скупой платит дважды, ибо покупать оттуда риск амазон часы не шлет-все эти мериканские магазины только через посредников-сумма начинает подниматься да и почта она почта она такая +таможенник перехватит в конквесте можно 15% получить скидку-что уже не плохо из-за рубежа покупал только у Гюнтера штейнхарт и у Питера Хелсон
У нас налоги, батюшка, налоги. А еще стоимость аренды - это если мы говорим не об интернет-магазинах, где, кстати, дешевле. И еще, насколько мне известно, сейчас беспошлинно можно ввезти почтой из-за бугра на сумму не более 10 тысяч рублей. Все остальное все равно остановят на таможне и сдерут пошлину.
я тока что взял на амазоне лонжин кварцевый (чуть выше есть фото). Тащил через посредника (шипито), и то по цене вышло %-в 30-35 ниже столичных. По-моему вполне себе аргумент
не более 40 тыс.руб. в месяц (1300 долларов), и то это месячный лимит. А тк никто у нас не отслеживает суммарную стоимость, то спокойно везете несколькими посылками на любую стоимость. Проверено
эти 30% можно и так сбить при помощи скидок и без всяких рисков говорю ибо личный опыт есть да и что далеко ходить 1Ramzes666 не даст соврать с забугром стоит свзяываться только когда очень хочеться того чего нет
вам проще вы в столицах. А в нашей деревне когда до города 300км., лично мне проще так дистанционно по инету купить, домой почтальон принесет
ну вот смотри, математика. Модель 8851 1. Полная стоимость в Конквесте- 142 800 р 2.Со скидкой 15%- 121 380 3. Стоимость на амазон- $2 640 или 83 160 р разница даже по сравнению со скидкой 15%- 45%, без скидки- 70%. По поводу гарантии. Амазон продавец давно известный и честный- туфту толкать не будет. Доставка не нужна, есть возможность забрать в США.
ну почему сотрясать, интересуюсь всеми плюсами и минусами, так скать а что нужно сделать, чтобы получить скидос в 30% в Конквесте?
это не о 30% скидок в магазине а о разнице сумм,что можно купить оттуда со всеми денежными необходимыми наростами и здесь некоторые смотрют всякие цены на аусентикватчах,а потом мучаются радужными надеждами
понятно. А сколько максимально скидку у нас можно получить и, главное, как это сделать? Тупо говоришь хочу дешевле?
на вотчфоруме есть люди с золотыми скидочными картами на 20% это край выбрать модель и магазин и возвать их к сотрудничеству
это да. Нормальные лучше все же по инету не заказывать. Если с потерей 1 к$ как-то психологически можно смириться ,то с потерей 3-4-5 штук уже сложнее хотя тоже есть варианты 1. если через шипито ,то таможенную декларацию-то сам заполняешь. Занижаешь немного стоимость чтобы уложицца в 1300$- как правило прокатывает, не раз так делал, например недавно когда притащил айфон 5 2. если напрямую- просишь продавца указать ст-ть ниже, правда не все на это идут.
Амазон не шлет в РФ, поэтому нужен посредник, но все равно разница 25-35 % получается всегда. Риски : 1. Сп-ют на таможне /почте (у меня так было, деньги вернул порядочный продавец-америкос получив страхоффку) 2. С гарантией могут быть траблы у нас в случае чего
а так ли нужна гарантия? Что может случиться с часами? Мои Тиссо работают как часы (каламбур ) уже 6 лет. Только батарейку поменял за 500р.