Тема старая, в начале не читали? Едете в Швейцарию, выбираете, плюс пятизвездочный отель, плюс любой ресторан, еще деньги останутся)) Под костюм и casual не бывает. Под костюм - только ремень и ничего кроме даты - правило хорошего тона. За двадцатку на ремне - выбор богатый. Половина стоимости часов, иногда и больше - это браслет из драгоценных металлов. Толстые под костюм - тоже косяк)) Вообщем определяйтесь чего надо. Большая тройка - бригет, вашерон константин, патек филипп)) Под костюм - бригет сложнее всего подобрать, ИМХО.
Легко сказать "определяйтесь"... ))) В нашем колхозе путевых магазов нет, вот и пытаюсь как-то помощь найти... )) Давай на варианте для костюма остановимся пока )) Какие варианты?
Вы спросили)) С конкретикой всегда сложнее, дайте время, ща гляну) Но я принципиально буду смотреть вашерон и патек. Остальное не часы)) На вскидку, у вашерона есть часы, булавка для галстука, запонки, не помню сколько за все, часы отдельно 17 штук, не новая коллекция, но под костюм подойдет и все знают.
Вообще, лучше зайдите на сайт, и там посмотрите, а потом обсудим. В принципе критерии простые, под костюм - на ремне, с датой, потоньше. А дальше материал - желтое золото, белое, платина. Платина наверняка в двадцатку не вместится. Ну и механизм - там вечный календарь, или еще что. Вы лучше сами гляньте, а тут обсудим, а то я буду гадать до потери пульса)))
На ремне? Ага-ага)) У меня патек за 35, белое золото на браслете таком же, без браслета - как раз двадцатка. Мы ж не о рублях говорим? Или я тупанул? Вы в Швейцарии были? У Вас часы какие? И сколько?))) Будет дешевле взять с вотч форума - возьмет там)))
Да чего Вы ему)) Так, протрындел чего-то))) Все ж специалисты)) Вот я кстати о таких примерно говорил, толи такие же, толи очень похожие есть с синим циферблатом, прикольнее смотрятся.
я в спецы не подписывался человек спросил, я ответил патек можно и дешевле взять, но не в патеке счастье и ехать специально в швейцарию за часами пустые хлопоты
От меня попахивает здравым смыслом и человеком, у которого часы есть и не одни)) Я знаю о чем пишу, хотел человеку помочь, а письками мерится - это не ко мне. Просто не понравился тон человека, не люблю это "ага-ага" и все такое, есть что сказать - напиши с цифрами, какие проблемы? А так это из разряда, а жигули тоже едут, нафига мне ауди)))
А я с Вами не спорю, я знаю, что там дешевле. Если бабок вагон - то можно и не ехать, казалось бы)) Но... Там будут новые и настоящие, за дешевле - я бы предложил поехать в Милан, там реально дешевле, но они будут из Наполи (европейский центр по продаже всего ворованного), ну или не будут, как повезет)))
приветствую всех. сегодня в нашем городе (Ростов-на-Дону) зашел в магазин консул и 18 карат и увидел брайтлинг, лонджин, тагхеар карера, и ценник у них в аккурате 150 т. руб. на сайте авито продаются копии вышеописанных часов в десятки раз дешевше... вопрос такой: какая вероятность что в дорогих магазинах продадут мне копию за ооочень большие денежки??? ранее не обладал такими дорогими часиками и не хотелось бы купить подделку. подскажите пжл....
Да кто его знает? Часы покупать - это как машину, если сами не понимаете, возьмите того, кто понимает. Подделку от настоящих отличить не так сложно, просто надо в этом разбираться, они очень разные на самом деле, Вы же отличите китайскую БМВ от немецкой? А тот кто в машинах не понимает, скажет, что они очень похожи. Так и с часами))
Вчера видел ещё дешевле, но пока писал на форуме был перерыв и усё пропало. Погугли варианты есть. Хотя моё мнение, что такие вещи лучше брать через аукцион, ломбард и т.д. Я мельком глянул предложение по Чехии вот такие новые, но без сертификата за треть цены 180000 крон это 7200 евро: http://inzerce.ceskyportal.eu/staro...ky-iwc-nabidka-kralovehradecky-kraj-jicin-60/ или такие: http://ostatni.bazos.cz/inzerat/17738496/panske-hodinky-TagHeuer-Monaco-CAW2112-FC6183.php со всеми сертификатами и чеком из лабаза, пол цены однако. Причём это не ворованные ибо всё с прямыми контактами и цену скорее всего можно опускать, так как объявы весят по два месяца. Я в курсе как тяжело продать хорошую ювелирку и считаю, что с часами аналогичная ситуация засим, учитывая стоимость, реально найти за половину. Я когда в центральной московской скупке у мадам Журавлёвой был на курсах по оценке драгизделий, такого насмотрелся. Вот куда надо залезать, с подобными желаниями. Зы: Фамилия продавца по второй ссылке Chrenová, что читается как ХРЕНОВА! Гадя Петровичь нашлась!
36 мм женский размер да и модель так себе если только не архиважны оригинальная комбинация букв на циферблате патек за эти деньги ... можно и кварец тогда,если в этом дело в принципе я это и имел в виду "патек за двадцатку...ага)" насчет пукупать б\у, лично я бы не стал по разным соображениям вот если б еще двадцатку подкопить, то мне из патека только наутилус нра а так за представленный бюджет самооно адемар оак или "экономично" дайтону короч-думудумать владельцу горячего кошелька
если покупать у оф.дилера понравившегося бренда, то вероятность такая 99.9% (0.1%-на безумность конкретного продавца или какой то х\ж случайности) а для это надо зайти на сайт производителя часов и посмотреть списко дилеров для кокретной страны и города
Вечером, если только, нашим вечером))) Прям на сайте производителя http://www.vacheron-constantin.com/en2/ http://www.patek.com/contents/default/en/home.html Ну чтобы вообще иметь представление, о том, что нравится, что нет.