Спасибо! А синенькие до сих пор покоя не дают ))) Читаемость нормальная на мой взгляд, правда вот стрелки минутную и часовую можно было повыразительнее сделать. Имею ввиду цвет. Скоро "шлемом" похвастаюсь
И так, мой Porthole пришел вчера, получил сегодня, фото на днях, сейчас нет возможности. Шли три дня!!! По мне, так часы чумовые. Есть одна фотка очень плохая на сотовый сделаная в темном паркинге. Единственное, что жалко, хотел успеть сделать заказ одним из первых, чтоб обладать одним из первых номеров. Вообщем-то так и получилось, но не прошла проплата и заказ был анулирован. Поэтому Питер выслал мне "в порядке общей очереди", правда по честному отложил кожанный ремешок, как было обещано для первой 20-ки Жутко извиняюсь за качество. Цветопередачи совсем нет. Нормальные фото только через пару дней.
опа забавные поздравляю а что за крутилка вторая? каучук тот невкассу надо грубый (очень грубый) ремень
Спасибо! Заказывал прямо с сайта, напрямую так сказать у производителя . Вот адрес. http://www.helson-watches.com/
клянусь на выходных купить нормальный фотик POLJOT "Volcano" конец 70-х, черный цифер белые стрелки, + ремешок Hirsch черная кожа белая прострочка ширина 20 Рабочий эвридэй
на самом деле им сто лет в обед, может, поэтому и незнакомая) эти тоже подарили, поэтому, где куплены, не знаю изучение корпуса слепенькими глазками привели к следующему: ....-2108 (не знаю, поможет ли) а коробку и документы храню только на патеки (которым тоже сто лет)))))))) сорри...
Да вот это и не понятно, почему он ремнями наградил только первых 20-ть владельцев! На каучуке они, ну не айс, скажем так. Мои, кстати, уже мохнатые ко мне пришли, а вот на кастрюле даже и не думает мох появляться