Ладно-ладно, шеф! Они настоящие!!! Подумал что реплика, потому что цвет корпуса отличается от цвета стрелок на фото. Модель ведь Lange 1 у тебя? Наверное это просто фото неудачное.
Да ) Они самые) На вид их не отличить! Этот хозяин магазина реплик сам в таких же ходит, правда у него их много) Вот я и взял, типа самую точную реплики) Все становиться понятно, как только берешь их в руки! + клипса отличается!
а я сразу их заметил, только коммент мой на предыдущей странице не увидили)) там кнопочки разные по цвету, с одной покрытие наверно слезло... А ланги можно отличить, попробовав "на зуб"))))
ничего такого не хочу сказать но зад у этой модели должен быть таким бывает и такой http://www.youtube.com/watch?v=8IhjNZHTGbU
думаю что не показалось у вторых немного отличается ротор, но база та же,что и первых а автора обычный 7750-ый на вотч форму есть некто докторА,с кучей "крутых" часов никто его еще не разоблачил публично, но уже он на крючке
некотрые китайцы ставят таки еташный механизм-почему бы и нет, но дорого выходит а в основном азиасткий его клон а потом тот еташный мех из коробки надо еще допиливать
Просто основная ценность часов на мой взгляд - это механизм. И если в реплики за 300-500 баксов ставят такой же механизм, что и в часы за 5000 у.е, то задаешься вопросом за что платишь такие деньги? Нет, понятно в принципе за что - реклама бренда, налоги и т.д...но мне как конечному потребителю на это наплевать по большому счету... И покупаю часы именитого бренда я в годове понимаю за что идет плата - за механизм и качественный корпус. Ну и престиж марки... А когда все это делают в 10 раз дешевле.... Короче несправедлив и жесток часовой бизнес и мир в целом)))))