Ага, правда текст остался и такой забавный местами Я не помню, говорил уже про один казус из жизни, но побаяню есличо))) Наш анестезиолог, всегда имел проблемы с контролем пульса из за отсутствия соответствующих часов, так как постоянно их по пьяни терял. Мы и дарили ему, но потом плюнули, засим стрелял он их у клиентов. Заходит как то раз к нам один мебельный магнат, ну Серёга по привычке просит часы но понимая, что часы не простые говорит примерно следуещее: Снимайте ка свой Ролекс. На что слышит не много обиженный ответ, вслед за протянутым хронографом: Это гораздо лучше чем Ролекс!
Да зря вы расстраиваетесь. Все оценили Просто можно иметь сколь угодно высокий статус и тугой кошелек, и купить по незнанию симпатичную подделку в красивой обертке по цене оригинала. Речь об этом.
спасибо Илюш, самому нравитса стильненько так, 5,5х4см в размере и идут секундочка в секундочку. чей дизель конечно не знаю. может разьяснит кто? дядечка один в мастерской по замене, увидел у меня их и говорит: часы американские, но механизм точный, немецкий надеюсь сказал правду.. у меня много дизелей. я их переодически разные ношу
А где мне Лонджинам батарейку поменять, а то встали Обязательно в фирменный сервис ехать или можно где-нибудь еще ?
можно у любого батареечника с молотком и отверткой а лучше куданить с маленькой аккуратной отверточкой-к примеру в омега-сервис,что рядом с маяковской (думаю рублей 800) или в точный ход,что на нагатинской
Во, нагатинская недалеко, а где там, адрес есть ? Этих я уже боюсь, они мне на briel браслет так укоротили, что его выкинуть пришлось )))
ну да последний раз механические у меня были orient. хорошо что в них был автоподзавод. кста до сих пор где то дома валяются
Нашёл у себя Ситизен Автоматик аж с 21 бульником, подаренный давно, так давно, что даже не смог ладонь просунуть. Наверно настоящие...японские...позолоченные...мечта фарцовщика Жаль другой подарок спёрли, даже не носил, из дома. Часы были в виде гитары, вернее стилизованны под неё. Вот ни разу не встречал, может кто знает про такие. Подарили мне их в 94 году.