Тема о баллонах.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем SRF, 11 окт 2011.

1. Пахарь

Пахарь Участник форума

27 дек 2010
    242
    Смоленская обл.
    A6C7 Allroad 3.0 TDI
    Живу в 300 км от столицы Минск. Может и вам на что нибудь сгожусь.

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А герметика сколько лил?? Надо было в перед по 250мл.

3. lexsandr07

lexsandr07 Участник форума

14 сен 2010
    232
    А6 2006г 2.4
    Я залил по 60мм хайгир во все четыре.И стало мне счастье

4. Мистер-Твистер

Мистер-Твистер Участник форума

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    в свое время лил герметик, вообще не помог, когда разобрал стойку вся белая жижа размазана по всей подушке была неравномерно, но дыры остались.

5. Пахарь

Пахарь Участник форума

27 дек 2010
    242
    Смоленская обл.
    A6C7 Allroad 3.0 TDI
    Коллеги! В левый баллон заливал два раза: первый- 180, второй раз-120. В правый -250. Толку нет, кланяется на левую сторону за ночь. Вынимал предохранитель 17 для проверки. Правая проседает меньше. Падает не резко, т.е. постепенная утечка куда-то идет. мылом или пеной не мазал, нет настроения туда лазать. Надо менять. Родные по кругу отходили 160 000 км, это вторые VAG 80 000км. Задние держат нормально, зад не падает. Да и компрессор уже только в первое положение качает еле-еле. Добавляю воздух в рессивер через тройник стационарным компрессором. Машине в декабре будет 10 лет. Попалась, наверное, качественной сборки, правда америкос.

6. Пахарь

Пахарь Участник форума

27 дек 2010
    242
    Смоленская обл.
    A6C7 Allroad 3.0 TDI
    В итоге, наверное, менял баллоны? А жижа смывается легко, и чем?

7. Мистер-Твистер

Мистер-Твистер Участник форума

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    В итоге сдал на рестоврацию, восстановил, один из них вхлам разорвался, а жижа спокойно водой смылась бы.

8. Diablo

Diablo Завсегдатай

25 окт 2009
    834
    Allroad 3.0 TFSI
    Недавно пришлось менять передние баллоны, естественно пришлось изучать рынок. Жадность местного производителя восстановленных баллонов просто убила, цена в 2 раза больше белорусских :shok: Это мотивировалось тем, что они из какого-то супер рукава, и будут ходить чуть ли не вечно, но при этом гарантия год, как и у минских. Плюс на вопрос почему так дорого, был ответ - а вы знаете сколько оригинальные стоят? Аргумент конечно сильный :rofl: Да, знаю, а так же знаю что есть и другие варианты.
    Данный пост прошу не считать рекламой, скорее наоборот, антирекламой, бесят такие люди, напомню, данный чел уже разводил соклубней, заливал герметик в баллоны за несусветные бабки.

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    #169 daneli, 30 окт 2011
    Последнее редактирование: 30 окт 2011
    А что так грубо-то? Да, рукав там действительно супер, он и в закупке стоит супер:eek:. А так-то можно конечно из более доступного рукава баллон залепенить, будет как белорусский, да что-то Саша не хочет, видимо всё устраивает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Пахарь

Пахарь Участник форума

27 дек 2010
    242
    Смоленская обл.
    A6C7 Allroad 3.0 TDI
    Так выходит, что не совсем надёжно там, может и менять шило на мыло не стоит? Я же ведь и прошу совета.:shock::confused:

11. Diablo

Diablo Завсегдатай

25 окт 2009
    834
    Allroad 3.0 TFSI
    Меня, как покупателя, совершено не интересует сколько рукав стоит в закупке. Гарантия на те и на другие одинаковая, а если не видно разницы - зачем платить больше? :laugh: А про цену на оригинал вообще убило.

12. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    Рукава того самого производителя и одного из тех что дальше от нас одной торговой марки))))Раз цена в закупке больше , то якобы качество лучше - тогда пусть дает 2 года гарантии.Это будет справедливо для такой цены))))Хотя правильное решение крутить народ на бабло, в "сервисах" приговаривают турбины, ТНВД которые стоят космос, за 10-15% процентов прибыли никто ничего от стула даже не оторвет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    А вот это зря.

На АРНОТ ваще гарантия ПОЖИЗНЕННАЯ... и что?
    На оригинал гарантия 2 года и что? Попробуйте поставить оригинал, а потом обратиться к ОД заменить его по гарантии..... Наверное догадываитесь что Вам ответят?
    Шины на витринах то-же с виду все одинаковые, однако при покупке выбираете то что лучше,. правильно?
    А шины НОКИАН которые в РФ изготавливают то-же га...но? И кстати ценник у них как на ФИНСКИЕ!!! Так всё правильно, сырьё всё оттуда, у нас только пресс формы и склады.

П.С. Ненастолько там большая разница в цене.

14. Diablo

Diablo Завсегдатай

25 окт 2009
    834
    Allroad 3.0 TFSI
    #174 Diablo, 30 окт 2011
    Оригинал вообще отдельная песня, у них цены часто с потолка, взять тот же компрессор. Чел заявляет про супер-пупер качество, и денег просит ровно в два раза больше, чем стоят минские баллоны в москве, но! гарантию дает год. Если там действительно такой крутой рукав, то почему такая маленькая гарантия? Получается что разговоры о качестве, которое якобы выше чем у других, в пользу бедных. :facepalm:
    Очередная дурно пахнущая история от авк :bad:

15. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    #175 allcooper, 30 окт 2011
    Торговаться и ещё раз торговаться.

А сколько Вам нужно лет гарантии? 2,3,5,10?

Однако половина форума катается на его герметике. И многие с помощью авк сделали это сами и то-же прекрасно себя чувствуют.
    Я думаю Саша пересмотрит свою политику гарантии и сделает правильный выбор.
    А для Вашего окончательного решения, что должно быть на первом месте? Цену не берём в расчёт!

16. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Завязывайте уже.
    Каждый оценивает свой труд во столько, во сколько считает нужным. А дальше - работа рекламы и рынка. Дорого - не будут брать.
    И примеров с оригинальными запчастями, и с такими же, но с затертыми кольцами (Lempferder, VDO к примеру) - хватает. Цены тоже разнятся в 2-3 раза. Однако продается как одно, так и другое.
    ЗЫ. Не пытаюсь кого то защищать. Просто надо быть объективным и не поддаваться эмоциям :)

17. серый1

серый1 Участник форума

6 фев 2010
    292
    олроуд 2,7т 2004 г.
    Данила, звучит так, как будто белорусские баллоны так себе. По моему никто на них не жалуется. Сам езжу и очень доволен.

18. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Так мы тут зачем собрали та??? :)
    Если уж завязывать, тогда давайте попросим админов пофиксить все темы с баллонами и всё.

19. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    не так кардинально )))
    Просто как бабки на лавочке кости прохожим перетераем :D

20. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Придёт новый человек на форум и создаст опять тему про баллоны 100 пудов. Ибо поиском не могут пользоваться. И снова-здарова :nod: