Если виндер нужен, то из дерева под рояльный лак около 800-900 долларов для 3 часов. Для 6 - около 1500. В РФ очень дорогие они, это факт, к сожалению. А недорогие виндеры вообще как класс отсутствуют в продаже. Как я понял, приравняли они его к элитному аксессуару.
Ром, а у Тагов кнопочки для хронометра разного цвета, так должно быть? P.S. а шкатулка и правда робот какой-то
Ну это как раз таки и нормальные цены для виндера, даже по европейским меркам. Другое дело, если часы рассматривать как статусный аксессуар и у вас, к примеру, 4 пары каких нибудь Улиссов, или тому подобное, то, конечно, и 100 и 200 тыс. за шкатулку - не очень то и много.
мужики, палю контору... Шереметьево, Терминал Е. Дьюти Фри. Скидка на часы от 1000 евро- 10%, от 3000 евро- 20%. Скидки постоянны. Указанный выше Tag вышел в 120 тыс р, против 144 обычной цены в мск. Еще момент. В одном месте представлены марки, которые обычно вместе в магазинах не стоят, например, Tag Heuer и Longines
Наконец закончились (мучительные для меня) поиски часов на каждый день - остановил свой выбор на: I'm happy
Не понимаю, как по такой фото возможно это определить) А по теме, ты видимо плохо разбираешься ) И видимо плохо следишь за этой веткой) Я писал ранее, что отдал их в ремонт в Секунду, а те их отослали на их родину так, как детали Ланги НИКОМУ не продают и если требуеться замена хоть одной маленькой деталюшки, то сразу отсылают в мануфактуру на родину! Корочи, сколько там стоит реплика?? 15-30 ? Я за ремонт, точнее за замену суточного колеса отдал 78 000 р., и это с учетом моей скидки в Секунде! )) Да, конечно это реплика ))) А вообще, если уж на то пошло, я как-то играл в покер у друга, который владелец одного их крупнейших магазинов в Мск реплик) Ну конечно мы выпили, и все было очень позитивно и я всех выйграл (банк был не большой, рублей 30) и плавно разговор перешел на часовую тему, и он из шкафа притащил КУЧУ всякого разного ))) В итоге, после его рекламы я не удержался у купил себе реплику! п.с. и она как раз в этой шкатулке )) Но ты ошибся по поводу Ланги ) п.с. о той покупке я пожалел, выброшенные деньги!