Думаешь , плутонием заряжены? http://www.ebay.com/itm/Russian-mil...705294222?pt=Wristwatches&hash=item2c66ebdb8e Смотри картинку с инструкцией В то время не врали. Все чин по чину
Уважаемые, научите расшифровывать артикул у лонжинов, пожалуйста. Ну например "Longines Master Collection Chronograph Stainless Steel Mens Watch L26934783". Циферки что означают? Спасибо.
Циферки означают номер изделия, а буковка - первая буква торговой марки.(если это на задней крышке написано)
Люминокс 1827 сп...дили на таможне... По трэкингу посылка прошла таможню и канула. Так что с кражами на почте-таможне все хорошо у нас, по-прежнему. Хорошо еще не омегу симастер, которую хотел брать с ибэя тоже.
А давно? У меня как то запонки потерялись на месяц после прохождения нашей таможки... Потом пришли - я уже и не ждал.
Уж месяц как. А так как отправление- ЕМС, у которого нормативный (и практический) срок доставки от москвы до меня не более 5 сут., и с учетогм того что посылка не прошла последующие региональные узловые сортировки - меня терзают смутные сомненья И цена вопроса-то - 300 баксов. Но неприятно что какая-то сволочь будет мои часы носить. Написал канеш претензию и заяву на розыск в почту РФ и ЕМС - а толку... Причем отправление ЕМС- со страховкой, но в лучших традициях, по правилам ЕМС , заяву на возмещение с приложением подтверждающих квитков и справок, може подать только ОТПРАВИТЕЛЬ, те америкос, которому это нахер не надо да и оч.затруднительно сделать ему. Кража часов на почте-таможне- классика жанра, дорогие не заказывайте или не пишите реальную стоимость и содержимое посылки (правда не все прадавцы на это идут, как напр-р получилось в моем случае). По статистике если на посылке указано содержимое типа айфон, айпад, часы и тд то вероятность не увидеть их велика.
Заказывал часы с америкосии. Каково было мое удевление, когда открыл коробку, то в ней были башмаки женские, стоимостью около1 доллора. Первая мысль - вот это кидалво, так кидалово. При детальном изучении оказалось, что в носке одного из туфлей был сверток - в котором и были часы, коробка от них пришла поздней второй посылкой. Когда заказывал IPad, в посылке помимо него были и другие вещи для отвода глаз-подушка и сумка плетеная, а в сумке IPad. Нужно искать отправителя-профессионального контрабандиста))))).
А если , например, с продавцом договориться на отправку через DHL , например. Эта контора вроде минует нашу почту с её вороватыми сотрудниками или не... ?
Дело в том что таможка может прицепиться к стоимости. А если вещь дорогая - как часы, то может сказать что это нужно декларировать. Чтобы это обойти пишут что это подарок. Но опять же не всегда срабатывает. Поэтому те же самые часы отправляют отдельно, а коробку к ним отдельно. Ну и следующий виток - добавляют всякой ерунды чтобы сделать видимость посылки от родственников. Мне присылали помимо вещей еще: женскую сумку (аля гучи), какие то тапки, наклейки, музыкальные диски.
В США fedEx более распространен чем DHL... Но по fedEx в РФ ограничение-можно ввозить товары стоимостью до 200евро в одной посылке-иначе задерживают на таможне и разводят на растаможку через свои карманны брокеры-это уже проходили, пришлось отказаться от получения ( за растаможку вымогали сумму дороже посылки в 2раза ), посылка вернулась продавцу в Германию, он потом разбил на 2 стоимостью до 200 евро и заново выслал, вот так... По DHL кстати кто знает есть ли такие ограничения?
Если была бы простая посылка 1 классом или приорити мейл-возможно. Но в данном случае -экспресс мейл, которую по РФ доставляет ЕМС. Шансы получения близки к 0, будем реалистами
Продавец отправил мне посылочку через USPS. И судя по трекингу - посылка ожидает меня в POST OFFICE - то бишь уже ждёт меня на почте Завтра - послезавтра буду почтовый ящик осматривать.
Сомнения в подлинности данных вотчей - ибо отличаются они от тех, что на оф сайте www.bulova.com часы Bulova Accutron Kirkwood 63A101. Сравни с фото моих. На вид они выполненны очень качественно. Мелкий шрифт на циферблате читается отлично и не смазан. Но вот есть отличие от часов на сайте и его трудно не заметить. Где можно проверить часы? Продавец пишет, что если будет доказано, что часы - подделка, то продавец вернёт стоимость часов в 10 кратном размере.
да вроде одно и тоже на сайте вообще почти рисунок да и булову думаю,что не подделывают в таком исполнении если будет подделка, то за км видно