Брал в г.Брюгге, Бельгия. В рублях обошлись что-то около 100тр с учетом возврата НДС в 2011г П.с. у меня модель из металла. В остальном полный аналог, с индикатором запаса хода
Мне именно в золоте приглянулись! а есть фоточки как на руке сидят? Что -то меня на Лонжин мастер потянуло.
100 это очень даже нормально когда то их хотел (расхотел правда ), так получалась сумма 140, ну и скидочка процентов 20
44мм для девушки то как? да и модель все таки мужская а вообще по ретроградам что то все поутихло в последнее время бум прошел как бы но у лонжина модель интересная все таки вживую еще лучше смотрятся, вот только браслет фиговый на оф.сайте есть прикольная заставка на рабочий стол в виде работающих часов этой модели выкладывал когда то
Я тоже к этой модели давно присматривался, но вот когда вживую на руку примерил, что-то лично меня смутило, вообщем понял, что не мое. Хотя часы мне очень нравятся. Правда мерил на ремне. Ценник не помню, вроде был между 2500 и 3000 EUR, плюс "минус" такс фри испанский 18%
С айфона только что Из минусов скажу что родной кожаный ремешок прожил месяца 3-4 наверное, за оригинал дилер запросил 12 тр в итоге на ebay купил крокодиловый настоящий за 150$. В остальном все хорошо, ношу второй год каждый день кроме выхов. Причем когда в понедельник одеваешь опять-то еще ходят, те запас хода приличный
Поздравляю! Хороши! А что так ремешок быстро погиб? У меня на вот этих http://www.longines.com/watches/heritage-collection/L2.747.4.52.4 уже второй год живут и хоть бы что
Ремешок был из какой-то твердой, недостаточно эластичной кожи, из-за этого в районе одного из отверстий разрушился. Тоже не ожидал такой быстрой кончины. П.С. у тебя тоже интересная модель, жаль не видел вживую
- передай мне простой карандаш - держи - "@ь, это ж красный!! - а красный для тебя слишком сложный? . на приборку похоже, км/ч и обороты быстро щемятся, остальные на месте
Итак, мой кварцевый лонжин фсе-таки приехал, всем почтам и таможням назло. По договоренности с отправителем (shipito) он спрятал часы в коробку с кухонной утварью, а коробку с мануалом отправил другой посылкой.
Не получается.размер большой.короче такие http://images.yandex.ru/yandsearch?...xxxxxxx198817593.jpg&pos=16&rpt=simage&lr=213