обижаете , брал в бутике на вандомской площади в Париже, даже и поторговался с ними там, чуть скинули + таксы вернул, так что очень не плохо получилось. мне вот тоже эта модель понравилась Classic Fusion, но она и не такая как бы считается крутая, как Big Bang или King Power Убло, это не просто часы, это философия...в нее надо проникнуться, тем более не ювелирка, как Cartier, а настоящая часовая мануфактура )
У меня одна мечта, это OMEGA Flightmaster. Вот настоящие пилоты, да где ж такие взять в отличном состоянии?
..в салоне Omega что-то не нашел я такой коллекции (Flightmaster), есть только speed & sea. http://www.omegawatches.com/watchfinder?gender=gents а вот ссылочка для общего развития: baselworld.com
ну тем более поздравляю с приобритением насчет картье-это не ювелирка, а именно часовая мануфактура ювелирка у них как попутка так для общего развития
Как горячие пирожки Дык это как кота в мешке брать С виду вроде ничего, а приедут домой, так окажутся все перекоцанные, а не хотелось бы. Вот в руках бы повертеть, взял бы не задумываясь
Таких часов в салонах ихних не найти уже много десятилетий Если только с летчиком-космонавтом Леоновым сторговаться )))
как вариант собрать котлету в одной автралийской конторе есть новые оригинальные цифер, стрелки,стекло, заводилки, крышка и браслет остается найти корпус и мех Бабанин соберет
так для общего развития: Луи Картье - Король ювелиров, ювелир королей, основоположник мировой моды на украшения ... основное направление ювелирка, паралельно часы и оптика.....а именно не брэнд ориентированный только на мануфактуре часов. Но то что часы у Картье отличные, никто и не спорит. Сам выбирал, смотрел, но отговорили))). К тому же общаясь с европейцами и знающими людьми в этой области, Картье - это в первую очередь ювелирка , собственно как и BULGARY и Harry Winston , хоть и часы у этих брендов офигительные можно еще в Британском музее посмотреть
Интересный вариант, но блин муторный. Стоит подумать. Если в этом году получится думаю может по европейским лавочкам прогуляться, может чего и выгорет. Или это не вариант?
не вариант найти как NOS вообще фантастка и будет стоить под 6 котлета самая реальная возможность я вот хотел их,потом расхотел в принципе ничего особенного в них нет: стекло минеральное,мех обычный, цифер пёстрый там в основном атмосфера и причастность да и самолетик пассажирский на крышке
спорить не буду вам видней но вот только ювелиры такому не обучены http://chronoscope.ru/2012/07/cartier-id-two/
Саб зеленый зачетный, клево... По теме Хублот-ов, поздравляю с обновкой, смотрятся не очень попсово, хотя у самого отношение к этому бренду неоднозначное, такое же например, как к Улисс-ам))
мы говорили о первоначальной принадлежности компании, а так конечно, на инженеров деньги не жалеют и работают во всех направлениях, а часы очень классные и иновационные
Есть фёст идишн, есть секонд идишн. По мне фёст интересней. Предложений в сети достаточно, но все они каки-то не такие ... Вот стоящий образец найти проблема. Посмотрим, может что и выгорет, а нет, то может и котлетку сделаю, уж очень мне они по нраву