не ну 40 тысяч за куранты это для меня слишком дорого понимая что за бугром луминоксы стоят порядка 500 долларов, терзают мысли сколько им реальная стоимость у нас??? впринцыпе варианты что альтернативные предложили практически аналогично за бугром стоят значительно дешевле просто давно хотел купить наручне часы и тут...вроде как есть возможность, но потратить кучу денег так же особого желания не возникает) к примеру еслипоставить вопрос взять эти люминоксы 1843 за 25 тысяч рублей и не париться или походить поискать повыбирать еще что-нибудь будет правильнее? вообще во сколько можно оценить данные часы с ихним механизмом если грубо сказать вот за столько в любом случае безпроигрышный вариант??? я имею ввиду вообще грубую оценку к примеру 10-15-20-25-30-или 35 тысяч рублей! выскажите свое мнение знатоки подобных игрушек, просто первый раз...а вляпаться ой как не хочется
Приглянулась кварцевая лимитка на каждый день. Подскажите, кто шарит, как вам часы? Вообще, стоит ли брать сертину? сорри за качество, фоткал на галошу
Купите часы при поездке за границу, только не в дьюти фри. Я думаю там линейка выбора за ваши деньги - расширится.
И это правильный выбор.на днях вторые ТАГи куплю.еще думаю на счет tag heuer Monaco LS,но ценник конский