Мне как что-то понравится, так обязательно это модель только мужской будет Луминор и Хаблот очень стильные.
Ну, да, 5-6 евро мне кажется для часов уже перебор Как вообще часы подбирают ? Вот машина по американским кредитным стандартам не должна стоить больше дохода за 10 месяцев, а часы ?
Я не модель прошу за меня выбрать, меня идея и бренд интересуют, проще говоря, из чего лучше выбирать. Часы конечно по руке нужно смотреть, Лонджин у меня классика, с ними все просто было.........
тогда Убло, очень стильно, трэндово, модно... сам ношу этот брэнд и привержен к нему ) женские, по русс Хаблот))))) очень даже! более или менее доступные из серии Classic Fusion
чёйто я действительно? вездесущий силикон сочетается с дайтоной хорошо, а пам это брутальные девченки из израильской армии
попса уже, ибо куда не глянь везде что то типатого (либо куча подделок, либо нейпойми что хомаж, настоящий шанель 1:1000000) лубая марфа из глубинки уже в чем то подобном в сельском клубе
Не мой стиль совсем, смуглая брюнетка в потертых джинсах, с титановым кольцом и тут такая Шанель Хаблот (Убло) это супер еще мне Панераи очень понравились, но нужно себя морально подготовить к такой покупке
имею мнение хрен оспоришь, что девушке всеж модных брендов надобно, ХВ к примеру. С одной стороны ювелирно, с другой - Опусы Ну или ДеВитт, автомобильная тематика, модерновая марка, но без дураков. Сколько стоят вообще не представляю
+100 Заказывал себе инвикту на ебее и прихватил до кучи на вскидку разной дешевки для интереса. И пришли один в один как шанель, только кетай. Жена увидела, глаза заблестели, но тут же потухли. когда я показал ценник. 500р А вот с инвиктой теперь нескоро расстанусь. Потрясные часы за свои деньги.
девит меньше 20-ки вроде не встречал а что такое хэвэ? а девушке можно еще посмотреть на квадратик от бэл энд росс раз там джинсы и все такое как раз в 3 евры