Нет((( С оранжевой обводкой! Так же был в ГУМе, ощупал 45 омегу с хронометром)) Теперь не могу спокойно спать....... Смотрел два варианта: 1- браслет, 2-каучук, который стилизован под кожу! 2 больше понравился, так как лучше сидит! Каучук не скользит, соответственно часы всегда на своем месте. Но стоят они 240 рублей со скидкой в 5% (*(((((( Пока столько нет на часы. вот думаю! Брать старую модель 42 или ждать до НГ........ Не знаю как быть. Еще один минус первых часов, они в магазе лежать уже года два, это очень плохо для смазки или пофиг?
И ещё вопрос! Я говорил с продавцом из Омеги, с ее слов во всем мире одинаковая цена и политика омеги такова, что не дают скидку больше 5%, за счет чего тогда этот чел с ЮСА дает такую цену? http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...sPageName=VIP:watchlink:top:en#ht_3270wt_1064
это бутик только 5%может скинуть,и то при покупке за определенную сумму, остальные дилеры могут и до 20% скинуть (но проще добиться 15%) 2 года под иссушаемыми софитами это плохо, если 2 года на складе свотчгрупп, то нормально, ибо открывают и подмазывают те с ебея,если не стырять по дороге, то таможня накрутит еще 2 штуки сверху
а по поводу старой омеги в 42 корпусе что думаешь? http://www.ebay.com/itm/Omega-Seama...301803863?pt=Wristwatches&hash=item5d33d8c957 такая, только на каучуке! За 100 рублей? Думаю поехать, сейчас ее забрать?
Тут всё проще! Друг 14 августа летить ко мне в гости) Оденет на руку и все дела! п.с. по поводу старой! Я так понимаю браслет на них не проблема найти? И Оранжевую обводку можно поменять?
не маленькие 42-е? где продают? в крайнем случае браслет можно докупить, ибо каучук поднадоедает постепенно
Консул! Я вешу 64 кг, рука очень худая! 45 конечно очень мне понравились, но сейчас 240 р не готов выложить, а спать спокойно тоже не получается!
консул давно лешился прав на Омегу и походу этот экземпляр у них давно наверное стоит подумать и не спешить если друг привезет,то надо продумать вопрос о гарантии как правило из нетмагов карточка приходит не заполненная, а необходимо,чтобы была печать законного дилера,что в списке на оф.сайте
конквест оф. дилер Омеги http://www.omegawatches.com/ru/stor...try=291&city=Moscow&storetype=1&sellwatches=1 лично у них покупал радо, а Омегу в дуфуре и евротайме (большой выбор) 100% оригинал а по фоткам даже видно,что кейсы разных диаметров
Подумать о чем именно? Не будет гарантии на них и то, что долго лежать на витрине ? А у Америкоса нужно спросить стоит ли в книжке печать официального дилера?
подумать в плане: не маленькие ли, каучук (не браслет),давно лежат,а может не оранж нужен гарантия будет, но не знаю примет ли её омега-сервис на тверской ямской (надо им звонить, спрашивать),ибо консул не оф. дилер, возможно будет ихняя гарантия (кстати на коаксил оф.гарантия 3 года) у мерикоса что за модель? печать на карточке желательно (сверить есть ли этот дилер в списке можно по той ссылке)
Корочи поехал я туда, ещё раз померю и встанет все на свои места. И уточню по гарантии! У мерикоса - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=261068949600#ht_3270wt_1064 вот эти! Написал ему письмо с вопросом, если ли печать офф диллера?! Правда на ломаном английском. Если ты с ним дружен, был бы признателен за правильную формулировку вопроса этому америкосу. А то боюсь, он не поймет то что я ему отписал.
вот что нашел в описании Америкоса: . We have the complete set with the warranty card stamped by an AD, so you will enjoy the full 4-year warranty. И ещё вопрос, как мне определить оригинал ли это?
ну судя по тексту,пишут,что проштамповано оф. дилером (спроси каким именно, сам по гуглу переводу ) у мерикоса предпочтительней все таки модель но она мощная по внешнему виду-высокая и здоровая (надо предварительно померить в бутике) кстати на ебейской ссылке последняя фотка с доками совсем с другой моделью
я уже померил в гуме! Часы бомба!!!! Влюбился!!!!! Я связался с другом в штатах, завтра пойдет в Омегу! Все разнюхает! Че по чем!
если есть возможность взять хрон на 9300-м и по сладкой цене и гарантированно (без всяких на...к),то надо ловить момент но они реально гигантские все дверные косяки твои
Эх блин! (((( Печалька! Завтра скажут мне сколько они в Штатах стоят, но там налог +6.5% по моему! Нет знакомых, чтоб в местной омеги скидос получить?