На вотч форуме за 65 предлагали,но я чёто другие купил себе хотя у меня и морисы есть,только не понтосы а старее модель.из мориса нравятся понтосы,мастерписы и еше одна модель не помню как называется,там на циферблате шестеренки.одна 3 обединенных круга а другой квадрат http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=119984
подарили на днях лонжинс адмирал кто скажет что за часы?хорошие или как?сам носить скорее всего не буду!)либо оставить на всякий случай либо че нить придумать
http://www.lesmontres.ru/Longines/?collection=Admiral&ref=L3.666.4.56.0 а чего б не поносить??? вроде не плохие. подробности по ссылке.
Судя по цене в 100 т.р.,часы хорошие Ну раз уж носить не будите,готов избавить от них за полторашку пива
ну потому что я вообще не люблю часы носить, мне больше нравится ими владеть))скажем так, а уж тем более не очень люблю часы на металлическом браслете!и еще момент оденешь слишком дорогие\дешевые часы знатоки могут истолковать по своему, оденешь часы которые для яхтинга(незнаю как правильно называются) просто на улицу или в кино, тоже кто нить скривит носом)) так что здесь я придерживаюсь мнения, если уж носить часы то со знанием дела скажем так, а я в этих вопросах пока не то что малоразбирающийся человек, а вообще еще не севший за книжки в этом вопросе человек))!) поэтому просто лежат дома в коробочке те что просто нравятся))!
ну в этом конечно есть некоторая доля разума. есть же такая же фигня с обувью - одни ботинки для театра, другие для пеших прогулок за городом. для не знатока - одинаково - и то и то кожа, но фасончик разный. Что касается часов- я тоже не носил их 28лет, а в этом году внезапно начал. думаю к хорошей шмотке (в данном случае часам) можно привыкнуть. а что касается стиля-то наверное надо просто на каждый день выбрать часы Lifestyle вида - пусть дорогие, но не обязывающие. Конкретно про эти - думаю есть вся инфа на сайте-для чего они преднозначены. Я не знаток, но судя по виду - далеко не для яхтинга. Так-часы как часы. Металлический ремешок сам не люблю. Купил тут из светлой кожи. вот сижу думаю - сколько он проживет в первозданном виде...
так я и не претендую. у меня есть часы - довольно простые - и таскаю я их теперь больше по привычке. а время все равно по телефону смотрю.. по такой же привычке.
ребята, что скажите про эти часы? Покритикуйте. Baume 8462 Baume 8692 Baume 8851 почему-то последнего варианта нет на оф сайте. Из старой коллекции?
Вчера купил девушке своей Tag Heuer Monaco вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?...ig/WW2116.FC6217.jpg&pos=44&rpt=simage&lr=213. В Консуле.в Tag Heuer на Тверской они стоят 111000 и максимум 3% скидки делают.а в консуле 23% сделали и за 88000 купил.искал механику,но она с 2009года уже не выпускается.
как раз красные цифры и привлекают, освежают, что ли. Второй вариант мне тоже нравится. Но 3-й чуть больше. Где у нас часами народ тарится?
в конквесте многа бома второй варинат лучше,ибо имхо белый онли с синими воронеными стрелкамии-по другому скукотень лично мне бом не нра лучше добавить бабла и поискать(хотя бы попытаться) белую акватеру с синими стрелками-вот это реально красиво
aqua terra не впечатлила, да и по деньгам заметно дороже. Удивляют конские цены на часы в Москве. Посмотрел на зарубежных сайтах, существенно дешевле (Амазон, например). В чем подвох? У нас наценка за премиальность такая?