я проехал почсти 50 на передних в жестких условиях, считаю это уже показателем, уверен на форуме есть и люди проехавшие боле 100ткм
Не знаю я кто какие испытания провел, в любом случае в гаражных условиях это все пустая теория! Дороже...а за счет чего? Якобы испытания денег стоили? Сколько было тем с обсуждением этих баллонов все сводилось в измерении давления в баллонах на разных уровнях и сравнении его с оригинальными баллонами...
Лучшие испытания - максимальный пробег без проблем. Остальное (давление, жесткость и тд) для спорта. Но не роуда.
Всё доказано формулами в программе самообуения 242. О чём спорите, то себе пытаетесь доказать? Грушевидная форма поршня сделана неспроста, и если перекат складки в первом положении подвески не доходит до расширения этой груши, то подвеска ведёт себя неправильно. А за доказухой обращайтесь в ваговский документ под номером 242.
а еще ШС вместо сайлент блоков поставить ))) кстати, кулису не переделывал? задолбал этот длинный ход
а че, для роуда самое то 420лс если на палке, на автомате пофиг 250-300-400.... Ух представляю в карелии по гравию на 420 сильном роуде на палке...ващеееееее
2 Marsel, не пересверливал, руки не доходят. На а4 товарищь делал, говорит - 2 часа ушло на все про все. зы тормоза плывут?
Предистория: менял всю переднюю подвеску, в сервисе. Там делали уродов, но не видели направляющих и, при сборке, не оставили "грыжи" (или кто как называет), короче натянули направляющие до верхнего кольца которое обжимает баллон. Результат: машина стала намного более собранной, что ли. Очень понравилось как поехала. Видимо меньше баллон раздувается, при натянутой до верха направляйке. Вопрос: на сколько критично? Ездит ли кто с направляйками и без "грыжи"? Читал на форуме, что нужно оставлять "грыжу", дескать если не оставить, то давление в баллоне возрастает. зы Баллоны от Usek, те толще оригинала, аморты кони.
Желательно оставить грыжу 4-5 см, будет работать как ресивер избытка давления, но, зная какая у тебя направляшка и баллон, точно могу сказать, что оставь так и наслаждайся,... направляй подобрана так, что не зажимает баллон в критические размеры.