Вот и я попался на удочку Duty Free. вообще никогда ничего там не покупал и не собирался. А тут то ли времени было много лишнего, то ли денег "лишних"... в общем не сильно дорого, но учитывая, что часов я отродясь не носил - крайне странно для меня. Моделька 2009 года, как оказалось потом. Цена даже выше чем в Москве, но впринципе мне нравится. Еще и малышу на др зацепил Flik-Flack часики с черепушкой. очень уж любит он скелеты.
Смысл заказывать в европе... Когда в Москве можно купить многое дешевле и так же с гарантией. И без рисков с таможней и т.п. Обращайтесь, если часы не очень бюджетные.
Долго выбирал, но остановился на Hublot таких http://www.hublot.com/ru_RU/watch/big-bang/2/red-magic , очень интересные на мой взгляд часы.
Да хубло это хорошая тема. Если концепция нравится то у них все часы интересные. Мне у них нравится Ayrton Senna edition, тока ценник богатырский - под 40к евро. а я вот теперь такие ношу. Подарили, сам бы такие не купил, а теперь наоборот проникся, нравятся, не снимаю
Да, именно линейка мне понравилась у них. Но ценник да, не слабый.......но один раз живем-то ))) Такие тоже очень ничего даже, очень приятные часы , тем более если это подарок.
круче Путина нет никого размерчик по мне маловат, поди до 38мм а так нормальный такой костюмничек тем более если подарок сзади глухая крышка?
круче Путина есть. да, помоему 38-е. Крышка глухая, на ней есть номер №243 если это важно ну и название фирмы.
на вотч форуме была такая фраза "оригинальный хубло очень похож на поддельный" в смысле как определить? у вас есть сомнения чтоли? если покупали с рук,то стоит этим заняться, а если у дилера в фирменном бутике, то смысл? ну а если купили тысяч за 10 рублей, то...