстри что там было в теме на момент сноса, но вроде безобидный опрос был.
Какие к черту замеры, мужики вы о чем! Единственное что важно с альтернативными баллонами это их реальный ресурс,мерять какое-либо давление - накой чет? Ресурс отхоженный все покажет. Для того чтоб тема была без срача ее нужно премодерировать, иначе срач будет всегда. Да и что там обсуждать...фотки вариантов,размеры вариантов...а уж какое давление максимальное держат баллоны думаю мало кому интересно,если они работают как надо.
+1000 Да и как его мерять. Чушь все это с давлением. Я считаю основными показателями ресурс баллона и его цена - остальное понты.
Для того, что бы ответить работает баллон так как нужно или нет и нужны эти измерения, причем сравнивать нужно с оригиналом. И измерять нужно не только давление. Для конечного пользователя, коими мы и являемся, важен ресурс и цена. А цена складывается из стоимости изготовления и разработки. В процессе разработки и проводятся эти измерения. Поэтому оригинал так дорог. А кто из наших производителей это произвел, кроме теоретических подсчетов? Вот от туда и цена не большая. А некотырые из наших производителей стали утверждать что произвели кучу испытаний, поэтому цена выше чем у других и баллоны "правильнее". зы я не ставлю их слова под сомнение, правильнее так пусть будет так. Выбор за покупателем..
Мне вот тоже интересно. Только я решился на ремонт баллонов как тутже снесли все темы даже не успел определиться.