А у нас только омега))) Как то повелось так... Есть пара индивидуалистов - но в общей массе не считаются. Процедура была следующая - я нашел на часовом форуме человека который занимается покупкой часов и отправкой их в Россию (он сам в США). Сначала не хотел связываться - но занимается он этим давно, часы через него покупают и подороже. Связался - нашли подходящий вариант, я ему отправил деньги через банковский перевод. Он их приобрел, получил и отправил мне через DHL как подарок. Можно было бы попытаться найти магазин который бы непосредственно бы их мне отправил - но таможка. А как подарок мне их просто привезли домой. Правда посылки было 2 - в одной коробка и доки, во второй часы - опять же чтобы с таможней не было проблем. Я ему заплатил долларов 100 - точно уже не вспомню сумму.
А в чем разница между старой и новой? На сколько я помню как раз год назад менялся металл (или покрытие). Я как раз уже новый взял.
2500-ый доробатанный переработанный калибр на базе ЕТА (по сути обычная квартира новостройка от народного застройщика, но в крутом евроремонте-дубовый паркет, все стены и пол идеально ровные с подогревом, в ванной джакузи, итальянская плитка и т.д. и т.п. ) новый калибр-это уже омеговская мануфактура-т.е. уже не новостройка,а квартира по индивидуальному проекту от самого застройщика кстати моим рукам до Валуева далеко 45-й размер само то вообще мерять надо моим планетам уже 3-ий год пошел ссылка с вотч форума-там дальше много фоток http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35229
ух, когда-то чуть не купил Омегу с оранжевым безелем SEAMASTER PLANET OCEAN CHRONO (ходил вокруг, ходил), но что-то они мне старомодны показались)))), купил Montblanc ) и очень доволен, часики на все случаи жизни, купаюсь в море, в бассейне, не снимаю) А жене вот такие понравились но что-то стоят они совсен неПадеЦки
Привет всем ! А что можно более менее приличного купить из часов в пределах 6 - 7 килорублей? Хотел с ибэй(.de) заказать один вариант, но там почти все продавцы с Россией не работают. Или тут о дорогущщих котлах разговоры ведутся?
блин, у меня фантазии не хватает на такой бюджет ну если сейко (на ебее полно продавцов), или хамильтон
Я себе взял Инвикту за 7р. Очень доволен. И настолько пришлись по душе, что заказал еще 3 вида, но уже в районе 15-20тр. Из доступных самое то.